WishCT - 愿望城市

用户注册

阿福街探险

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

海洋已经去到显了。昨天就去找找看看新的环境。先去CS对面的HL的隔壁(中央餐馆)楼上。从旁边VIVO蓝色牌子的楼梯口上去,第一层看见右手边有个玻璃门,刚好一只恐龙送一个70-80岁公公出来。我看了不敢进。想继续爬2楼时,楼下楼梯口摆档的马来仔就喊了Hello Tauge, nak pergi mana? 我就说 Tengok Amoi。他就跟我讲,sini 180. Kalau nak kena telefon, nanti baru bawa tauge pergi bilik. 我问他,bukan 1bilik 1 bilik tengok punya? 他讲sini xda. 我就走了。继续往前走,来到JBCC门口,过马路到对面3层楼粉红建筑物的奥奇。又从楼梯口爬上1楼,没开。爬2楼,转左进去,1条走廊,房间左右2排,看左看右,没刚的。往上爬3楼,一样转左,看一轮后,就试试3楼房间门对入口的印尼婆。她看我,就比5根手指,我什么也没问(以为跟海洋一样的服务),就进去给钱,脱衣脱裤。看着她脱裤涂Ky。然后拿套就叫我过去上套。阴公,我鸟都还没大,她衣服都不脱,直接躺下,抓鸟对准洞进出进出。没想到这样我的鸟也可以变大。。。就这样抽插50-100次(好累)脑海完全没亢奋,没有想出的意思,我直接拔出来坐下,她就问,nak kongkek lagi? Cepat lah.... 我跟她说不用了。她就拔套。我自己清洗穿衣裤。出门。。。看来完全不行。进门付钱前要先问有什么服务才行。。。不然就会跟我一样的下场。

评分

hoosdathu + 1
eugenelai + 1 精品文章
夜店皇子 + 1
eveready + 1
Bioshock + 1 我以為你找到最近英文論壇很紅的那間

那边除了印尼餐还有什么菜啊?
回复 1 0

kingstar 发表于 2017-8-5 13:20
5 T) L3 j  {' _那边除了印尼餐还有什么菜啊?
. A8 X; }; L, `0 p
肥肥的印度。还有一个三层肉白白的(不懂是不是华人)。。。看你去的那天吧。这种店常换人的。难说

看了觉得很恶心

还是不要去冒险了。

评分

taylor + 3

N年前的记忆又回来了

我也去了哪里,吃了50大洋的印尼餐7 w' y' k, R6 d" Z* V# y0 t
哪里的印尼餐的的服务真的很差
/ K% [, m5 e' c4 D" d还没硬就直接上。。。

最讨厌那些一直催人快点的,听到都会没心情

JBCC对面的amansari hotel好像有SPA。。你有试过吗?但不是经济餐来的

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-5 17:46 编辑 0 I9 b* N% q( m* m1 _: z

' M& P1 R7 d8 G- d0 X5 `廉價場的服務是這樣的啦。那 間 奧奇 我上次
: {% K; p3 v5 _5 `) j有留言在某個大大的貼 ,說 50 一味(就是直接插)。6 O- t5 K9 X6 V* |' g/ ^4 b

7 Y) o& t1 U5 ^! X$ N進門前,必須問清楚可以加點錢口交或舔鮑魚嗎?假如她不可以,而你又必須要有 前戲 ,那麼就只好放棄咯。2 O2 L7 _/ ^: U+ Y: g0 p3 N

% Q7 i4 J& {3 D9 T) E, f5 U那家奧奇 的印尼妹,我 瀏覽過 但沒上過 因為不提供 2 味 ( 口交+ 愛愛)。有幾個的年紀 大約 20 出頭,而且長得還蠻好看的,對我個人而言。
3 Y* y# v: a; ~' v* z. h% o7 S, \! v3 W- |
反而,我去的 隔壁的新麗都 , 原本打算找 包頭馬來人的 ,但一直都 沒機會。不是孟勞一群群排隊等服務,就是 她沒來上班。結果,上了印度人。。
! w) J3 \- [) p8 D4 `( z
% U# Q0 J0 X  g% ]1 v
0 x$ F1 E; ^# i( E5 R- H

3 _3 Q* b8 e; A, e$ U
饿狼之家 发表于 2017-8-5 13:26
2 s( }* ]/ m+ A肥肥的印度。还有一个三层肉白白的(不懂是不是华人)。。。看你去的那天吧。这种店常换人的。难说
8 t( C7 M" b# N
! I5 |9 J: c3 d3 o
. l4 p* N# {  T3 b
對。廉價場常常換人,有些屌過的幾個月後不見了。
  M* h' b; K+ Q4 {0 `8 J0 H9 v/ g+ Z0 k1 ^" q5 F& A
kl 的 磁場街廉價場也是一樣。那裡有 差不多 6 或 7 家 廉價場。不是每家的貨色 都年輕 的,有些是安娣場。
) s) v) v1 B  F5 F& _我常去的 有印度 安娣場 和 印尼嫩美眉場 。每個 女的服務都不一樣,進門前要問清楚。通常 2 味,但我會給多點錢,要求舔 鮑魚 。美眉有些喜歡,有些就拒絕。很正常。市價 40→50 馬幣。
* d. |" E* `" g
* U2 ?( n0 f0 t4 n% R

这样就闲了咯哈哈,没心情继续下去了

麗x我还没去有鸡会在去看看

隔壁的新麗都和海洋一樣?

