WishCT - 愿望城市

用户注册

冬眠的甦醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是发生在我不见了被雪藏冬眠多年后。。

醒后发现整个世界都变了。。 我熟悉的人都不见了。。。近两年战友被洗脑后到处生事。。接了终部通知回去商讨。理事单位指出了我们派去值行任務时(叫妓)对社会及环境的破坏和影响!!

雅灭超级北。。。那些把美眉奶头吸黑, 又大力鹰爪哇海, 捉伤人家皮肤, 喜欢通后庭, 不停叼一两个小时, 强迫妞口爆或内射。这些都不能算在我们漫威英雄头上。理事长和钢铁人议讨后道: 你们是需要被控管的。我说出了意件"林伯马爽"就走了。

事后我们就分两派了:
政执党钢铁人-六九,四爷,黑狗,黄帝蕉,傻7教父,天地猪,叶无名,小兵哥,南哥,妖精
行动党队长(我)-桩王,都名俊,金鱼,杰克罗拔,猪肉佬,刀爷,智智智,肥超人,豪哥 ,黑武士

行动党队长

政执党钢铁人

为了多人支持和爽其实以上愿望虚构人物是你们认识罢了。。现实我是和雷神,鹰眼,绿克,黑豹,蜘蛛人他们比较熟 。 那这晚的活动还继续吗? 当然。。当晚是我(士郎队长), (寒冷战士定海) (雷神克凡)和(绿克宋力鸡)

几经辛苦终于和战友们找到了寒冷战士, 他失忆了。。只记得什么:  yo...yo 和 什么月仙。。。应该是人和地方吧。。唯有-带他去找。。来到古仔和大城堡选那里呢? 叼淋李!!! 这不是古时的春花园吗? 最后去了蒲种。。失忆还记得叫妓。
我们就认打输被捉混了进去, 原来是九头蛇分行。。主管叫出来招我们迫共的手下, 个个不是样子淫贱就是身材火辣, 真狠毒。。。还迫我们选。。心想: 这次傻淋了。。这样也可以? 寒冷战士最心急选了个我有点意思的, 还假假要让给我。。我不和兄弟挣的。。 反正我真的没什么慾望。。陪太子读书好了, 雷神忙玩手机最后也选到了。。难选, 心中是有人选但今天沒心情。。。就和其他队友去別间找看有什么发现, 结果什么都沒有这时收到雷神来电他已经好了。接了雷神克凡他就冤绿克力鸡请吃福建面。。。结果听者有份益了我们, 你们懂绿克力鸡一点儿就肚兰变身。。请吃?? 他不钟9你就走运了。。。可能他在十全上未成年少女证据在雷神克凡手里。。管他。。顺便帮它们打个广告。。还不错吃, 边吃边讨论战情。。。別说我只看别人帖沒分享,  

就分享最近我上了2个反车和2个还好的给大家。。。其于顶级享受的如阿ying, icy。。yoyo那些太多人写少了我也沒关系。。反车对每个人的定义都不太一样。。有些人沒得接吻都算反车。。有些叼着一半自己太爽早射也喊反车(大佬。。都给你插着爽了还想怎样) 所以我个人反车可能你们上到很爽也不一定。。就简单地表达。。

地点:Puchong office
人物 : leila
年纪 : 22(她说我看像25,26左右) 5/10
身材 : 穿衣看不出。进房一看 3/10
波波 : 怪怪的。小。又下垂奶头几黑 2/10
服务 : B2B, 漫游,按摩,(什么兰都沒只在那里玩手机) 2/10
做爱 : 死鱼
女友感 : 普通(pattern多多) 5/10
消费 : 150
回头 :  你说呢? Okt介绍的包不反。。我信这次我沒鸡运(我那天也懒的选)。。因为他们也有介绍过好料给我。。

地点:Puchong 长城
人物 : angel
年纪 : 24(她说我看像30左右) 6/10
身材 : 还好蛮白的 5/10
波波 : 普通。。有点年纪所以彈性一般 5/10
服务 : 漫游,按摩(有点赶) 5/10
做爱 : 像中国妹用一招坐下忽然快速摇不给你换快快让你出
女友感 : 沒有(做完只抱着叫你快睡觉) 4/10
回头 :  不会。。克凡介绍的。。他的爱女之一。。

(二楼我会分享上到比较满意的两位)

吃完了才故事又一再高潮。。大伙各自回家。。。尤于我沒上到有点气沒消我就回头了。。在等侍的时候。。马大来扫场了。。。

鸡白这样就被请上车了。。。对于我知道他们只是做样所以我沒反抗合作跟他们走了。。
他们送我们到警局关在一起尤于可能只关几个小时做样所以男女关在一起。。。这时大家又空虚寂莫。。在交谈安慰下露宝心情很坏。。。环境又冷我又上过她算认识。。。她就自然身躺靠在我身旁。。。大佬我己经浴火满身此时此刻怎能不惊讶。。美女当前手不惯举的就放在她大腿摸下摸下。。。见她不反抗就越摸越上了。。。当然这时別人不太留意加上脚度还有我的功力。。。哈哈。。我手己经伸进去她的衣服里了。。妈鸡白这妞太骚了沒穿內衣。。。虽知是假波胶奶但不管了。。我脸也靠向她胫部亲吻她。。。她景然手伸我裤玩起我弟了。。这么刺激还是笫一次。。。叼9妳。。这个环境下那可乱来。。但是。。。实在太爽了。。。弟已冲血如铁。。。但我也是吃过夜粥的。。。这时运起失传已久的冰心块。。。把弟镇压下去了。。但露宝的所做所为让我对她改观了。。原来外表冷淡兰屎的她是这么温心的。。。真是雪中送屎。。(啊。。抱歉读书读得少。。真是雪中送炭啊。。

