WishCT - 愿望城市

用户注册

康乐 足X道 超级无敌大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午微信加了一个叫青青的女子,她说她在康乐 足X道做工,我看到照片頭像不錯,就约了一个朋友晚上去试车。去到时在柜台说约了青青,然后青青就匆匆忙忙跑了下来,然后就带我和朋友上去,她就介绍我朋友拿她的朋友燕子,她就告诉我说:我有客人,可以等我一下吗?

然后我说:可以啊,然后我朋友就先去进去按。我自己就坐在外面等,等了大概二十分钟,她才叫我进去,我心想终于轮到我了。进到去,她的按摩技术根本是骗吃的,她妈的击败,随便按一下就按下电话,随便按一下就出去一下,随便按一下就下楼一下,陆陆续续几次,击败,服务根本就是九流+九流的。

随便按了大腿后,就叫我转过来,我心想应该会帮我按下手还是头之类的,怎知道就直接打飞机了。她自己会坐在床边让你摸,当然手不能拾输,就使出我的扎波龙爪手去扎9她。射了过后,她一直问再来一次?再来一次?这样的服务我都没心情和你再来一次了咯。大概只按了30分钟多,她看了下电话就说帮我再按大腿一下,然后又按电话,真的很击败,我就问她我朋友好了?她说我朋友已经在下面等着了,我就说不用按了,穿了衣服就给了50抓根费,下去柜台再给50。上了车后,我问朋友他的情况怎样,他就大吊说,都不是按摩的,随便按下就按下电话和一直出去,骗钟多过按摩,然后我就问他你的按摩多少钱,他说80+50 我问他为什么,他说:那个击败女按摩师没问他要不要耳烛就帮他点了火做了,所以他就给了耳烛的钱。而我就有点Paiseh jio他去到这样 [粗话过滤系统] [粗话过滤系统] PUKIMA 场。。。

终结:这是我去过最烂最击败最傻嗨的按摩场,我会把她们的微信分享给大家,如果哪位大大想要尝试什么叫做超级无敌反转再转的车,欢迎加她们的微信 :燕子: jyl112773705  青青:qing201705

康乐足X道 青青 20号

国籍:PRC
外貌:5/10
年龄:27 (她说的)
身材:5/10
按摩:2/10  
抓根:2/10 (2分是给扎波的)
赶场:赶到像投胎那样
服务态度:-10/10 ( 按电话 多过按摩)
伤害:50+50抓根
回头:回你妈的头就有

评分

tiger2011 + 2 我很赞同
hong25 + 10 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

唉。这样差的按摩怎样可以找吃。我还是觉得休闲阁的按摩是最好的。虽然痛,但有效。

好彩没去。。

完全明白你的遭遇因為我也試過翻車但是是另一位女士!前後不到40分鐘收工,口水吐到滿地!

haoseh331097 发表于 2017-8-6 04:46
唉。这样差的按摩怎样可以找吃。我还是觉得休闲阁的按摩是最好的。虽然痛,但有效。

休闲阁有些很lcly的,好像我求约她们酱,也没什么特别,现在直接boycott整间店。

jolijoli 发表于 2017-8-6 10:20
休闲阁有些很lcly的,好像我求约她们酱,也没什么特别,现在直接boycott整间店。

请问休闲阁在哪里?

coolbody 发表于 2017-8-6 10:09
完全明白你的遭遇因為我也試過翻車但是是另一位女士!前後不到40分鐘收工,口水吐到滿地!

坑人的黑店,昨天晚上去看到还蛮多客人的

千万别去,不然你的人生就留下个阴影了

Kingsleyliew 发表于 2017-8-6 10:22
请问休闲阁在哪里?

古仔NSK附近。
回复 1 0

看来这个场最近很多人翻车啊,要列入黑名单了。

20号不是丽丽吗?

getman 发表于 2017-8-6 12:35
20号不是丽丽吗?

20号是青青

八星饭店店主 发表于 2017-8-6 11:27
看来这个场最近很多人翻车啊,要列入黑名单了。

对,还有叫你身边的朋友别去,除非想要试下什么是超级无敌大翻车。。。

coolbody 发表于 2017-8-6 10:09

不够钟还要一直出去和按电话,一点都不专业。。。想起来都肚烂

还是有人去这间翻車塲,每个去的都是一样的,我去过两次都翻到看不到路。

Kingsleyliew 发表于 2017-8-6 13:50
对,还有叫你身边的朋友别去,除非想要试下什么是超级无敌大翻车。。。

那就要谢谢大大分享翻车经验了,免得害到别的大大。

最赌懒就是那些一边按摩一边按手机的

这样的垃圾竟然还不关门!鸡拜

好菜我去了休闲阁,没来这边,果然出去冲还是要做点功课 (爬贴)

这场我也翻过车, 根本就说靠那微信骗吃

呢间场已是黑名单王。真是唔知道总有人去。。无一个是专业也没有人在直接去台柜投诉。

这间店是黑店

不喜欢美眉一边按摩一边按手机

mcduncan 发表于 2017-8-7 11:31
这场我也翻过车, 根本就说靠那微信骗吃

你找几号?