WishCT - 愿望城市

用户注册

新山happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

身体不舒服加上用手机所以不多写了
9 b; U' j% B# f! g2 l* {7 k: t首先要感谢这位大大的无私分享,jeffy4896,应该很多大大都知道他,谢谢你!
  a. Q* ~) r. u6 y8 }+ Z刚刚试了,但懒惰写过程,身体不舒服,一下子就交代了!; P/ }1 ?; L% s
; S. \0 b( T: f
样貌 : 可以接受7分吧4 E% |7 z4 c  D( H. I
年龄 : 没问- ~% h" \! B4 G, ~
胸围 : A或B,不是很会看' g3 V. o2 L& y4 d$ U  b
身材 : 不错
# N3 e9 v/ ^) d鲍鱼 : 有毛,没味道; J7 t3 |/ _1 k1 s
口交 : 舒服,不过怕射喊停,有机会试试口爆不知道妹妹肯不肯/ o/ q5 T8 B% H9 s3 k
接吻 : 可以* q2 `$ v$ t* C$ D  V1 `& k
赶场 : 整个过程没有赶场! w1 f* \- h. X1 w1 U7 ?
收费 : 2xx
/ a4 u, l' H: y* O& l2 C# h地点 : 四处奔波8 Y/ _7 t! s; i& Z' S) D
6 H: @* p5 M! _, l. Q
妹妹这个礼拜就回了,各位要去的要快哦!

评分

kjh + 1
ken69ken + 1
fto + 2 精品文章
xabi2345 + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3 感谢分享

厉害,身体不舒服还去冲

nomeaning 发表于 2017-8-15 23:01. j8 L$ O. N, G$ r! P3 V$ V: C
厉害,身体不舒服还去冲
2 \8 d; T, k# v0 M# Z% ?5 U
答应了就去,不然订时间又不去,她们不是少赚?
回复 1 0

moguitianshi 发表于 2017-8-15 23:091 [( T% ~0 \5 q6 i4 e" k* \
答应了就去,不然订时间又不去,她们不是少赚?

" q* A' K. r4 g6 k9 V6 s对咯,有的客人预约了又放飞机,前天礼拜天本来预约美眉的但美眉说预约满了,到了晚上八点时美眉微信我说七八点预约的客人没来美眉很失望对我说预约好了时间不来又不通知美眉说不来害了美眉白等了

答应了不去没关系毕竟一些人真的临时有事但是一定要提早通知说临时有事不能赴约。。答应了不去又不通知的就是人渣了

不好意思,我也忘了她的鲍鱼有没有毛了。

评分

once + 2 我很赞同
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2017-8-16 07:52
0 w8 Z1 L, Q5 g' H' U0 y) p+ b  o* X不好意思,我也忘了她的鲍鱼有没有毛了。
4 M7 V% |; I/ X5 X
我看到有毛没毛。不懂有没有毛

taylor 发表于 2017-8-16 09:45
% V" \+ d% N. I; ]! s5 d4 ?0 X4 s我看到有毛没毛。不懂有没有毛
$ _! |) D& _1 j
毛毛是很少而已

chaichai 发表于 2017-8-16 10:04
2 M, p: O. ^1 {: q. v" K& y毛毛是很少而已
1 q- @, N& b0 l- H8 U5 u
不是说剃掉了。

她令我回头几次了

taylor 发表于 2017-8-16 09:45
: y/ @- p8 l; T& c0 t3 W我看到有毛没毛。不懂有没有毛

; J& T" R8 |% C有啊~大大你介绍的下次去,钱包很紧

taylor 发表于 2017-8-16 10:05! l4 {% x  `6 M' E0 T& v
不是说剃掉了。

9 Z4 `) R0 m: t/ L不好意思,是我没有看清楚,应该是有,很少而已。

jeffy4896 发表于 2017-8-16 15:248 ~. b0 @  Q6 m7 x
不好意思,是我没有看清楚,应该是有,很少而已。
: j# l- j, p( N$ g& r1 D# g, \
怎么说他的毛?是我说错什么了吗?

试过她,不错。& u. w2 |" u' g5 d) N: o
上次好像在bukit indah hotel.

moguitianshi 发表于 2017-8-16 15:587 c! h* p1 E+ s! J0 \# v
怎么说他的毛?是我说错什么了吗?
2 ?- _8 [# W% W- H8 @
是我写分享帖子的时候,我说她鲍鱼没有毛了,所以应该是我没有看清楚还是忘记了,哈哈,可能我找太多了,所以忘记了。

jeffy4896 发表于 2017-8-16 17:14+ e+ R4 U/ U% z! e1 F/ @: @7 F
是我写分享帖子的时候,我说她鲍鱼没有毛了,所以应该是我没有看清楚还是忘记了,哈哈,可能我找太多了, ...

' S0 J2 \8 t2 v6 D有时真的会乱的。。。。
6 ~, c& O' Y. Y& E0 B

jeffy4896 发表于 2017-8-16 17:14
. ^6 m6 B  w5 ]* \! t1 t是我写分享帖子的时候,我说她鲍鱼没有毛了,所以应该是我没有看清楚还是忘记了,哈哈,可能我找太多了, ...
+ g. G! m: I/ Z; }/ C
还是生出来了?其实我第一次写,也不懂要写什么,所以就写我记得和我看到的,不好意思。

fto 发表于 2017-8-16 19:230 Z( l6 e  p: ^# s
有时真的会乱的。。。。
! {% U+ F! h0 ~; ]* d
这个不是重点,所以有没有也无所谓吧

大大可以分享happy妹妹吗