WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到MOL党差点被骗RM 300

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

差点被骗还好我够醒目小心各位大大~
至少要说是谁啊!

坡地中国妹名字陈诗怡7 \$ e4 G2 B. a2 Q
微信ya7893h大家小心~

不是面交的话一律无视就不会被骗

评分

wowowo + 2

要mol的,肯定不要,因为出来做还有时间玩游戏咩
: o, I+ Z6 y0 W' k7 \0 a% K! TBankin的,看自己大头能赢小头没有,因为bankin的也是90%骗人的

各位大大要注意咯。。之有面交了才可以信

还好没被骗。不然倆炮钱就没啦

最起码也酱下过程嘛..

还好我的大头战胜了我的小头各位大大~

300块钱可以玩两次了。

sexvirus 发表于 2017-8-6 17:09* q8 J8 J/ V2 h% A8 ^6 C- ~* e
要mol的,肯定不要,因为出来做还有时间玩游戏咩
6 l0 [# C6 a. w6 p0 qBankin的,看自己大头能赢小头没有,因为bankin的也是90%骗人 ...

& ]' M  E& L* l+ u是100%骗人的

sexvirus 发表于 2017-8-6 17:09
+ S7 a4 w  {1 A( W9 a/ x要mol的,肯定不要,因为出来做还有时间玩游戏咩! b7 j: B$ |3 k' i4 p
Bankin的,看自己大头能赢小头没有,因为bankin的也是90%骗人 ...
3 I' Y+ u0 ]9 n: u9 I2 H' z
是100%骗人的

我上次也遇到过在大学城和皇后

8 U! N! x/ ^/ F1 F2 q
$ ~; E/ b  W  J* e! u8 C4 v
9 R) r5 ~6 R/ t& K- t& R8 j3 k; m2 v; V2 v5 o) y3 w# c
你應該約她去 酒吧 ,然後開幾瓶紅酒 ,400 多塊。。。
9 B2 n0 m( o  F0 J7 t6 O: _. ~1 ~/ k) S! T
結帳前,開車走人 。讓她獨自一人在酒吧結帳。。。。
4 ?0 O4 A" b. L; X
# ]. [# Y" z+ k7 _  ~. x▶▶ mol 或 bankin 不會比酒吧 騙局來得可怕吧! 都沒見過面。只要你提防 事錢交錢 一一拒絕,confirm 沒事。: q. Z3 v0 J: p! u  u& r+ Q. v
# x/ N0 ]; K' U1 ~7 C+ M  g* X
迷魂黨 和 紅酒黨 ,才可怕 。 紅酒黨騙局 論壇有好幾份報告 ,可以參考。 迷魂黨騙局,論壇沒有(可能我沒發現)。 但報紙常看到。1 q8 P$ F+ o' X; }

KokoBangla 发表于 2017-8-7 09:20; o4 t! \$ ^( i. R# q
你應該約她去 酒吧 ,然後開幾瓶紅酒 ,400 多塊。。。5 A3 c' L. _' a+ d* k  @
; W9 p) @, P9 I
結帳前,開車走人 。讓她獨自一人在酒吧 ...
# D3 F  v! l5 C
Koko 你 中招?6 q. X! m& u: T6 C  }; C
          T( O- j# U( z# }1 w

1 ^6 z5 u5 M9 M& X4 P& l: j+ |
mmpower 发表于 2017-8-7 09:39. r# q7 f; T/ N2 s
Koko 你 中招?
- ^) n+ B7 c8 ]" x! H

1 b9 w( z# B9 B! m" ~ 我兩個都沒有中。看報紙和論壇一些帖文,得知此事。1 V+ L2 e; |! A( n% f5 b
  P6 p1 {" ^- V+ E. v1 i
多年前,我中的是 中國妹 愛情騙局。就是她把你當男友,在一兩個月裡,扎甘 你的儲蓄。
, D/ A* ^' F! O7 n有錢,叫老公( z8 X) V" \7 T7 l( F2 b  N: w9 h; ~; g
沒錢,叫老梗
, K* ?/ c" i& C$ r4 |3 q' P2 Q' A$ N/ w0 e% \0 J/ U
錢失去可以再找回來。但心裡的傷痕,一輩子都不會消失。
' ~1 w4 B7 x* \6 f, l; R/ q* Y7 {; c. H8 `5 k- F2 _3 q

面交就不会有事

KokoBangla 发表于 2017-8-7 09:478 P5 z3 X9 F5 A5 m
我兩個都沒有中。看報紙和論壇一些帖文,得知此事。
! p+ b) x( n3 ~1 E; X1 v1 x4 g8 B1 U9 O9 u4 V  x! ?
多年前,我中的是 中國妹 愛情騙局。就是她把 ...

/ x7 Q! v! v4 b) h2 V4 D愛情的魔力... A' l* ~% L" V4 `  R/ o2 T
我们的伤口很多很多...

面交都计较安全