WishCT - 愿望城市

用户注册

新山世纪花园 下水场翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字 :Lina 5 u5 b1 u# Q( ]* k, o; c3 j
国籍:泰国。。一直骗我讲是越南。。背后都是佛经
& r6 u) A" g% c7 S2 ~样貌:照骗。。根本就是那别人的照片4 B/ g' L* q$ c1 B* O% ?# K8 G
身材:/瘦
1 i( }3 g' a. B6 r8 |胸部:小 奶头小9 w1 M: v3 w$ K* F+ U  ^
身材:普通5 s& B! r. U" ^. j8 N' X6 a5 I
口交:不行。。多数在打飞机  T+ u0 S# c$ G& w7 _; h+ O; {6 N$ [! C
做爱一下就喊累然后就问好了没。。
. h" }0 z* F3 i# L: C" n) _服务:很糟糕。。. Y" y7 |3 E1 R
价钱:1806 T' K7 J$ c: C( W& s0 a

5 Z- O9 k( I6 ?, O8 T+ D' {; g% o$ F

评分

WERRED1 + 2
carpenter78 + 2 辛苦你了
funnytey + 1 感谢分享

该不会是路边那一排的某一间吧

大大,至少也要暗示是哪间吧。那一带超多的。。。

泰国和越南很容易分辨。

她还问你好了没哦,听到都不爽,这是该有的态度吗

评分

wowowo + 2

jeffy4896 发表于 2017-7-30 18:59
8 `( z& x+ k0 l# \8 a泰国和越南很容易分辨。
+ _+ \( M- F( ^  N* G
她进去脱衣我就知道她是泰国的了。。她还一只转来转去那不成不是越南妹就没客人?后来又说妈妈是越南人。。都不懂她到底在想什么

- W3 F0 }% d) o! l/ J- `% @* E+ B8 d' s哇淋! 泰國人和越南人 很容易認的 。要是樣貌認不出,開口講話肯定破功。' k9 `3 S$ |3 c9 ]# F2 s7 j: X
當然,照騙 上就比較難認啦!4 j2 i% q9 y. {0 g/ }
8 C. P* r% ]) G# Q2 E
是泰國,你就要小心。怕是變性人,怕okt 渾水摸魚,偷龍轉鳳。
7 \  @# _9 ]# @7 w: O( R  o7 \* U
越南的,就好多了。起碼我 沒見過 越南 人妖 。。( w5 U- D2 v! d7 t/ N

听说最近风很大,如果是店铺的就比较。。

KokoBangla 发表于 2017-7-30 20:13! g2 v( t, _5 B/ E" }: q% i' B
哇淋! 泰國人和越南人 很容易認的 。要是樣貌認不出,開口講話肯定破功。' I) b, B1 R; a. W2 H
當然,照騙 上就比較難認啦!
& Q' j3 |- \+ c  P" N: u ...

2 C3 u* i$ [% s- C* u  {4 C
, E0 c* W; W% m5 N" A/ {她到出来还是坚持自己是越南人但是她听得懂我的泰国
1 O" T4 z$ l( P2 E% e其实如果是越南妹的话要嘛直接说话语要嘛直接说越南话。。你妈她一只用英语他妈的她的英语流利到。。不过肯定她是女的。。她有生过孩子

nomeaning 发表于 2017-7-30 19:28
6 o: N5 w$ K# M! _% w7 E* W她还问你好了没哦,听到都不爽,这是该有的态度吗
0 B, [8 T, j- z$ h% H( B6 z
理论上来讲你管我几久。。只要柜台都没出声。。小姐问那么多来琢磨

deluxe008 发表于 2017-7-30 21:13
9 |7 D2 D, n' D- Q. P) j理论上来讲你管我几久。。只要柜台都没出声。。小姐问那么多来琢磨
- F3 z0 c8 V( L. H! F& t
哈哈,这就叫皇上不急太监急

评分

wowowo + 2

这次翻车,下次就会坐过山车,祝你好运

angel_wing 发表于 2017-7-31 01:06, S# o/ K6 w( e' R$ i
这次翻车,下次就会坐过山车,祝你好运
* f' h1 M+ T$ i8 p) w% D5 S
下次决定带你去。。

deluxe008 发表于 2017-7-31 17:40
& a' t. p; }( T7 d下次决定带你去。。
9 ]0 u% Z/ O' O, o9 n
带我去没问题,最好是遇到云霄飞车,爽个够

angel_wing 发表于 2017-8-1 00:31
2 t6 U7 j6 u$ a带我去没问题,最好是遇到云霄飞车,爽个够
! t! |6 r; X$ s3 K; j# f/ F
带你去找假的越南妹 哈哈

deluxe008 发表于 2017-8-1 00:367 T) t1 c4 i2 }: p
带你去找假的越南妹 哈哈
) r7 |. t/ g9 U4 S
只要服务好,管她是不是越南妹,哈哈

jeffy4896 发表于 2017-7-30 18:59
( E; ^6 v/ t# R  M; _9 e3 B4 D泰国和越南很容易分辨。
% Z# n; N. d8 h3 j# j2 O: b1 Z
不管是泰妹或者越妹,能给好服务的就是好妹