WishCT - 愿望城市

用户注册

还是150适合我的钱包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听到新的越南的刚到就马上过去看看,还不错就拿了个全套进去了
9 z0 k2 v& e5 ^' e/ F" S. C/ e7 f* _. @  w" k8 C8 r) \
这个妹妹还蛮健谈的,
7 c& Y# _& j" o1 y还拥有强大的舌头& E+ }1 u0 W& S' N( E
差点就举枪投降了,也不会赶时间$ T0 t% @* l5 \0 o9 k9 h
出了个一招半式清理干净后,就和柜台聊聊天. g/ s- o) K1 G6 c
打好关系,新妹妹来先让我调教调教
( d4 _' m9 S% r; t% \听说多一星期还有3个,嫩嫩嫩的到就给我来电话8 b3 a3 y# d6 }
哈啦完了,就给家用,打个战报,哈哈
* Z, ^- X! N3 ]4 [' H% Z; k4 N
1 A! T8 Y7 K5 G2 l7 `7 S地点:皇后南✘(以前的豪城火锅楼上)
/ E8 k9 R7 A' k# ?7 T国籍:越南- ^/ t7 J0 X  z( T4 z; p  @
年龄:30多吧大概
  k9 m8 u2 `. T8 ^* i5 i7 h/ `- ]样貌:6(我比较喜欢清秀的)
! I( J( q7 d% z# `0 f* M' b4 z. @$ i身材:70 D2 q! S5 B" f- F( Y# U. }
价位:150(适合钱包)
1 @! c: |# [3 B5 L- S( c0 n女友感:5(老江湖感觉)9 D$ [* N5 J& f0 k- C! v" R# O
1 g8 p; w% ]) D+ E
过程都差不多就是厕所需要改善一下

评分

kenny711 + 2
ftan + 2 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

这间场的安哥看人开价钱的, 对吗? 我昨天去问, 那位安哥想一下就说 Rm188, 我就直接走人, 觉得不老实

价钱很经济便宜。

jeffy4896 发表于 2017-8-5 14:20( N3 Y0 R' r# R4 e
价钱很经济便宜。
* m5 f# J4 K5 O+ D* a
是蛮经济一下的,原本是188的我和老板说,价位不理想,他还真的改,肯为我们狼友设想,我一定帮忙他推一推文,但是要说是愿望的客才有150的

jimmy 发表于 2017-8-5 12:52& z: e5 U# Y& [
这间场的安哥看人开价钱的, 对吗? 我昨天去问, 那位安哥想一下就说 Rm188, 我就直接走人, 觉得不老实

& k" Q/ a$ M6 l% p0 K+ T3 H. U9 R不是不老实,是你没说是看愿望城市的客啊

凉风洞 发表于 2017-8-6 17:32  g3 [; `7 N8 O8 a
是蛮经济一下的,原本是188的我和老板说,价位不理想,他还真的改,肯为我们狼友设想,我一定帮忙他推一 ...
3 e) O% h; ]4 k" k; d7 Z" I
  B$ j0 @7 T% [& @* m
确实价钱188块钱太高了,还是要谢谢你给老板的建议,我们才有机会拿到150块钱的价钱。

jeffy4896 发表于 2017-8-6 18:02
9 a- s6 d1 `, A0 K2 x确实价钱188块钱太高了,还是要谢谢你给老板的建议,我们才有机会拿到150块钱的价钱。
7 v! Z4 I  a7 k* \( P4 k' G& C5 V; K
哈哈,也是要老板人好理解才行,也是为了自己荷包,哈哈

愿望的客才会有150

这个场有微信的吗?? 可以研究看看

04048 发表于 2017-8-7 16:32
; v+ I5 N) @1 y/ S% N" _这个场有微信的吗?? 可以研究看看

0 T0 q% }0 m. t3 s3 S2 L你找下贴我有位大大,有放了联络号码

大大 有空联络一下 一起冲

kenny711 发表于 2017-8-8 06:401 C2 _0 v1 y) Z, {, j: s1 q/ w+ k! V
大大 有空联络一下 一起冲
1 A! s/ M+ R8 A5 m
好啊~等你jio我