WishCT - 愿望城市

用户注册

被OKT的照骗欺骗了, 卑鄙无耻美眉联盟OKT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先声明我开这个贴不是要搞乱或针对谁,我只是想写出我心里的感受和不满罢了。你们如果不相信可以亲自去试试。
在这里潜水了很久,这是第一次发帖,实在是忍不住了,满肚子火。在这里看到美眉联盟OKT的广告, 什么22岁电话摸,中国奶神,手快有,手慢无,第一次下海偷做, 被照片吸引了,就老远特特地跑到KEPONG indigo hotel去,打了电话给OKT,拿了房间号码,就进酒店,上房间,敲门不久后,门开了,实在是无语, 出现在我面前的是个30多岁接近40岁,和照片完全两个样的女人,立刻显掉,这种货色还敢收190块,十全或是电子城那里的素质都好过这里多多声,但是没办法,唯有进房了,她脱了衣服后,更无语,两粒奶是下垂和深色的,看了更没兴趣了,根本不想做。冲了凉后就躺在床上,她冲好凉了就上床来先漫游,我就摸他的胸,感觉有点硬,怀疑是隆胸的,皮肤也粗糙,更反感了,没兴趣在做下去,就叫他打飞机打出来,给钱后立刻走人。

以后也不会在相信OKT的照片了,要冲实际点去下水场或三温暖,至少有得照镜看了适合才上,不像OKT酱敢死,什么照片都放得出,这样有意思吗。你们是赚了钱,但是不用想会有回头客,你们可一用网上论坛,广告放假照骗吸引客人去,客人知道被老千后也会在网上论坛写出来,一传十,十传百,这种骗人的技巧传开了看还会不会有客人

美眉联盟的OKT,我送你三个字, 收皮吧

还有我想问和OKT约好了上房间,如果开门后看到不适合可以不要吗?

评分

阿勇阿永 + 2 爆料
wert1314 + 1 维护正义
klcc9991 + 1 同情分
funnytey + 1 感谢分享
changzap + 2 kepong indigo的话本来就很出名货不对版了

那边有电话模/内衣设计师/美容师,又奶神又初次下海的,酱好料?信他你就注定赔钱啦!
回复 1 0

我也中了一次。。在Dynasty Hxtxl。。照骗。。更赌懒的是,只肯男上女下,像吊死鱼一样。。毛巾也湿湿的, 不知道多少个客人用了同样的毛巾

哈哈,我也中一次。
過後每天發照片給我,每一個照片都美美的,但是理都不想理了。

照騙,哈哈哈。。。

我应该猜到是谁了,真的有将烂吗? 照片挺美哟
回复 1 0

haoseh331097 发表于 2017-8-16 17:17

是谁呀? 不要秘密 la

大大上的是本地的吗?

那间出了名骗人的,照片90%都是假的
还有马来妹哪里会露脸拍照啊

haoseh331097 发表于 2017-8-16 17:17

科技发达,什么都可以修到好像真的一样。我看过一个场的照片。情况大致上是将。
微信看到上天堂,
进场看到想地狱。
皮肉钱难赚,可是我们的钱也不容易找。只想找一点安慰,可是就变成不堪回首。
回复 1 0

你去试看就知道了

lanhan 发表于 2017-8-16 17:00
那边有电话模/内衣设计师/美容师,又奶神又初次下海的,酱好料?信他你就注定赔钱啦!

就是天真信了所以浪费了200块

之前有看到放几个本地妹不懂有没人试过

昨天看到广告就好想去试啊。

到底是那一家啊?

美眉大联X.     ????
HotpXX ????????
大大 是不是这些????????????

建议楼主下次去下水场比较好,就算不要,还可以走人。

那一间场噢公开他的资料啦怕条毛啊

ethan2 发表于 2017-8-16 22:01
美眉大联X.     ????
HotpXX ????????
大大 是不是这些????????????

第一个。。。。。
回复 1 0

看了货不对板就不要咯。

karyee123 发表于 2017-8-17 08:22
第一个。。。。。

微信广告打很凶下…看到马来妹的照片那么索我都想过去…

他们的网站应该是kmm2u.net
回复 1 0

karyee123 发表于 2017-8-17 08:22
第一个。。。。。

果然 以前中过
过后就不去了
现在懂得怎么看照骗了 哈哈哈

谢谢,感激不已

这间场假的啦,照片个个是仙女,真人就个个是阿姨,还有马来妹?,他那边印尼装马来妹,看到知道是印尼咯,还敢说马来妹,最够力是写做多好,做到就[粗话过滤系统]那样,Sienz

真的騙人,說是本地馬來卻是印尼妹。
全都是照騙