WishCT - 愿望城市

用户注册

一波三折,最後還是破財但找到真愛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( I0 ]4 _& V" P) L/ y6 _4 Q) v' u: d& F
話說小弟我很久沒有找按摩了。
  |  h3 i- g, o  N2 }+ V
6 G  k/ f2 L; |1 @) F) X一方面之前找的按摩妹妹回國了,另一方面也是我比較挑。
3 l+ h/ W- V( M9 ]) h) C$ ^3 f2 o; U
5 c0 A# Z. x- Q- N) _剛好那天我就經過bukit indah,然後就用search around想看看有什麼美眉可以找。
) H' n+ i( Q' R5 W' j+ y& r. N- K( ?# o+ J, A
結果找到了一個正骨按摩的。照片看起來蠻美的。
0 x% a8 d& _, w% O7 \& ~2 s+ O: k% j' c1 v
問了價錢也不貴,就去試試了。
; h- h$ X1 n* R- r, Z% f2 z- b' W) H1 Z
照騙終究是照騙,還好按摩的技巧很不錯。* h4 n' r2 v9 V& u$ D
" [1 F, [1 n1 x# ^
然而小弟我被照騙騙了就是心有不甘,就想再找一個真正的美眉試試看。
1 E' w9 |1 s) w+ ?
2 y  w, ~; ]+ o4 l- a! B翻了翻論壇,發現皇后的泰妹很多人推薦,都說很美。
* ^- f5 |$ V9 R- |( n, J/ n# S6 U5 I2 c% r9 k7 J! E
於是我就根據大大的指引,去了陳家具的對面。; E- I# ]* b' c+ v

/ r( t, s: l0 S& s! ]暗吊,竟然關門了。顯掉。, o: o+ U$ f$ }4 s6 C* w
5 F  ~/ q" @3 J  M% V! d' R& a
小弟我不死心,又去翻了翻論壇,發現中泰式的一號也是很好口碑。. B1 {4 J2 X. _, n3 Q- F, U

. m8 j6 t3 Q5 Z( p' \不死心的我就再次前往nusa bestari找。  A4 g! C+ o5 u% O

/ O, v* S" s# G/ S根據論壇大大說的,我到了kfc,看了看famasi的樓上。5 d8 R  n4 V- T. ]5 B$ c

7 i8 y! ^" N) m: T/ `, ~又是關門的了。我心想今晚真的那麼倒霉?1 @7 `, k) N5 E' Y" ?8 t/ K

1 i$ U/ c  c4 I去了後面的那排店,發現也有一家泰式按摩。門口坐著一位大大。
7 i# B" h! Y- L9 [* ]1 f5 Q. e% o9 \9 a; w- k. m" n5 L" @
這是小弟我也顧不了面子了,就下車去問這位好心的大大,看他能不能告訴我中泰式在那裡。
" `$ J; ?# K9 d: f% y8 V
  d9 F. S; J7 q. g6 [, b: V皇天不負苦心人,這位好心的大大告訴我就在後面就是了,不過不是在kfc隔壁,要再往maybank方向去。
1 ?- k6 b/ q6 _- h7 q4 V4 ^0 z. i9 O  ~: M, Q: `8 {1 f9 F
祝這位好心的大大一生順遂。
. U' L" Q( d) d8 s- b+ a! u2 n  Z' Y# M  f! v
終於我還是找到了。
* ~& h- D$ W6 y. ^1 n
% M/ D: ]( D' y8 S/ K% H: \7 v可是
/ g$ z6 e$ ~% X( ?; _
2 [  F8 v$ C8 [9 c' F& N* b* ?' @( ]' Y如果這麼順利就不值得我特地寫fl了。
- |2 o3 q5 U! t2 w1 B5 O9 P& A# Z: w
樓梯的鐵門是關著的。
" g0 ?8 ^- T6 `' ?1 C: @
* }% p7 i; K  _我的老天鵝,不會又是關門了吧!!
4 e1 f9 v% E7 w, ~
8 L) P" ]( |6 h4 f看了招牌,有寫電話號碼,我就打了過去。
; y) M. J3 _4 `7 {/ c
! a" ?* e# D% c- h- B4 ^3 ?2 n! v沒人接。我心中又再幹了一聲。
6 E, A# z8 {1 r3 g  a' y0 c( W1 e: [; ~" m& q4 t# i
等了一會兒,還好有人開門了。3 m8 Z6 K9 j9 z4 Y
7 g% `; D1 J( j2 n- H& ^9 k
我進去了就直接問uncle一號有空嗎?
2 U! H9 q6 p' s( f4 o* }, u, j8 Q: E) h# T+ Y. g# k
她回去了,昨天剛上機。uncle默默的回答我。
/ h$ x! D. L( @# \' w
1 p2 j( S5 n  ?' g8 l幹幹幹幹。我心中默念了無數次。4 B5 z  i* i3 {$ u- Q1 N' ~3 a

