WishCT - 愿望城市

用户注册

本来要去ocbc 还债不小心去喝了一杯印尼咖啡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为要去ocbc 还债。。把车停在city squer 然后走路过去ocbc 我真的是路过不是故意要去叫鸡的。。。
% ~- x, E, `) K) |# H# m8 K7 U. ^) T) @/ H, T

: S. M' X3 E1 I$ q' N& s名字:aysha 我其实不会拼音大概吧了. O5 ^$ v" U; k
国籍:印尼
# i7 L! [- X' V. b3 X年龄:目测最少26-29 她讲24
+ u) y7 F, {; K样貌:不是很美 不过我觉得素颜会更恐怖。。
/ t5 y+ ~+ [% G9 r. r身材:有点肥
. q! C: p+ J+ x3 B胸部:木瓜奶 奶头蛮大但不会太黑白皙可能一直有带奶罩的关系吧。。; v1 F) I" J) R; {+ ~
口交:带套。。不过那边的来往客实在太杂了 带套口交可以原谅。。
9 y+ p7 i4 `0 [- g9 R+ Z- q做爱:蛮配合 少许热情) ~, A- A5 i+ |3 b+ O. t. k% I. R
伤害:行情价5 m4 a4 Q- \6 @6 c
回头:不会 偶尔路过才会进去看多数不会有什么好菜吃。。只是偶尔换换口味0 L) p6 P& d7 p' h7 o- h8 V
总结:如果不注重样貌的大大可以去碰碰运气。。搞不好 萝卜青菜各有所爱。。

评分

ahben + 1 精品文章
tkc8227 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
王小虎 + 2 感谢分享

去廉价场?

这个借口好用!就怕老婆大人没有酱笨咯。
回复 0 1

路过而已都会一时性起的。。哈哈。  D6 I- L# c; \: z+ U
% y  D0 T) k( K% l/ M
我有几次也是如此,路过皇后89而已,不小心被出了两炮。。哈哈

mehamsap2 发表于 2017-8-4 18:10. i8 ^* m3 G; {2 V
路过而已都会一时性起的。。哈哈。
; z1 [( u6 _$ b, M  @5 ~% T5 M- z, X. U; e$ Z2 j
我有几次也是如此,路过皇后89而已,不小心被出了两炮。。哈哈
( Y8 B, t+ q3 p' a
大大,皇后89这个场是在哪里的能介绍下吗

mehamsap2 发表于 2017-8-4 18:10- Z9 e' E& }8 o7 U# c& ~- }7 h
路过而已都会一时性起的。。哈哈。) v; w+ p" s  H" }$ J; K: S, s

1 B& K- y& u0 B+ |( @* T3 p2 d我有几次也是如此,路过皇后89而已,不小心被出了两炮。。哈哈

- o  S1 w5 j3 h8 {4 b89是在哪里附近?
9 ~& z) p& R# q! t, L去过皇后很多次了,可是都没看到的

大哥,你去的是丰隆银行楼下的吗?

廉价下水场吧。

89皇后场在那里??

alex_sha 发表于 2017-8-4 18:39
" B  Z* L% W1 z( H6 I7 m大哥,你去的是丰隆银行楼下的吗?

8 e) J" h& c. r# q) {Hong leong. 附近的咖啡馆

tringuyen14 发表于 2017-8-4 18:08, S7 \3 A3 }5 C) w& h" G
这个借口好用!就怕老婆大人没有酱笨咯。

- M$ k9 j( A% o8 q% |哈哈 我长得像野兽。。没女友没老婆所以不用骗

jeffy4896 发表于 2017-8-4 19:34- A5 q# ^" _: o' Q7 B9 k6 B
廉价下水场吧。
! a7 W4 M# B7 I
150 对我蛮贵了。。这种货色

鸡瘾还真不是一般的大,去银行还债都可以去到喝印尼咖啡

评分

wowowo + 2

nomeaning 发表于 2017-8-4 20:42
6 x/ k- n  m9 x7 g1 g3 o鸡瘾还真不是一般的大,去银行还债都可以去到喝印尼咖啡
6 @( F; Z( X% I& c8 w* g: v
就来潜水了 其实还有几篇但是或许不写了。。' v. {8 s% K) G5 _7 C" k/ P
准备去泰国了12号。。。不能在出去乱射精了。。

mehamsap2 发表于 2017-8-4 18:10
( H+ b& Q6 Q; t  r' \; |路过而已都会一时性起的。。哈哈。
9 S. e; g5 b( w  J* @% c$ T6 o. d
2 ]% ]8 g1 P( j- L( ^, ]我有几次也是如此,路过皇后89而已,不小心被出了两炮。。哈哈
8 X; q& q5 ^- A7 m; E
接下来专注包夜了。。下水场其实我不是那么喜欢毕竟很赶时间。包夜可以慢慢来

deluxe008 发表于 2017-8-4 20:40
0 @9 [0 C; }8 V' y, E# n3 c0 p150 对我蛮贵了。。这种货色

9 T5 y2 _7 y% y1 C- Z原来还可以 rm150……
9 K! `  O5 ^, n# [以前通过一个马来的 okt 都 rm150,今年他没做了,换那个华人 okt 就开始收我 rm160

hoosdathu 发表于 2017-8-5 00:07, D( T# X) d/ [- x( `# E
原来还可以 rm150……
  d3 a+ a- N8 S. T: W以前通过一个马来的 okt 都 rm150,今年他没做了,换那个华人 okt 就开始收我 rm1 ...
5 ^( Z7 Z- p" F0 Z) g0 I' Z
150是那边的行情

评分

hoosdathu + 1

大大,你说的在什么地方?

deluxe008 发表于 2017-8-4 22:39
! C1 r# ~( ~; C4 Z# m* e  P# k哈哈 我长得像野兽。。没女友没老婆所以不用骗

) i6 L6 y* g& a$ U9 ]独活就是爽。

deluxe008 发表于 2017-8-5 00:10
+ E9 u: b% Z! i6 {  Z/ \# j150是那边的行情

, f5 `3 j7 P5 p8 Q' ?谢谢,那么我是被这个华人 okt 坑了多 rm10 大概半年了。7 m, ^. h9 T0 q3 K2 ?4 t( L5 k
& V8 z( Y4 b7 \
马来人 okt 没多收我的,反倒是华人,TMD……

你最近很凶哦 还是一路来都那么凶 哈哈哈

樓主在哪裡噢,為什麼我沒遇到這種好康的

Miyu 发表于 2017-8-6 01:217 m" z. T8 c5 b* x+ e9 T
你最近很凶哦 还是一路来都那么凶 哈哈哈

5 B9 s, q5 f$ R: ?/ q( h" G/ Q我从来都没变过。。

坡底的话就去 jb 141. 年轻越南妹下水150块