WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Setia Indah NK msg shop正宗抓龙根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Taman Setia Indah NK msg shop正宗抓龙根
, [/ P7 e3 A6 o2 K* s想说一直找着正宗的抓龙根,前些不久微信找到了就去询问了一下,店员没直接推荐抓龙根,你问店员他们才说有正宗抓龙根的按摩师来抓龙,听了一下感觉不会骗人就答应了。全身油推按摩+抓龙根1小时半,160
* N. ]& A% _5 U# W' x8 O1 U我的按摩师按摩力道还好,但是抓龙根就真的是有技巧也练过的,虽然第一次按但觉得抓龙根应该是这感觉吧。5 M9 r8 `, C: K7 m( ^
如果有任何大大知道JB哪里还有正宗抓龙根的话可以提供资料给我,好让我去做比对看是不是这档事,哈哈

评分

Ducati1199 + 2 感谢分享

奥斯丁的 美丽之约 不错3 Y" p, y0 C5 m! g
按到喷发差点就颜射自己
回复 1 0

Nwk1993 发表于 2017-8-5 18:355 Y6 b/ r9 u: X0 G; H; S
奥斯丁的 美丽之约 不错
3 H/ L" f* b4 N' ~7 ?7 o5 F  y按到喷发差点就颜射自己
9 k  S3 o( F8 G
是真宗的抓龙根法吗?费用多少?时间?有包按摩?

A1A 发表于 2017-8-5 18:40
+ |9 Z' F( P/ X是真宗的抓龙根法吗?费用多少?时间?有包按摩?

3 B( M. k7 ^# u3 o  q6 q) C費用按摩110抓根50.。。不是打飛機,真的抓根

Nwk1993 发表于 2017-8-5 21:34& H, g2 ~. Z( e, W9 w& V% [
費用按摩110抓根50.。。不是打飛機,真的抓根
4 w: L# S8 o3 `+ ]9 h  y2 w7 W& M
是飞飞还是别个女孩?

我不知道名字勒

setia indah?地址?感觉不错哦
0 A* x& f$ j( }- b" X, L' S. @5 k& X

美丽之约我去过两次了* |6 k; O3 P8 c& r5 w1 P9 g9 c
还是不要浪费钱算了/ f8 ?8 x1 n, w  k- f, s
我遇到的大多数是飞机手👌

我去很多次了。。很好啊。。抓根很正啊3 c/ n8 i3 {  p. {9 f4 f9 d* ~
美丽之约大大找飞飞老板娘问她

风流少年 发表于 2017-8-6 01:17
2 z" g3 i: L! E. J1 isetia indah?地址?感觉不错哦
; Q0 d9 Z+ Y" {' z, e
Jalan setia 3/3 隔壁是佛店

Nwk1993 发表于 2017-8-5 21:34! a, M& c1 [- u- R# P. [5 e* B0 j* i5 a
費用按摩110抓根50.。。不是打飛機,真的抓根
$ @; H  T2 X: G8 U3 B9 d: N) ?8 F
听讲服务包括(2小时按摩+淋巴排毒,外送耳烛,刮痧,拔罐,海盐磨砂,中药熏教和脸部护理。)
) [+ m; H' T8 i- A$ A费用150+随意消费,是真的吗?

A1A 发表于 2017-8-6 10:367 Z: Z  l( E  _$ L5 ^8 w5 v: s
听讲服务包括(2小时按摩+淋巴排毒,外送耳烛,刮痧,拔罐,海盐磨砂,中药熏教和脸部护理。). N1 S! g' T* r) Y9 ^  C
费用150+ ...

5 K7 T" e$ }( V% z应该差不多这样啦,就110按摩送耳烛那些,然后50抓根保健

有没有美丽之约的微信介绍下?

Nwk1993 发表于 2017-8-6 14:52( A' U6 [9 }7 L- L! a
应该差不多这样啦,就110按摩送耳烛那些,然后50抓根保健
) {9 b# F$ g  F1 I+ K. O
昨天经过但是找不到这家店啊,是没挂招牌吗?可以明确给个地点?不然有微信可以给我加看看?因为好像都是要预约的对吧

A1A 发表于 2017-8-6 17:13, H2 \$ D1 ?8 U7 ~$ d" B; {
昨天经过但是找不到这家店啊,是没挂招牌吗?可以明确给个地点?不然有微信可以给我加看看?因为好像都是 ...

- G. I# ], g" ?: @: ?8 ^% [/ SDLDTOWN同排、GMcybercafe隔壁二楼

M-1 发表于 2017-8-7 17:23
7 \1 M% W7 b( e( |) ZDLDTOWN同排、GMcybercafe隔壁二楼
, Q. O: V, G: G5 K9 ~% y0 j8 r
好的,谢谢你,还以为是在RHB那里的难怪找不到