WishCT - 愿望城市

用户注册

KD的两位一号佳丽 不赞对不起自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友约gizamall吃午餐
吃完后在停车场时拿出<约吗神器>
搜到超多选择
我是外貌协会的 看了几个顺眼的加了
虽然我来之前已经做了点功课
可是还是看得眼花缭乱
一个一个去加
不久就好几个accept了我
其中一个是我记得的滋足X乐一号
美眉是有篇FR赞多过弹
就问问有没有空
他说有 几点到
我说五分钟
她居然说ok 哈哈哈 真心是走狗屎运
以前在别的地方问几十个要嘛没accept要嘛没空
这次一击即中 开心死我

事不宜迟 立刻去到店 告诉OKT预约1号
美女出来是有惊艳到一下 放下心头大石
总算跟照片没很大出入 整体感觉青春美丽又带一点羞涩
个子不高 155左右 身材算是好的级别
美女拿了鞋子给我还就带了我上房
房间布置很可爱 很少女气息 第一次来不知道是不是每间房一样
这里近看美女是真的笑起来比较美
然后美女去准备下 我就脱衣躺着等

美女很快就进来了 然后开始按摩
个子小小 力道不小 穴位也按很准 按到很舒服
美女和之前的FR讲的问题一样:wechat信息多
有时一手按我一边按手机 我没投诉因为她单手按也按得不错
然后按背差不多 就到保健了
有热石头 有推肚子 有指压肚子
保健的功夫我认为还可以 (因为我去过古仔休X阁 试了几个玲玲老师的门徒  对我而言那种是真正的保健)
该做的地方都有做 按搓捏挤样样齐 只是力度不大 可能怕我是第一次来会很痛
然后就到放机的部分 美女会自动坐过来 这时候就是那句愿望的经典对白 ”我有的你未必有 你有的我也可能没有"
放了之后美女细心的用布沾温水帮你抹干净
她去洗手时问我要不要耳烛 我说OK
然后她回来了就帮我做耳朵 那个火大到吓了我一跳
好像快要烧到耳朵了 美女看我怕 就笑笑告诉我没事的
做完了美女就收拾一下 我也穿好衣服 给了家用 就下楼穿鞋离开

整体感觉很不错 唯独沟通不多 下次有机会要和他多聊天才行

名字                婷婷
号码                1
国家                祖国       
身材                9/10 身材比例好
胸部                9/10 应该是C
按摩                9/10 比大多数的正骨还专业
保健                8/10 在古仔有试过更好的
放机                9/10 不急不躁 慢慢帮你放
家用                70按摩一小时+耳烛+50保健+小费(自愿给 他们不会向你拿 自己会做咯)
回头                可能会 不过等我试玩其他有好评FR的先

然后隔了一星期左右 觉得痒了 就回去找另一个一号
论坛上的一篇是写她好像快变红牌了 比较难约
我之前有加到她 就问有没有空
不一会儿她就回复 X点 可以吗
我说 可以
然后就二话不说冲了过去
店面比较难找 找了十分钟 终于到了
进去整体感觉很新很舒适 可能建筑是新的
有个比较肉的中国女人问我预约了谁 我说一号 一个半
然后自己换了鞋子 那位女士说自助可以吗
我笑笑说第一次来 她也就笑笑说那我带你去
然后进了一间房 脱衣躺好
两分钟后美女就在门边问我 帅哥 可以按一小时吗
我就说 可以啊(我的人比较随便 不勉强)
她用脚趾撩我脚板一下 说 谢谢你
然后他就去前台交代了一下就进来
当时我面朝下 没有看清楚她样子身材
美女就开始按摩 她很健谈很爱聊天
一边按摩一边聊天 非常有GFF
他的按摩是专业水平 非常用心 接近每组肌肉都用心地按
我当时就赞她了 她也笑笑说别赞我 我会骄傲
我心想 以后可以不用去正骨了 这里不贵又按得好
话说美女很识趣地没十分钟会撩你一下 搞得我心痒痒
然后按到差不多转过来按肚子
这是我看了一眼 美女是短发气质型 五官端正立体 身材棒 长腿
心里面欢呼了几下 YEAH
肚子先用油搓了几圈 然后就去拿热石头来转了
她的保健也是A级的 很多地方被按到刺痛 唯独少了指压肚子
然后又是放机时间 美女也自动坐过来 这时候就是那句愿望的经典对白 ”我有的你未必有 你有的我也可能没有" 自己体会
放了后美女就帮你抹干净 我也躺了一下休息
然后换衣 美女回来后就收拾床
我就上缴家用 她笑笑说谢谢
她收得开心我给得高兴

总结 场子好 美女好 按摩好 保健好

名字                Rachel
号码                1
国家                祖国       
身材                10/10 无话说
胸部                10/10 没得弹
按摩                10/10 这些场能找到这样的按摩 接近无可挑剔 不懂其他是不是这么专业
保健                9/10 在古仔有试过更好的
放机                10/10 用心 尽力满足你
家用                60按摩一小时+50保健+小费(自愿给 他们不会向你拿 自己会做咯)
回头                一定会

在此多谢各位看官的FR 令小弟没有翻车 感谢!

评分

stupido0o21 + 1 感谢分享
Uyshin + 1 感谢分享
patfu88 + 1 原创内容
alexzhun + 1
darrenlyc85 + 1 精品文章

两个都是1号?

2间不同的店......另外一个应该是小什么吧?

屏子。。足之康的

还有一个1号也是大美女。小香港的果然

古仔有几号不错的

古仔不错的有哪几号?

好贴好帖。。赞。。。求介绍

最近KD的美女样貌都不会太惊艳了,直到我碰到在Kepong的。
之前在Puchong森子做,过后那里被扫后就换到Kepong去。
真心漂亮、健谈,更重要的是保健是有功夫的,而不是chut两下就要打飞机的那种。

wakakaboy 发表于 2017-8-14 17:59
最近KD的美女样貌都不会太惊艳了,直到我碰到在Kepong的。
之前在Puchong森子做,过后那里被扫后就换到Kep ...

kepong 哪里? 我还以为他们被遣送回国了。。你说的是森子几号,6,7,8?

不加你分对不起我自己

说的是之前的abbe 现在的丝丝?

o|o 发表于 2017-8-24 12:37
说的是之前的abbe 现在的丝丝?

佬大出山啦,好久不见啊

Alloy4896 发表于 2017-8-26 17:24
佬大出山啦,好久不见啊

还是收山啊,只是偶尔八下

Rachel屏子很不錯的
之前是長頭髮的,在pgrm的滿天星做
我常找她
後來回國了半年本來我刪了她的微信
沒想到上個月在KD又看到她,馬上就找了她
回复 1 0

看来1号出了很多红牌

谢谢各位的赏赐 有机会去试试 可知其虚实

等下就去试下

婷婷已经没做了?

今天去了,Rachel 值得推荐。按摩很专业,保健调情好, 健谈。

angelo66 发表于 2019-1-9 18:59
今天去了,Rachel 值得推荐。按摩很专业,保健调情好, 健谈。

看了她的微信照片,样子还可以,但是怕翻车。

1018 发表于 2019-2-4 11:20
看了她的微信照片,样子还可以,但是怕翻车。

刚刚辞职不做 回国了 应该不会回来了。

yhnyhn123 发表于 2019-2-4 13:07
刚刚辞职不做 回国了 应该不会回来了。

为什么会辞职不做了,

1018 发表于 2019-2-4 13:10
为什么会辞职不做了,

回家照顾两个孩子 和老公吧 不然老公找小三了