" C" i( d/ ]1 g* o$ o# r這時小弟我也不想再找其他間了,就問uncle有什麼好介紹。. x2 A  q4 ~9 B; M: b; _
8 ~) I" G" V* b3 z9 U4 l
uncle拿了手機,介紹了我一個越南的。6 q/ l0 D; {. Z+ v6 r* ?

0 e- ?  ^0 M6 f2 H3 {  H然而小弟我又再次被照騙了。# x" {; ?9 z$ U8 N& C1 D( s

& q& a9 r( d% g3 L  R完全不顧uncle的好意提醒,硬是選擇了位強國人。
9 C8 w& ^7 c9 [& e4 e4 |- S! U) L& O3 j
我真的很恨發明美圖秀秀的人,這是我見到強國人的那一刻。
9 D) j2 a  p: ^8 P6 k) e4 G' H8 W  N2 c" c
沒辦法,只好硬著頭皮上,進去房間時,強國人就跟uncle聊了一下。
/ @% D: s2 S) {! S- F( z2 d1 d
5 o& {1 r! [5 S$ t$ x8 W* t1 E我就在門口等。
5 _' e; |3 l0 W( M* Y+ p7 Y
6 Y& f0 F+ P' ^4 b說時遲 那時快,隔壁門的人打開了門。7 S$ o  p3 I0 S' {" m

- m& h* y/ b* T我不知道要如何形容,就可能真的是好像唐伯虎點秋香電影裡面說的,一笑定姻緣。( A# H! N+ N) ?! U$ _6 G& C) b

; E; m/ C2 ?  _3 p- s她見到我,就跟我笑了一笑。
' f) o( o  W2 u7 Y' `9 K! J/ y  C1 X2 P5 j7 V( `
這一笑,讓我不知從哪裡來了一股勇氣。
$ W. D7 J+ V. w# g/ R. c9 w  T% p) d( |8 K) ~: |' ^% m
跟強國人說,我要換人。
( d( R$ W4 \0 J! f, R7 \
) A0 ?) t8 }- f4 q3 I. _8 V4 ~我一定是瘋了,可是當隔壁房的大大也支持我選擇換的時候,我下定決心了。
) _2 C, w% o5 E5 P2 v' H6 k" s0 G( a! d2 L: Q3 I
隔壁房的大大,你的推薦真的是讚。
! O+ q) B3 B/ t0 y7 ?/ p' {& S- R" f# r' g
uncle聽了就也一頭霧水的說不能換啦。
3 A+ I1 l+ Y; }& L
* T9 g8 t( n8 I2 q7 b4 @, w$ X後來我們商量了一下,我給了雙飛的價錢,就三個人一起進房間。2 X9 X# }3 h/ I: l
2 F# `6 c* L* h+ _/ K" `- A
進去後,我們仨都蠻尷尬的。後來我又不知道哪裡來的勇氣,跟強國人說了一句,我給你小費,你不用按摩了。3 u9 ~9 b0 ~1 J/ T+ s
0 U8 B0 ~% h3 Y2 ~
這是我今晚做的第n個壯舉。但最後還是換來了我跟她的獨處。
& I1 n9 @/ c* @5 e& U" f! q% I& Q1 {2 W9 ~4 S3 U. J' K5 ?! l9 P
值得,我只能說值得。
7 v! C8 v# p/ x: @7 P* ]
. j5 D4 s: o# k$ A; T: P接下來在房間發生的就容許我保留在我跟她的回憶裡面吧。+ ], E: l0 a4 n3 o

9 P! Z& v6 x- ]# }2 o寫了好長,懶惰寫了。
! w2 e7 f0 C: U5 O. D* B+ }, e& F2 J7 E( A: x6 @% H0 j0 r
謝謝各位的收看。9 \  ]' B2 q2 U) h0 U+ L
5 Z; N, p8 |5 j8 E, D0 s

