WishCT - 愿望城市

用户注册

去7八被吓了一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

进去时柜台男的问本地还是中国~
6 Y( J7 E2 k7 M( d: g  b6 Z$ E就本地咯!台费70~. S/ L8 Z- t1 I6 j4 z* u5 i
进去后sop~
, l- V. J) s; b1 X; g! I特别服务160~
1 x5 X, [8 A+ i最值得一提的是~
9 ^1 C: S: l/ s; {, d: f# V  k过乘除了口交就没开口~5 R& u* c: s$ Z
完事后跟我说谢谢老板!
" C. t5 R2 i% }你妈的~不开口还好~: {+ W% b% G  ?. I6 t. B6 K, {
看清楚没有上排的牙的~
/ {/ R4 F5 B4 j" L; w: ^虽然没反车!: O- Z' x- A, j' r
吃了个bo ge菜!2 l0 h# i* D! m4 E2 R3 L% O
晕!!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
eveready + 1
wee88878 + 2 精品文章
我是新手2号 + 2

大大,我真的无法想象他开口笑的时候是什么情景。没有上面的牙怎么吃饭哦?还是她假牙忘记带?还是她故意用牙龈磨你弟弟。我晕

干恶咯!到底大大去了那间哦?

想到有点胃~真的~4 Q7 y' Z9 z$ I5 b" E. p- O
第一次去这间就遇到~. \1 d% g- l. Z  `5 t& i' Q* P; C

Pelangi的 gaint附近~- P* l0 A6 h0 V6 g7 |6 n1 v
看了连号码什么都不会问了~! Z4 D, T0 E; z8 _" w
招牌我写了~
! w5 q0 i# K0 e! v* I1 y. {一次就不会再回头这间了~

大大,这个bokye帖有笑点,赞哟!!

我还是第一次听到有bo ge的...不会吓跑顾客吗?

78的货色一直都是满稳定的。

我也还是第一次听说呢。。
回复 0 1

还是不能忘记以前的 yoyo 。

应该会装假牙吧。

jeffy4896 发表于 2017-8-18 21:03, Q6 n; I: k& J) V8 T3 Z
应该会装假牙吧。

8 z! B! F) r2 |5 M" U3 L# p老大权限问题,明天分享给你那个马来妹

yo.yoyo21 发表于 2017-8-18 21:25
' x/ P. |% U. Q8 Q) B* S) N; z老大权限问题,明天分享给你那个马来妹
( C/ E& R, v8 h( z5 F) f' f

4 [( w; X; y. u( x没有关系,我也没有分数加给你,明天再加分支持你的分享,谢谢你的分享。

难道是 姜无牙 的 妹妹 ? 1 q3 R: K* ]1 {
无牙口交,不会 弄伤 bird bird .
/ Z! x0 N7 C8 `1 S

大大,会不会假牙咬在你的吊上忘记拿下来了~

不錯的體驗

还真的第一次听过这样的哦,我有时经过但还没去过都不懂是什么场来的

都完事了,也爽了,最后才发现无牙。还好啦,百年难得一遇。

想像中的画面,真有点可怕,又好笑。謝謝你的fr.

恭喜大大。。。没牙有没有直接吞?哈哈。。。

听说無牙口交很爽大大真的爽吗?😁

彩虹78吗 ?
; e' j4 I" d) d; g提起就想起几年前的丫丫~

真厉害就是彩虹的这间~过去了~# B3 U+ J! d$ N! N9 t
不想回忆了~

aapplle 发表于 2017-8-19 09:17$ c/ q! ?; C& q! l
听说無牙口交很爽大大真的爽吗?😁

9 N1 O1 a$ Y! P, U6 `% Z你来试下呗~