WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的住家按摩微信无条件的分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-8-5 22:47 编辑 * m3 k: f7 g# a" i, ~& c$ j; r7 {% V
! N. U% a+ }& i4 R- X1 Q
我已经很久没有分享了,那今天我就分享给你们住家式的按摩吧,这是我朋友分享给我的,住家按摩当然有提供特别的服务,至于她的服务和价钱就自己问她吧,你们加她的微信,就说是Jeffy介绍的就可以了,微信:beibei1231xx。“xx=50+6”。

评分

红文馆 + 3 + 2
Backs + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
03x59x5 + 2 感谢分享
小丹丹 + 1

如果可以下水就好了。。。
回复 1 0

真的好久没看到大大分享了。。。

jeffyhui88 发表于 2017-8-5 23:26
5 T1 u+ @3 ]8 Q3 l: `! K8 n5 P如果可以下水就好了。。。
. {- v; l" R9 t3 w4 e5 e; `( n
没有下水的服务。

评分

小珊珊 + 1
taylor + 3

赤眼 发表于 2017-8-5 23:43
3 R. U  n. m. j8 R8 {( L真的好久没看到大大分享了。。。
6 G, c' Y% ~" a$ q5 Q
最近忙工作,所以也没有什么时间出去玩。

评分

taylor + 3

谢谢大大的分享哦

这个我写过报告了,伤害超级高的,一次就好

Wuming92 发表于 2017-8-6 02:40
, `% U2 ^. n. u! _4 O) ^% B( R这个我写过报告了,伤害超级高的,一次就好

" {! ?3 [( c6 P% @6 W0 _价钱偏高吗?

感谢大大无私分享
2 b6 s$ M9 D6 P2 s7 F3 A

, n6 I) O, q: c% i
aipo 发表于 2017-8-6 03:12
5 c% A3 h: W3 D2 O3 S" E0 B价钱偏高吗?
- e! C' ?1 Z0 Q# C

( ~6 L  ~. D  I这个是Wuming92大大分享的FR摘要1 t5 L" r9 Q8 L1 N' \7 z

+ y  A( l$ H3 D2 {, _. K
* ?, |7 V3 [& j: I: J0 D  ?" Q  k1 O/ e  u1 i7 q# N# @6 B# U! L
Ksl 住家按摩
( F$ f9 Z$ S4 v$ u3 H8 E: M5 @9 R& H4 O
开微信找到的,照片有点肉,真人刚刚好,很美一下哦干!* I- |8 O' D( }  E

4 M: _; J0 F! ^: y, |$ B女友感:9/10 ( 扎她的时候叫我亲爱的,还不错,也许是我天真吧)
$ o+ J* R$ Q; M) U2 z5 p外貌:9/10
3 J' B, T7 X/ H& j# T按摩:按摸就有!) G4 k/ ]9 v3 n; q6 s6 d+ Y( E4 W; a: f, G
凶器: C吧……!
5 r5 y; L$ _! E& n# E  M伤害:158/一小时(b2b)(多一项服务加50就口交50口爆又50以此类推)(我听到时觉得西北贵)
5 v1 _5 e1 a; s, s回头:再看吧 (一直找我聊天是怎样)  

评分

Wuming92 + 1
aipo + 1 感谢分享

谢谢大大分享

休息够了,要开始了,陆续还会有其它场的分享,因为实在是有太多地方要去了,时间要安排一下,明天我有一场,回来再写一下。

评分

小珊珊 + 1
taylor + 3

回复 1 0

66sexmania 发表于 2017-8-6 09:23( [2 _; A! x# w# q- }8 z
这个是Wuming92大大分享的FR摘要 ~
1 t2 A8 w& s) |
谢谢你的热心。

评分

taylor + 3

其实很多康头微信我都是直接分享给我微信圈的朋友,只是没有在论坛分享而已,现在我已经沉寂一段时间了,要开始活跃了,陆续还会有其它的分享,有什么再写在论坛分享吧。

评分

小珊珊 + 1
taylor + 3

我觉得便宜哦。才 58 + 150 口爆!服务又好。