WishCT - 愿望城市

用户注册

permas 逸x阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天找了soda下水,今天身体累,就跑来老地方按摩享受一下,再度光顾这间店的原因是按摩便宜,加上服务的美眉多数都还不错,起码不是老人院,而且里面有力按的美眉蛮多。原本想试愿望大大说的3号,可是要等,没办法咯随机挑一个,来了是按过我的18,这位按摩力度绝对过关的,年龄30多,不是我身为外貌协会的菜,不过按摩好就随便啦,出来了遇到一位看上去合我胃口的美眉,问了柜台是7号,想问谁有试过,可以摸吗,因为这间场有些美眉不给摸,不然就是隔着衣服摸,将就闲了。另外3号的奶怎么样 ?大家都说人美

评分

funnytey + 1 感谢分享

3号的奶手感很好,很软很大。。很少脱衣服给你摸,要自己伸进去摸索。。
回复 0 2

试过3号下水服务的大大可以分享下

Fate89 发表于 2017-7-31 09:37, M- e" g- I5 J- q' k6 G
试过3号下水服务的大大可以分享下
5 f) k6 `/ p# g5 b
3号有做下水咩? 那她的奶是b / c ?# U2 s' [7 b+ {8 d3 P! O

请问价钱是多少。

评分

JB1212 + 2
taylor + 3

Jiro0519 发表于 2017-7-31 12:59
; j- Q. P% c* Q: O3号有做下水咩? 那她的奶是b / c ?

0 z+ J  T- H# _% x$ f+ d应该大过C。。

jeffy4896 发表于 2017-7-31 13:06
' I# c/ J4 _5 K( s请问价钱是多少。

+ \) m7 \. f6 H  {: a别人我不知,她开我的价可以包夜两三次了……

Fate89 发表于 2017-7-31 13:263 m7 T5 v# N# k) G
别人我不知,她开我的价可以包夜两三次了……
, G( l, [6 ?6 x4 w/ o1 C1 ^
1000吗 ?还是可能她故意抬高价钱打发你

Fate89 发表于 2017-7-31 13:26
2 Q* m2 Z7 P( d/ l3 D别人我不知,她开我的价可以包夜两三次了……

% f/ T8 r3 Q; n应该是故意开高价,让你知难而退吧。

评分

JB1212 + 2
dannysi + 2
taylor + 3

Jiro0519 发表于 2017-7-31 13:38
: C" ]) X# {  N1000吗 ?还是可能她故意抬高价钱打发你

1 J* [2 @! s6 u4 y' q7 N0 A& C可能吧,我不知道哦大大

jeffy4896 发表于 2017-7-31 13:45) U/ F% C+ Z8 F; W5 M! w) L! M
应该是故意开高价,让你知难而退吧。
/ g" ~: n5 N' \7 I
应该吧大大,可是我觉得不值得啦
回复 1 0

7号我给她按过2次,力道绝对有,不会到处跟你按,懂你哪里弱就专帮你按。可以试看。之后还可以追加简单保健(抓根)

这间场还有几号的小姐分享?

8号新来的,也不错👍蛮嫩的

Jeajea 发表于 2017-7-31 21:24
) O: y! C' i% f! r7号我给她按过2次,力道绝对有,不会到处跟你按,懂你哪里弱就专帮你按。可以试看。之后还可以追加简单保健 ...

9 l8 }" `3 d' H( R- r' T那她可以摸吗

大大 有谁知道百万鎮有越南美眉按摩好的吗 ?

dav88 发表于 2017-8-1 10:30
9 }! _5 S! p% y( [1 r* H大大 有谁知道百万鎮有越南美眉按摩好的吗 ?

' m) }( O/ x. m! H4 V. C大大,新旺X应该有越南的,好不好不知道咯

Fate89 发表于 2017-8-1 10:45
* ?% V9 ?$ g' j$ r3 K0 u大大,新旺X应该有越南的,好不好不知道咯

+ v- G6 O% e6 R/ t0 E
# D( a6 E. J0 e7 [  B% Q- c青x果呢?有谁去过?

dav88 发表于 2017-8-1 11:081 E5 u8 f: \  B2 f8 N. `+ M: x/ N; r" |9 {
青x果呢?有谁去过?
3 N$ j0 d3 C6 t9 k6 V  O) R
; r! R: h7 q6 V, x
以前是下水的,现在不知道了

7号给摸可能要加钱你要meh..., }6 A# ~' U/ Z8 x* L5 d$ l

( Y: r- C  |6 c新旺脚是b2b场,按摩。。。心照咯.不过上次被他的越南妹强奸了哈哈。

7号,你要有耐心,她很有性格的。可以摸奶,奶也不错。3号也漂亮。奶大,可以摸。但她很少会脱掉奶罩。自己伸手去摸。不过,3号也是要慢慢聊的。
回复 0 1

18号,龅牙的,但手艺很好。外貌协会不要试。5号,也不错。会海底捞月

bkhold 发表于 2017-8-3 18:02
; }/ z6 w/ l) T) {5 B7号,你要有耐心,她很有性格的。可以摸奶,奶也不错。3号也漂亮。奶大,可以摸。但她很少会脱掉奶罩。自己 ...
2 u8 W" I3 m- S$ p, b
大大,7号还是3号的捉根手艺比较好?

bkhold 发表于 2017-8-3 18:03
# q5 ?6 q( T( K8 ?18号,龅牙的,但手艺很好。外貌协会不要试。5号,也不错。会海底捞月
. }$ ]) I7 `& m6 c
5号样貌ok?