WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡sprxng hotel大翻车👎👎👎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天趁着母老虎出国公干,就和兄弟一起去外面黑皮带皮下,结果brother说去高级一点的场所,就带着尝新鲜的感觉去了
10点到那里, WhatsApp okt,看了一看,选中了个柬埔寨的mm,说要到10点45才能上去,就点了根烟在酒店外等候佳音,而我兄弟比较幸运,马上有货,结果他先上,怎知大概过了个25分钟就下来lobby了...我心想够力了,结果多10分钟okt whatsapp我mm好了,直到一上去那一刻,牙灭鸡别,照骗就算了,还脸臭臭,要我给钱先,过后还在那边看我的钱是不是真钞,马槽,冲了凉后就开始玩口交,玩到硬了就上套准备男上女下,结果她不给我抱和吃咖喱鸡,我听了后差点软去,结果就来个老汉推车推了个10分钟后,射了就冲凉,一路走去lobby,一路不爽,网上写的服务根本就没有....差到懒酱

地点: 大城堡
Mm : Sofia
国家: 柬埔寨
杀伤:190 + tips
身材: 7/10
Gf : 1/10 (我甘愿屌飞机杯)
回头:Con 9 lan 7 firm 不会

评分

老爷车88 + 1
alliwantisyou + 2 Con9lan7firm 分
coco77my + 1 感谢分享
haoseh331097 + 1
findx + 2 感谢分享

鼓励你
写多点翻车贴
避免其他大大受害

谢谢你的分享,给你加分。可以知道你兄弟上了那一位也翻车吗?这个场时好时坏的。

想當初我第一次和朋友去hotel按鐘仔,结果照騙加烂服務翻了罗厘,令我到现在对hotel的都比較反感。。

....差到懒酱 还有小费

大大好烂的服务哩! 请暗示那间场,以免中招

应该是小李的场,最近他没泰餐换成越和柬餐

还给tips ???

没记错的话,这个好像有翻车帖的喔!

我猜应该是asia1x1那个sofia吧

我都翻过一次,说什么top pick list.奶不能渣不能吸,直接吹了放油就干,又贵。干脆不要上班吧,有时候okt要明白我们消费者,钱给了我们要的是服务。

在seputxh的lucy又没来大马了,我回头都5次了。她就是我的top list

这个场时好时坏,屌久了你就知道哪几个值得,选泰国的比较保险。

SCSA316 发表于 2017-8-16 16:45

不是小李,他只有越南的。

Danny6969 发表于 2017-8-16 14:13
谢谢你的分享,给你加分。可以知道你兄弟上了那一位也翻车吗?这个场时好时坏的。

他的也是泰国的,叫focus
回复 0 1

qiqi5277 发表于 2017-8-16 15:41
....差到懒酱 还有小费

给了钱才能够有服务

haoseh331097 发表于 2017-8-16 16:40
大大好烂的服务哩! 请暗示那间场,以免中招

写了是sxring hotel, 有网站的kl星星俱乐部01.com

SCSA316 发表于 2017-8-16 16:45

不是,小李哥没有RM190的 。。。

应该是“粉红”场对吧?还是V-V-场咯

Jasonrx8 发表于 2017-8-16 17:50
我都翻过一次,说什么top pick list.奶不能渣不能吸,直接吹了放油就干,又贵。干脆不要上班吧,有时候okt ...

额... 大大,top pick list 那个是叫Corina的吗?

Jasonrx8 发表于 2017-8-16 17:53
在seputxh的lucy又没来大马了,我回头都5次了。她就是我的top list

是不是柬埔寨的Lucy?

不是柬埔寨的,是泰国的,我觉得她不回来了。

这条女可以让你翻车、翻船、翻飞机、翻巴士、翻罗里、翻摩多翻到外空去!(亲身体验)

给钱买难受。。。。