WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒现在分享一下薄饼lisa. 2017aug 14

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' M1 v% [9 J3 l( p3 H( Q就非常简单地介绍。: k4 v0 x, ~" O3 o
5 b2 }1 q: X3 a3 E' U( j6 p  {
名字: lisa 李傻- ]+ F! t2 u9 C1 Z/ _
地点:5级饮大。
5 X7 B# n, P8 n6 l( q酒店:kozi高鸡酒店。
/ {7 p& F) [) ~颜值:8.5分。漂亮的女人。* |# l9 C& o7 N% [6 }
皮肤:8+ l# u# V3 |1 h2 o: x
伤害:$188/hr
  B) Q- o% e' N原籍:夜懒薄饼。
- {. Y4 N, p7 j# @% _0 x: H( F) S% D$ Y0 `
2 j" m7 q# W1 J4 ~, w想不想要????????????????????
% {0 k0 E% u" h5 _0 g想要试车的就加她微性。。。。。。
& s0 L! v  [1 {* n; M! ^     lpjb酒爸爸。。。先声明康头是老战友打过来的。非常漂亮的女人。谢谢你们的观赏。这个帖不用5分钟搞定。

评分

113 + 2
matt715 + 1 大大可以分享给我吗
fongyi + 1 感谢分享
kof1999 + 2 taylor哥出品 必屬佳品!
Sexlover507 + 1

泰哥又有好康头了,我进来支持下

评分

wowowo + 2
taylor + 2

nomeaning 发表于 2017-8-14 19:37" s5 \1 h% x7 Z1 }
泰哥又有好康头了,我进来支持下
. J& e* \& p9 D9 M+ _: S
年轻漂亮的女人。是值得推荐

评分

lohkwaiseng + 2
jeffy4896 + 3

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

lohkwaiseng + 1
taylor + 2

jeffy4896 发表于 2017-8-14 19:48* _7 v# }2 q( M
等下再加分支持兄弟的分享。
, S! W# S7 m8 U( t5 c
没关系。多点留言

评分

泰哥 我加分可我不小心按到一些东西哦 会怎样的吗?

评分

taylor + 1

本帖最后由 taylor 于 2017-8-14 20:02 编辑 + Z6 h$ _8 t; R7 M* `; E
何日君再来 发表于 2017-8-14 19:54
6 `3 S0 q8 T  z' v) j0 \泰哥 我加分可我不小心按到一些东西哦 会怎样的吗?

7 J0 q4 }0 ?' _
9 l& C" |+ y  A/ [! F3 n( m# c你按到我打广告/spam。没事

评分

jeffy4896 + 2

莫怪小弟问一句 薄饼我想不到是什么种族?)哈哈

服务不知道如何?

评分

taylor + 1

何日君再来 发表于 2017-8-14 20:01! x5 G5 A, p" S" k5 B( `% Y3 U
莫怪小弟问一句 薄饼我想不到是什么种族?)哈哈
9 ^8 ]/ r+ {, B5 S2 @$ K5 G
矮东瓜的民族。不时找咱祖国的麻烦。

评分

Fate89 发表于 2017-8-14 20:02
+ u/ i2 V( v2 T6 d, R; R" P$ r服务不知道如何?
/ k2 W+ v/ {  G
去试一下便知。康头打来是漂亮的女人。不错看。大眼妹

评分

taylor 发表于 2017-8-14 20:043 Y8 E- H1 }4 p, N6 u
矮东瓜的民族。不时找咱祖国的麻烦。
4 ^& Q5 ~5 U0 a9 e: W: z+ F; l1 s
他不会认为这是北韩吧?哈哈哈哈

评分

taylor + 1

何日君再来 发表于 2017-8-14 20:01
8 E  w& T# V- r' Y莫怪小弟问一句 薄饼我想不到是什么种族?)哈哈
% Q* J% P7 f0 }$ X' c& C
越难妹。。。。

评分

凉风洞 + 1 我笑了

回复 1 0

taylor 发表于 2017-8-14 20:059 M- M4 H6 T5 o' G" o
去试一下便知。康头打来是漂亮的女人。不错看。大眼妹
. V& j3 U+ F* ?1 w
好的大大,好康一定去试

milks76 发表于 2017-8-14 20:05
  d6 R; Z0 C) Q( t8 Q2 B2 ~他不会认为这是北韩吧?哈哈哈哈
$ L0 ]8 j3 h1 ^- O$ j/ y# U! j
我又回答了。他是新狼。有点紧张

评分

Fate89 发表于 2017-8-14 20:06+ C% A4 o2 ?. r
好的大大,好康一定去试
9 ?+ z. Z9 r. f5 d. A
地点不错。安静。在hong leong bank后面

评分

回复 1 0

taylor 发表于 2017-8-14 20:07
9 _" s3 _+ F4 N9 n7 \8 v# d& C2 j我又回答了。他是新狼。有点紧张
& a7 r$ |* m5 e8 m7 n
哈哈,待多一阵子就会熟了。。。  f5 I* U9 r- x% J6 R% s

" n; _/ }3 f) r3 ]/ D- [他应该感谢你的教导啦

taylor 发表于 2017-8-14 20:06
. |) y4 C4 @5 L2 V越难妹。。。。

; l! N* l0 m& Z/ f4 A' o8 T其实我的确想到北韩啊 哈哈哈哈

milks76 发表于 2017-8-14 20:05
- _' x$ `) x/ S' y# I他不会认为这是北韩吧?哈哈哈哈
6 h# G& \0 I# h. v
其实北韩妹是值得一试。便宜又漂亮。

评分

milks76 发表于 2017-8-14 20:08' l8 b" X* R0 N$ E
哈哈,待多一阵子就会熟了。。。8 `% d1 i! l! J: w0 Z

4 I  Y0 u9 C) x, P: I他应该感谢你的教导啦
' L. R. l" F9 e1 ?5 P3 V7 U" {4 ^
新狼大多数会紧张。

评分

taylor 发表于 2017-8-14 20:10, k9 U  Q6 K5 |6 j9 Y  |, F( _
其实北韩妹是值得一试。便宜又漂亮。
5 v6 y" d& o  R
这样的lobang你也有。?太强大了。; ~8 `$ ^( B+ C, ~  R; k- S& @

0 G! K* R2 @& G+ r( @- L北韩妹应该给人很朴素的感觉吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

何日君再来 发表于 2017-8-14 20:10% o! T+ O' v3 p3 l
其实我的确想到北韩啊 哈哈哈哈

0 f" P7 x( a# {0 V北韩妹值得推荐。便宜又美丽

评分

milks76 发表于 2017-8-14 20:12
6 N# R9 {( k2 K& o  P6 ]这样的lobang你也有。?太强大了。' {5 M) S7 c' `' Z1 `* H; ~
) m  w" P/ n2 Q" o/ M, Z
北韩妹应该给人很朴素的感觉吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
/ Y  l( h- ^2 j1 }! [# @
北韩给我们免签证。有听过。漂亮便宜

评分

原装的北韩妹很多都是小眼大脸的,漂亮的都是改装后的。

评分

taylor + 1