WishCT - 愿望城市

用户注册

浦种长城 3 凯特琳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我不是一个时常去玩的人,所以也不知道,哪里一间店有美女,
所以每次都抱着去试一试的心态。有微信的,就可以看看,像这间长城3
我加不到他们家的微信,但是又知道哪里的女女素质不错。通常都会这件碰运气。

这次去,OKT就问我,有熟悉的吗?我说没有。毕竟红牌,那些久的都不在了。
所以就安排照镜。。。左看右看,都没有合眼的。就和OKT说不要了,刚好我要出去之前,

女神凯特琳出现了,一双很长的美腿,在加上那BCup的胸部,让小弟直接选她了。

以下是小弟对凯特琳的FR

地点:长城 3
名字:Catherine (凯特琳)
年龄:26左右
样貌:7分(样子有点甜甜的,只是皮肤没那么好罢了)
身材:9分(身高很高挑,胸部又有B,当你和她狗仔式的时候,特别有感觉)
口爱:9分( 在冲凉冲到一半时,突然来个袭击,让你欲罢不能)
爱爱:8分(配合度很高,叫床声很好听,狗仔式最爽)

总结:整体来讲,表现、态度、身材、样貌都不错的女女。其实,我们出来玩的,最重要是遇到态度好的,最好是比我们还狼的。
  而凯特琳属于那种突然开个惊喜的女女

值得推荐的女女

评分

jinhua + 2 感谢分享
coco77my + 2 感谢分享
hamsap696969 + 5
Matt2046 + 2 感谢分享
haoseh331097 + 1

最好是比我们还狼的..
DEEP. 很深很深

这个我也看中很久,是时候去闯一闯

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

這女有生過嗎

上次在GW3看到的高妹,应该就是Katherine了。

美女太多玩不塞

谢谢大大的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

是高妹妹一名。。。外观真不错。。。

我觉得这美眉什么都好,就是狗仔不好,一直给屁股的骨顶到

haoseh331097 发表于 2017-8-14 11:52
上次在GW3看到的高妹,应该就是Katherine了。

honey也是高妹。

Catherine 之前照鏡見過,高挑,也差點選她了。只是照鏡那時她兇巴巴的,擔心翻車。
樓主,請問有沒有舌吻熱吻?前戲有沒有久?舔背舔耳朵頸項大小腿那些?

有没人约过Olive? 样子好甜美哩,很想约