WishCT - 愿望城市

用户注册

免税店 啪啪啪。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近因为某些原因会时常去stulang 那边。。所以每次只要有机会都会去那边的越南场捧场一下下: d6 K! T; l4 k# n
喵来喵去,喵到一个直接就过去问。。过后成了就带去打炮。。过程就还好也没什么惊奇' b# a9 Y. E6 P0 l

" n; `) t2 ?) V! V4 M名字:我听不懂 越南名字$ [! |6 V, G. W
年龄:她讲25
# a2 j/ L( ?8 m+ m' m; ^$ Y国籍:越南; h6 f7 X% W7 }6 A
胸部:还好吧了5 p3 N8 \. {# s( ]. m
身材:越南妹我只找白晰皮肤  v' K' }2 h$ X
口交:普通) J& y7 A" t# H% N, [
鲍鱼:普通
2 U$ R4 Q, R. d6 R6 ]% z# ?: i做爱:配合不会赶场
; ^' [: _: N! ^" [# @8 c伤害:行情价4 W( d% H3 ~: `3 I: v
回头:不会 因为还有其他选择

评分

无敌哥 + 1 感谢分享
bugger + 2 感谢分享
dannysi + 2
funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2

请问一下,行情价是多少,是包酒店的吗。
回复 2 0

行情价,150?

jeffy4896 发表于 2017-8-3 22:02
6 y; [& w  G: u1 q4 t  n请问一下,行情价是多少,是包酒店的吗。
2 B+ D6 ?5 ~! l* G  v3 |
我带回家打炮。。所以不懂

每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,如果没有鸡情,就不会有回味的鸡会。

大大最近好冲得。

在哪里哦?面对海的越南餐吗?那天特地去转看看没看到越南妹看到很多uncle而已

服务完了还要载回去?

哇!带回家,在家的感觉比较好,而且不用怕外头风大雨大!

请问一下是在咖啡店哪里带的还是在Texas哪里带的?

Aiyoyoyo4 发表于 2017-8-4 00:41
3 T, p' Z- p# {4 u2 g在哪里哦?面对海的越南餐吗?那天特地去转看看没看到越南妹看到很多uncle而已
  v% V- x7 [" @% B! r" P% ^, W
哈哈,搞不好你有看到楼主哦,小胡子uncle,很淫的样子的

angel_wing 发表于 2017-8-4 10:06
( c( {# {2 b0 [# F# s6 C* U% r哈哈,搞不好你有看到楼主哦,小胡子uncle,很淫的样子的
5 _$ y. l- \$ T' H" v
留小胡子的那个人好像是你哦 哈哈

deluxe008 发表于 2017-8-4 10:48
! e% S) ]5 S3 I3 n留小胡子的那个人好像是你哦 哈哈
- L" Z9 y4 t4 p$ d
我不长胡子的哦,你搞错了

/ g) ?  `  n# Q

% T$ z* C! @: \! p( X7 R: [屌了那个卖水果的越南妹才写。' [/ p6 S- x0 C
. r7 t" g, @" F$ a' j; j  s
女人你上,水果拿来。 ) _- m; D% o5 g4 T9 O, ]

KokoBangla 发表于 2017-8-4 12:36
+ b- T& s6 w: C8 R屌了那个卖水果的越南妹才写。
2 k9 [# K+ h, Z+ @6 C
# }  P; i" \, W- R女人你上,水果拿来。
! {; o( C% b. v2 I! x! I; t3 G) o5 |
那个你水果姐姐你觉得应该用什么方法才能上到她。。

deluxe008 发表于 2017-8-4 14:07' |) o$ L! v( ~- P
那个你水果姐姐你觉得应该用什么方法才能上到她。。
2 ]& e3 c/ U3 w" n
" k; T+ W7 e7 n% L
8 p% ~+ q" k1 ?3 N# z" T8 H) v8 [
買水果後,叫她上你車付錢,說你錢放在車上。+ I" h; n3 I( L

0 t8 f" q: l( ]4 T在車裡,邊吃水果邊聊天。聊著聊著,進入話題。
% Y1 C5 |- h; x: C% H9 v
2 J% s1 B8 w4 ]% x! h6 s" Q+ T' S當兩人都深情對望著對方,乘機偷吻她的嘴唇。手開始不規矩的摸她大腿。慢慢地,手指鑽進她的底褲裡撫摸她的私處。這時發現,她鮑魚氾濫成災。。她呼吸急促,手也不小心握住你的 gear 棒, 轉入 一號 gear ....
, b1 M! D/ a& _* k) a& E! ]! n4 O) n' F: x; G  H8 P# ?- l
。。。。。。。。(待集)
, M# y# @* n# }: b8 g* w+ ]& |
" {/ c! z7 r9 c6 Y0 h9 g2 H9 o以上回复,純屬 幻想。
! p8 B. }, `& F$ }7 P" J4 l9 A0 n& m0 e' _
) y! J' V- R/ Q# C5 S
  E  W8 q  _. v1 c
+ |% z" D3 X8 t: K4 D1 x3 z