哈哈听了觉得很恶心

~~音樂~~% {/ Z1 t: R: P; i2 s# s& E% V
餓狼逃跑了,餓狼無法獲得經驗值。

KokoBangla 发表于 2017-8-5 17:32
. {0 R2 l: I3 N+ M/ l& G廉價場的服務是這樣的啦。那 間 奧奇 我上次
0 `' H4 ?7 B" |9 |有留言在某個大大的貼 ,說 50 一味(就是直接插)。

8 J& Y# m* r3 E; i) s新麗都 在哪里呢?早上到晚上的吗?

廉价场还要什么服务哦!外劳太多了感觉不安全

奥奇我晚上八点多去,关完了

评分

hoosdathu + 1 谢谢分享

92002188 发表于 2017-8-24 07:253 P4 @7 Y; N: L% Q2 ]
廉价场还要什么服务哦!外劳太多了感觉不安全

$ |2 Q0 g: W$ Z2 U* N, R4 Y3 F; K! C
/ v2 o; f9 X) ~3 T& |+ x5 ePasar malam 路边小吃和餐厅美食,你常吃那个?' O' y5 o7 y* N
  m7 G2 _- i. f) z* M. I( ^
我出身于贫困家庭,所以特别喜欢路边小吃,反而餐厅美食我不太喜欢。& |2 @0 t$ f; B+ F

9 c7 w5 j" G, R' A( q. x3 V* z* u) j7 ~2 F' \4 ?. z
送上 另一個 廉价场嫩妹 動態圖片 (最新消息)8 f8 d9 _# }' M4 R( Z* k9 H+ y# N
- z5 L' N$ d5 A* g: v3 E

' @" J' K# }/ Z' ~& y9 |* e" [6 J
$ M2 G3 C8 {; p+ ~! `

KokoBangla 发表于 2017-8-24 09:132 b) k( u" i  g2 i2 ~1 y
Pasar malam 路边小吃和餐厅美食,你常吃那个?
, i9 r% K0 Y& I; s
" u2 z8 S1 |" s, `1 W1 q+ {5 F我出身于贫困家庭,所以特别喜欢路边小吃,反而餐厅 ...
/ y' R7 g  P" N' G6 x$ V
woo。。。如果廉价有酱嫩的,就恭喜你了

92002188 发表于 2017-8-29 17:11
5 h6 P9 U- A. \woo。。。如果廉价有酱嫩的,就恭喜你了
; O# `2 h4 z3 g0 I/ W4 s

( t% P( q' ^( @- w' s" T- q' `
. C4 N8 G+ ?# h8 Q! k" u有的,要慢慢找。吉隆坡就很多。這個就是磁場街廉價場的。。。
/ ]2 L+ |( D# P3 D+ z, M" ?+ `; t
6 s* F/ x. U+ @6 T- Q9 c: U新山 奧奇也是有。。。komtar 對面。。。0 S6 [* e( L0 L* Z6 Z3 R$ n
% g/ T6 E- b6 w- p" W) X# n
要慢慢找,一間間房間去瞧瞧。。。, Q8 A( h. B' `6 z3 [
# @% i' Q) P* c% \5 E
我習慣吃廉價餐。。。。9 m3 g' r3 u# _1 y+ O% ?: N5 k
" ~: U0 R7 ^# @# j5 s: [
好想出一本書 關於 全馬廉價場,我去過的把它們全部記錄下來。: B' G7 E# c: d$ B9 o" y

评分

gl_brother + 2 我很赞同
hoosdathu + 1

kok我支持你& n" _" J8 x' D2 v: O$ x
出了通知我我去买
1 K  T" Q, i  r( e0 ?! `5 r哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-8-29 23:26( t  K" _4 t+ }4 {- g/ {; b* x, D
有的,要慢慢找。吉隆坡就很多。這個就是磁場街廉價場的。。。& l8 l! _5 H9 f
& _& }/ q8 a6 {, c3 |' p
新山 奧奇也是有。。。komtar 對面 ...
3 N9 k' Z& F! J/ i; y( K4 E
大大真出书的话,小弟一定预购

评分

KokoBangla + 2 裡面附加私人無碼自拍叫雞色片。。