WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡回头很多次的丹丹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我无所事事是都会打开附近的人看看有什么空头。 这么多年就是没有那个命吃到面包。

由于工作忙碌, 所以我每次加人后都是静静的。 反而是被加的人还会偶尔来打招呼。 丹丹是我无意中加到的美眉, 我也一样没有怎么和她聊。

忙碌的人都知道连续忙碌了一阵子之后, 身体很难得可以放松却是换来腰酸背痛等等。 恰巧就在当天她发了个微信过来打招呼, 我就打开她的朋友圈看看, 这才想起她就是做按摩的, 我刚巧有需要就约了当天晚上。

到了店里就是招牌动作先了解有什么服务和配套。 我个人对于按摩比较讲究, 年轻是就专门去泰式按摩, 现在身体筋骨开始硬化自然就不免担心承受不了, 所以都选择推拿, 油压等等, 这就选了一个小时的配套。
真人和照片相差不大, 她带领我去房间后就叫我脱衣先, 脱好在床上面等。 话不投机半句多, 我也不是要找女朋友, 所以我们只是简单问一下对方名字, 闲聊一下就。 出于尊重, 她没有推荐额外服务, 我也自然没有多手, 乖乖躺着让她专心按摩。

一个小时的按摩, 有用精油, 又有热石头。 按完全身和手脚后后就问我要不要拉根, 完全没有勉强的意思, 我也自然没有拒绝。 我不必转身, 她就继续埋头拉根。 这拉根确实又有一点不一样, 这里就加以描述了, 让你们自己去体验一下。

进入最后阶段, 她就叫我转身。 她就继续未完的工作。 大概过了一段时间, 她见我的小弟弟没有反应, 她就亲我的奶头。 近水楼台先得月, 我就自然不放过这么好的机会开始抽水。 胸部刚好是我一手可以掌握的。

发射过后, 她就用热面巾帮我清理干净。 清理干净后还有时间, 她就开始帮我按摩头。

接下来就很自然的陆续回头了很多次。 熟悉了自然也多了很多话题。 只要她开口, 我一有空就打卡报到。 我也试了踩背和精油按摩。 只要她会的, 我都愿意试。

樣貌: 7/10, 我对样貌要求不高
身材: 身材中等, 不会太肥
胸部: 大概B-C
按摩: 9/10, 我对按摩要求很高
拉根: 8/10, 很斯文, 不会太赶
趕場: 10/10, 完全不赶场
GFE: 8/10, 不能给太高, 留一点空间给自己
家用: 60分钟 RM50, 90分钟 RM80, +小费
回头: 我回头很多次了, 只有第一次拿60分钟, 其于的都拿90分钟

安全: 3颗星, 门口有电眼, 晚上饭市后会比较宁静
环境: 4颗星, 简单的布局, 单独隔间, 独立的冷气, 足够的大厅空间, 还有脚底按摩等服务, 有时间就要试一下
私隐: 3颗星, 楼下很多吃店, 白天难免会遇到熟人。 商店关门后自然就比较低几率遇到熟人。
卫生: 4颗星, 厕所干净, 毛巾质量不错
其他: 4颗星, 白天比较难找停车位, 不过附近有停车场

评分

magxero + 1 感谢分享
sunnysun + 1
hotxguy + 1 精品文章
ilovesexsex0404 + 1 我很赞同
sushichin + 1 原创内容

大大,没有说清楚是在什么区域,什么店名,这样一头雾水啊!

干,这种就是骗Milo粉的,强烈建议版主把这些完全不打算分享,纯粹想骗分的不良分子踢出去。
回复 1 0

楼主写的好祥细。。。
回复 1 0

八星饭店店主 发表于 2017-8-8 01:27
大大,没有说清楚是在什么区域,什么店名,这样一头雾水啊!

不好意思, 忘了写在大城堡。

评分

八星饭店店主 + 2 感谢分享

回复 1 0

alexismamak 发表于 2017-8-8 07:31
干,这种就是骗Milo粉的,强烈建议版主把这些完全不打算分享,纯粹想骗分的不良分子踢出去。

你不知道不能写店名出来吗???

你不知道这里只能PM吗?

dannysi 发表于 2017-8-8 14:18
楼主写的好祥细。。。

谢谢。 我也是潜水太久了。

smallgugujiao 发表于 2017-8-12 00:59
不好意思, 忘了写在大城堡。

虽然我已经找到你说的店了,但还是谢谢大大,哈哈!

我还是想不到哦
那一间店哦

badguy99 发表于 2017-8-12 08:49
我还是想不到哦
那一间店哦

PM你了。 请检查信箱。

welsh 该用户已被删除

8号是老板娘来的噢刚刚转回旧店

大城堡那么多,是哪间?

大大,大城堡很多间喔,请大大回复msg.谢谢

Pm拜託,謝謝你

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

optional111 该用户已被删除

大城堡很多哦 可以 pm 吗 多谢拉!

评分

大城堡哪一间?? 可以 pm 吗

评分

pm在哪裡
我想去

评分

可以 pm 吗 ? 谢谢
回复 0 1

楼上的各位, 由于个人忙碌, 所以小弟只能回复PM, 不会自行PM你们。

smallgugujiao 发表于 2017-8-19 11:26
楼上的各位, 由于个人忙碌, 所以小弟只能回复PM, 不会自行PM你们。

我也想要
可以 pm 我吗?
谢谢

评分

报告很详细,连安全,卫生,parking都有写!哈哈

Old town附近对吗?