两个小时左右马大叫我出来问了些简单的问题给了点喝茶钱连担保费也不用给就放了我。。。很久前中那次也是一样。说要家人来担保结果也是给kopi钱搞定。。。布吉妈。。。这样又过了一天。。回家冲个凉又到上班时间了。。。

以下三位美女是我很想上但连真人都沒机会见过。。有找过的狼友们真好。。。可以和这类美女亲亲。。。

mishaky

michang

alina

在此送上清松的。。来。。得到妳的爱

希望有些熟悉的狼友喜欢和支持我的吹水方式讠。。:。不喜欢的就当我仙家看过就算。。。。图片和一些知料再补上。。太久没上愿望不太会用功能了抱歉

评分

Darmien + 2
gn02160191 + 1
pyykk + 1 原创内容
cheecheechee + 2 感谢分享
OldMen + 1 感谢分享

留位。。。。。

留位继续。。。

to be continue .....

我来啦。。。

答应分享两位不错的妞。。。

地点:Puchong office
人物 : Mei Mei
年纪 : 26 (看像不到30左右) 7/10
身材 : 不错比列。皮肤很白带粉红 7.5/10
波波 : 美。B杯, 奶头带浅粉色 7.5/10
服务 : B2B, 漫游,按摩,(应做都有) 8.5/10
做爱 : sop蛮配合 7/10
女友感 : 不错 (有待加強) 7/10
回头 :  这个会。。好料。

地点:Puchong 长城
人物 : Vicky
年纪 : 22 (她骗说18, 我看像22左右) 8/10
身材 : 还好蛮白的 6.5/10
波波 : 普通。。有彈性但只有A杯 6/10
服务 : 漫游,按摩(冰火含) 8/10
做爱 : sop (有待加強) 7/10
女友感 : 不多(看人。因为我不帅吧老吧) 6.5/10
回头 :  有可能会。。。先试别的

做爰方式。。。过程我不太会很細心写出来。。文笔不好,
通常我会分享比较冷门少客人选或上的妞。。。原因太热门的妞每个人写。。okt又推荐。。枪手们又写。。。。就不需我讲了。。。所以我交流分享让別个妞有点机会。。。也让狼友们多点选择。。好料越来越少了。。可遇难求。。。

在此为某美眉呼喊。。。偷奶头者请还回给人。。哈哈

评分

kobeair + 2

最近很少看到几位论坛大大吹水了

给了多少kopi钱...
有没有上一千

哇uncle你重出江湖啊

老大难得潜水出来,小弟特来支持。

不过小小声和你说一下,我不是什么行动党的人。我是印度国大党的。

叫鸡就叫鸡咯,这么多花样,看到我头晕,哈哈。

为何那么有兴致出报告?呵呵

留条淋啦。。。。

评分

kobeair + 1 叼他夠夠力

sme10 发表于 2017-8-13 15:11
最近很少看到几位论坛大大吹水了

我想应该记得你。。。多谢到来

Prilee1992 发表于 2017-8-13 15:53
有没有上一千

一杯kopi钱两块三左石

评分

kobeair + 1 我喝的十多块一杯,鸡蛋糕

kobeair 发表于 2017-8-13 19:33
哇uncle你重出江湖啊

好像和你不熟

DarkLord 发表于 2017-8-13 19:49
老大难得潜水出来,小弟特来支持。

不过小小声和你说一下,我不是什么行动党的人。我是印度国大党的。
...

多谢到来。。。我找回护口就来吹下水。。。多年没用。。不会用了。。。从昨天写到今天。。还沒写完。。。

chongkee 发表于 2017-8-13 21:04
叫鸡就叫鸡咯,这么多花样,看到我头晕,哈哈。

我看戏看多了。。。钟记大哥你还好吗?

hamsap696969 发表于 2017-8-13 23:21
为何那么有兴致出报告?呵呵

我刚进来的。。。为什么愿望我认识的人都不见了

故事还沒写完哈哈
回复 1 0

coco77my 发表于 2017-8-14 00:33
故事还沒写完哈哈

这样给抓搞了几个钟才放你走??感觉你的重点是放进去关时刻看的心痒痒搞到我也想和美眉一起关哈哈😄

好像有见过这位大大的贴,不太记得了……
你的联盟全部都中“罗夹”?是不是政派的人搞鬼?
在“罗夹”里搞.....你是第一个了

coco77my 发表于 2017-8-14 00:29
我看戏看多了。。。钟记大哥你还好吗?

还好啦,目前没有什么上下水场,多数去按摩拉根和口爆场。

昨天下午去The Office。整两点到,等了30分钟才有两个美眉出来照镜,不知道做什么生意,本来想去GW4或victoria secret,却去了金港湾口爆,哈哈。

Angel照片很嗦一下喔

幾點中抓得?哪裡得店