WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞大翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血來潮心癢癢上了論壇看到某間酒店有泰國和越南美眉, 馬上發給okt問價錢。 他說RM180。心想酒店RM180蠻值得,就決定去看看。本人第一次去所以okt介紹了一個泰國美眉還說什麼淋都可以。看照片還蠻美。拿了酒店號碼就上去。美眉一開門我心想(mch)照片和本人差好淋多,不過身材還可以。進去了他就叫我脫衣然後沖涼,我問她不是一起嗎?她說等我時候自己沖了。算了我自己沖。直接進重點。

她說幫我按摩,mch那個力度好像幾天沒吃飯。然後慢慢抓我弟弟一直用手指轉我弟弟的頭,轉了差不多10分鐘我問她可以口交嗎?她說要帶套。那就啦我忍。knnccb她一直舔套沒深侯又沒吸,我真的想叫她把哪個套帶在她手指自己舔手指好了。我問她可以指入嗎?他說不可以,mch哪個鮑魚那麼幹怎樣插啊,沒辦法她只好用ky.我在忍。當我差不多了我問她可以射在你胸嗎?她又說不可以,只能射在套裡。當我沒心情的時候抽插不到5分鐘就射在套裡。然後隨隨便便沖涼就立刻走人。下去了打了電話給okt大大力的吊他一輪。

场子 : 甲洞某間酒店
名字 : 不吊她,沒問
样貌 : 4/10
国籍 : 泰國
年龄 : 大概24
胸部 : A-B之間 奶头浅褐色乳晕不大不小
接吻 : 0/10 不給
小穴 : 4/10少毛,沒味,只能看不許動
投入感 : 0/10 沒心情
口交 : 0/10 舔套過
女友感 : 0/10 我別提了
家用 : 180 (本來是兩炮RM340,半路我就走了)
回头:傻嗨才回頭

评分

haoseh331097 + 1 感谢分享
w88w + 1
Matt2046 + 2 感谢分享
findx + 2 感谢分享

大大那间酒店暗示下吧!

看价钱应该是那个新来的广告员的场

大大可以分享什么酒店吗?

看到货不对版 就先走人咯

酒店应该是 indigo inn 吧

评分

haoseh331097 + 1 我也有同感
dewei124 + 1 我很赞同

出名翻车我也翻到够够力

打了電話給okt大大力的吊他一輪. hahaha
两分钟后他会忘记你 lu.
你骂 他没有痛 的。 你要求他退款 那么他会痛 la

做么酒店的通常都是翻车,

之前去的啊李SP,好過這間多多聲。knnccb越講越火。大大們酒店是在Kepong Metro Prime附近,你們應該猜到吧,我不想打爛人家的飯碗,知道就好了
回复 1 0

这okt发了很多照片给我,还差点要去了,幸好大大通知。

我本來也想去,裡面有本地貨對嗎?

这次你约了,这个okt转身就忘记你了,过两天又问你要不要,上次说那个什么250马来妹,样子也是差天隔地,又没有服务,最后我还瞄到手机语言是印尼,他奶奶的

Indigo 酒店是吗

wah06 发表于 2017-8-3 18:14
我本來也想去,裡面有本地貨對嗎?

之前有发几个是本地华人妹,不懂有那位大大试过?

帖主应该是,不靓仔男神型翻车机会高。

为什么翻车的人都会说不想打烂人家的饭碗,如果是我连招牌也要打烂

评分

mythrls2 + 2 举脚赞同~

大大翻到很厉害。伤痛。以后机会多的是。忘了这翻车鱼。

谢谢分享。这翻车鱼太多了。要小心。不然就要破财了。

这是美眉大联盟,okt lansi ...很多照骗。但是只有一个可以上,就是中国的秀秀。我也在讨论区分享了,她真的很好,其他的就不用想了
回复 1 0

烦烦烦 翻翻翻 罗里 坦克 都翻了 呵呵