WishCT - 愿望城市

用户注册

婉蓉民宿的高徒-有故事的又一好服务小忧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

婉蓉民宿的高徒-有故事的小忧

前些日子历经些磨难后才成功约到鼎鼎大名的兰兰后,前几天刚好在pudu附近,本来又想回头约兰兰放松身心,运动运动,刚好兰兰休息,没办法便找兰兰民宿的另一位美女来运动呵呵呵。以前听说是金融美女小桦,这次的美女兰兰介绍的是小忧。
果然兰兰的介绍应该不会差到哪去,真的就如网上其他的大大所说的好服务。我个人则感觉她脾气更好,更有女友感,更善良。
上到了民宿后,见到真人后,被雄伟的胸前风光震住了呵呵呵呵,人小小,胸可不小,呵呵呵呵。
进去后付了家用就和美眉破冰聊聊天,习惯和美眉聊聊家常交流交流,出来冲不只是要满足肉体的私欲,也想有点其他的交流嘛呵呵呵呵 不想搞得那么肉欲,做爱起来也不会那么拘谨 呵呵呵呵。
原本还有点小尴尬,找到话题后就发现不错哦,很善良的感觉,这年头善良真不是好事,容易被人欺负,尤其是她们这行的,之后聊着聊着果然就如其他自由身一样都是有自己的故事,都有要下水的原因,狼友们约自由身时拜托体谅体谅美眉,好服务的真的不多了啊。

真希望自由身们早日赚够离开这圈子,不过偶尔找回我来个友谊炮小弟我完全不抗拒啊 哈哈哈哈。
进入房间后,我和小忧脱光衣服后就去洗白白了,小忧小只马肉肉的身材直接让小弟弟起自敬礼呵呵。小忧和兰兰一样好料的服务,洗澡很用心,也和兰兰一样的温柔的口交和猫浴,搞得小弟弟坚挺不已带人套就在冲凉房间搞了,还是不习惯在冲凉房站着抽插,不习惯插入的动作受限,簡单的清洗后就去床上干活了,回到床上开着民宿独有的色色片边看边作,超特别的感觉呵呵感觉在和日本妞作爱。
第一炮在女上男下,正常体位,和后入式,再到正常体位下爆了。老了老了老二得在休息个将近四十分钟后,才能回复雄性,这阵子状态甚忧啊,唉………………
在休息期间全程扮演聆听者的角色,我喜欢聆听自由身和朋友们的烦心事,这能让我检讨自己和感恩………oops 离题了哈哈哈哈

休息后再来第二炮,感觉就像和女友作,因为熟悉了美眉,也可能因为小弟当了美眉的情绪垃圾桶,有了信任感,所以全程美眉都抱得紧紧地作爱[小弟自认不帅]。换了四个体位后爆了,满足地抱抱后洗澡快快回家,逗留到凌晨再几小时后还要上班的捏哈哈

总结=
样貌7 可爱乖乖型
身材7 肉肉丰满型(不会太肉)
作爱7.5 都能配合到
女友7.5
回头 会找时间

让我们作个有素质的狼吧
战狼!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

audichem + 1
Dragon123 + 1 我很赞同
lucas_lkm + 2
eric8902 + 1 感谢分享
sawatdee + 1 感谢分享

前几天小弟也刚上了小优 :D

yeo5221 发表于 2017-8-14 07:15
前几天小弟也刚上了小优 :D

她不错噢 呵呵呵呵

这位大大最近叼的很密喔

Sawatdee krap   大大这小优太赞了。服务好。态度好。那天刚去婉蓉那里。她正在工作。

SCSA316 发表于 2017-8-14 09:39
这位大大最近叼的很密喔

只是在婉蓉哪里两次而已 哈哈哈 不会多次

sawatdee 发表于 2017-8-14 09:45
Sawatdee krap   大大这小优太赞了。服务好。态度好。那天刚去婉蓉那里。她正在工作。

萨瓦迪大大是泰国华侨???哈哈哈

ethan2 发表于 2017-8-14 10:02
只是在婉蓉哪里两次而已 哈哈哈 不会多次

我是说你出贴出的很密喔

以前没什么玩 最近得空 所以当成面子书来玩 哈哈哈哈哈哈哈

我也想试一试双飞她们两个。

kljrinn 发表于 2017-8-14 10:37

哈哈哈 好体力

kljrinn 发表于 2017-8-14 10:37

大大。双飞师徒一起。你肯定忘了自己是谁了。哈哈哈哈哈。

最近别边的自由身很火
还是这边的好啊
悠闲自在 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

前辈高人。你的分享写得好啊!。多看你的分享。应该会有很大的帮助

谢谢大大分享!

评分

hong25 -4 恶意灌水

justinchloe 该用户已被删除

Sawatdee krap.大大。这篇分享。很明显的。比华盛顿更好。你两可以结拜了。哈哈哈哈。

sawatdee 发表于 2017-8-27 10:47
Sawatdee krap.大大。这篇分享。很明显的。比华盛顿更好。你两可以结拜了。哈哈哈哈。

哈哈 小优是真不错

ethan2 发表于 2017-8-27 11:12
哈哈 小优是真不错

Sawatdee krap. 其实我也知道。她们师徒俩都不错。我也爱去。就时间忙。才没去。

sawatdee 发表于 2017-8-27 21:18
Sawatdee krap. 其实我也知道。她们师徒俩都不错。我也爱去。就时间忙。才没去。

大大贵人事忙哈哈哈

ethan2 发表于 2017-8-27 22:29
大大贵人事忙哈哈哈

没错。我多几天要去泰国了。太忙了。现在有时间。就去按摩。

嗨。。。婉容姐在吗?突然好想你哦^^

纯粹进来支持论坛狼友

我不好神州美眉的 个人偏见

好热闹。你们在谈这美妹。谈得来劲。
有照片看吗?