, f1 s9 B6 W5 a9 H5 Y" S; B' t) O+ C. `$ R) n0 q' ~( X9 W
國際:越南
1 v1 z. ?" h8 T/ E, l7 S
0 X3 w; |) `; X0 Z5 K樣貌:10/10(笑容100分)4 W( Q, V5 E; b2 Z, U
, O- n3 W% o! z2 }
身材:36e 22 33
% N7 d' p$ o2 j7 P7 d9 O/ S1 j# k$ p# O- E
溝通:google translate
' q0 b: |/ H; ~; I' {; r$ {. J+ C+ d* w
: C/ m/ B! X! S2 ]5 _# V+ t( L* Jgff:100% |* o; w9 V: m* g
# l, t3 y7 h& U  h
收費:60+50
. o6 E/ m+ S& r' B
2 ~, ]9 ]/ [! }* u7 K4 t/ Q我已經連續幾天去找她了。下次再有去新山出差絕對會去找她。
! Q# b9 g1 s0 s+ i. F; ~
: w0 t# b& ^. _1 L% ]想看她照片的人可以pm我,但是以前我pm但不回我的人就不必pm我了。謝謝。& F( P& B) F  e: Q  n
) j2 C9 c1 y- s& Y

评分

tanny67 + 1 感谢分享
huracan + 1
bianconeri + 1 感谢分享
kentfy + 2
世界真黑暗 + 2 感谢分享

事不过三,大大取经成功!

事不过三,大大取经成功!

" z7 k, `2 M  q! d) I
; I! g& e7 S. _我靠!36E!!!真的吗?!!
回复 1 0

大大 是太早的时间去的吧?+ V( [+ a7 _9 C# O, _6 @
是假奶吗?

Jonker 发表于 2017-8-9 02:331 ~7 [8 _- x: b& ~
大大 是太早的时间去的吧?
) D  d# m( c% \是假奶吗?

8 W! }" e) h, D是太遲去。12點後會關門。她是真奶。

ericyap1980 发表于 2017-8-9 01:343 p( W# @: s' E1 d$ E- u
我靠!36E!!!真的吗?!!
: L- X8 j9 |0 F" ~; Y5 T
她是真奶。躺下去是塌下來的。

ericyap1980 发表于 2017-8-9 01:34: j, a3 \8 `% T/ r% q  }
我靠!36E!!!真的吗?!!

2 u! m- q; [% K( N% C- E8 v' \她是真奶。躺下去是塌下來的。

其实还想看看那如山真面目

请问大大是几号美眉

这一家有点难找,场子又多,随时进错门。

1111qq 发表于 2017-8-9 03:39( O& u. F- M1 J! k3 l0 X0 w8 k) }
请问大大是几号美眉
( \. u, @  ]* |" O+ V) Z
她的號碼是35號

评分

hoosdathu + 1

喔...美眉有36e的真奶

应该不是下水场。只是套用一句,楼主有的,我们未必有。

JB1212 发表于 2017-8-9 08:33+ }; F3 ?$ ~4 ^" w0 L7 y" K2 p/ ]
应该不是下水场。只是套用一句,楼主有的,我们未必有。

' K) b; H" v0 }, r% L按摩院來的。不過也有下水的。只是她沒有做下水。

eleven22 发表于 2017-8-9 08:388 Y6 P4 c7 p% g) u/ B4 r( @2 f
按摩院來的。不過也有下水的。只是她沒有做下水。

- P7 h8 ]5 f0 l) O/ L' r  M4 ~谢谢无私分享

好凶呀,36E好难得

评分

jeffy4896 + 2

大大,好的总是会最后才遇到

恭喜大大 吃到好料

以前去过一次翻车,那轻熟女一直不停打电话,房里精味超浓,投诉老乌龟也不理。就算有极品也不大算去光顾。

这一招绝给了小费就可以换人了……

厉害,写的真好

M-1 发表于 2017-8-9 15:21
, B# K0 e  t( H. A这一招绝给了小费就可以换人了……

5 i9 y0 C+ l9 N% k7 _# j1 i' c就總共花了雙倍的錢,但只有一個服務。

风流少年 发表于 2017-8-9 15:51
& i4 }8 M( B, }: ~厉害,写的真好
4 q! Z+ Y4 R8 j: ~
謝謝您的捧場。寫到後面寫到很懶惰了。