KokoBangla 发表于 2017-8-4 14:33
/ \$ E2 S- v' d, y7 L; @% u買水果後,叫她上你車付錢,說你錢放在車上。3 r* J7 O2 K) e* w% a
- v  I- z  a2 G! b% [
在車裡,邊吃水果邊聊天。聊著聊著,進入話題。
* {- C- e- Y7 l, L' d" }* k4 P
我看水果姐姐还是交给你去处理好了。。我只要吊越南妹的时候幻想水果姐姐就好咯

deluxe008 发表于 2017-8-4 15:172 W+ R, n$ S. I" r; `: M
我看水果姐姐还是交给你去处理好了。。我只要吊越南妹的时候幻想水果姐姐就好咯
6 ^* h0 S, Z+ U7 u! E' r

/ _! [9 A. ]$ s" S3 ]等她叫我幫她買水果再說吧!% {8 \  ]; w: n( u& ^
+ l! ^3 i3 L& {/ ~' V
我真失敗,連 水果妹都 當我是外勞 , 不賣我水果 。。。。更別談要吃她鮑魚了。。
( G* @4 H# F# a% y

兄弟的大雕好像都吃不饱酱8 c  i8 t# _" v$ W

2 V8 N1 F5 b$ p2 L; f0 j9 K! |
3 f9 @) R) h/ m. U! i* b
7 {: {# o9 o: N

本帖最后由 deluxe008 于 2017-8-4 17:35 编辑 ' a, c2 b/ k/ b* }: _
KokoBangla 发表于 2017-8-4 15:22
" ?8 R: T) L7 N; Y4 C; R( K% L等她叫我幫她買水果再說吧!0 ^; S2 O  U+ @

3 _4 u, B9 Z  |: o我真失敗,連 水果妹都 當我是外勞 , 不賣我水果 。。。。更別談要吃 ...
5 g7 S: E! x. o6 c' ~" Z

$ G3 V# `- M& L不过她那盘水果最少20-30
3 ^3 A. _- Q# s水果姐姐长发飘逸,靓丽的脸孔,美妙的身材,重点是她那对白皙又刚好的胸部有够漂亮 哈哈。。每次弄到我心痒痒。。

dannysi 发表于 2017-8-4 15:453 ~; |0 X1 r7 w$ ?9 k
兄弟的大雕好像都吃不饱酱
5 [" v$ l* C; z# I" N
' I) e! H( d/ t
大大你也是可以的。。我不是有钱我只是舍得花钱找女人
" k" f7 h3 U9 T  |* i等我钱花完了,我也是要留在家打飞机等发工资的咯

ahbearq 发表于 2017-8-3 23:03
" N4 @. `2 K5 z4 J每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,如果没有鸡情,就不会有回味的鸡会。

! q* W2 T0 |6 G' {& B这句子很熟一下,好像在哪里看过。

deluxe008 发表于 2017-8-4 17:29
7 ]: m4 W" e* K3 c7 v不过她那盘水果最少20-30  g* @, p1 [! y6 q4 p
水果姐姐长发飘逸,靓丽的脸孔,美妙的身材,重点是她那对白皙又刚好的胸部 ...

2 K; D1 q/ z- {' m' L$ ]请问在哪里才可以遇到水果妹,想去跟她买水果。

deluxe008 发表于 2017-8-4 17:298 {; Y- W3 H* h/ z2 \4 k
不过她那盘水果最少20-30: z) c) [: y! O' \
水果姐姐长发飘逸,靓丽的脸孔,美妙的身材,重点是她那对白皙又刚好的胸部 ...

/ A3 m' l: H% n- ]
: F$ A" w* e! \去 book zone 裡面的酒店一晚 , 大約 200++,, q5 V0 q* _4 n+ p+ Z' l. G
強拉她去酒店房間 吃水果 6 X; L- O  o! [4 I' [. f/ Q( c4 _' @
; q' S  Q* o5 I4 S& g5 E- ^
那間酒店,是我當時每次送某個印尼妹回 batam 前一晚,打炮的安樂窩。。。1 k8 ?: Z' Q) x$ i- v

$ b7 m7 D) M0 H& L* ?/ T' i