WishCT - 愿望城市

用户注册

Bp NL22岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发帖,Bp那间酒店带NL妹妹去比较安全,最近收服了一个NL,亲过也摸过了,但是苦无好地点可以做该做的事,各位大大有什么好建议吗?
由于家中不方便,妹妹的家里也管很严,暂时也都还不确定,等吃到了必定分享FL与一些美照给各位大大欣赏

名字:Isa
身材:9\10 大波,少少有D 细腰,缺点就是屁股小了点
样貌:7\10 中规中矩
接吻:9\10 就一幅很enjoy的样子

接下来就后来才补上,毕竟BJ和嘿嘿都还没试过

Ps:话说妹子说自己还是个处,我自己也不相信,试过就懂,祝我好运吧

评分

gl_brother + 2
CrazyStorm + 2
goldensir + 2 感谢分享
funnytey + 1 第一次发帖

恭喜您,mohd eddie bin aka ...名字要改啦!
cina muslim 我國也是很多的。放心,宗教不一樣,你還是華人地。。。。

割皮了沒? 要割地,可以選擇鐳射,無痛無疤痕。

mohd, 不需要去酒店啦!浪費錢。。。馬來仔 或 馬來婆 喜歡 駕車去 荒山野嶺 打野戰的。刺激又省錢。

你是華人她是馬來人,假如25舉報,去酒店反而會被宗教局的官員發現,到時你就出名了!

在大馬,搞印尼妹就無所謂。不然恐怕我也成了 mohd koko bin bangla .... 。。。我當初常送某位印尼妹坐船回 batam 時, 常在 免稅店酒店 開戰。

回复 1 0

要酒店康头私下跟我要吧放心吧,绝对不会举报你的

租名宿啊。。。,,,

KokoBangla 发表于 2017-8-15 07:55
恭喜您,mohd eddie bin aka ...名字要改啦!
cina muslim 我國也是很多的。放心,宗教不一樣,你還是 ...

妈的!这条水根本就是来乱 所谓的康头,是马来人妖一个 他喜好人妖就好了,拿出来耍人,简直就是缺八辈子德的小人

cooltat 发表于 2017-8-16 07:43
妈的!这条水根本就是来乱 所谓的康头,是马来人妖一个 他喜好人妖就好了,拿出来耍人,简直 ...

谁哦,酱厉害?我可没有打算跟人家拿空头。。。

KokoBangla 发表于 2017-8-15 07:55
cina muslim 我國也是很多的。放心,宗教不一樣,你還是 ...

哈哈哈,不必担心,这里吃过NL的还少么?

割皮?很不巧,我这空头连有割没割都分不出。。。

打野战也不是没想过,只是这次狗仔特别多啊,哥还不想上头条呢。。。

祝好运。
希望我也能遇到一个,哈哈

果然是师傅!!!!

感觉bp好多机会哦,要搬家了

直接车震就好。可是不是这个月。

大哥, 可以分享吗?