WishCT - 愿望城市

用户注册

轉戰 沙登 溫X港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加影一直找不到下水場,聽說沙登溫X港(可以打全名嗎?)小姐素質不錯,就乘家里沒女人時過去坐坐。
過去前是有看了溫X港的網頁,也發現有幾位樣貌不錯的,不過照片有時不能做準,
所以現場櫃枱問我有沒有熟悉或鍾意的,我就叫他招幾個小姐來看看。
剛好有一個小姐出門上厠所經過,我一眼就看出去89號,和照片差不多,也算是我的菜。
就和櫃枱講就她吧。

89身材嬌小,樣貌斯文,輕聲細語,很合味口。
不過所謂的越式按摩嘛。我覺得不到味,就在背上按了一下。沒有舒服的感覺。
才按了一下下而已就開始波推漫遊了。
由於我是很少有這樣的經歷所以很有感覺。
又唅熱水又唅冰的,後來還來毒龍......
再唅進口里吹。
過程都很ok,就下水我個人是不能戴套上陣,
上套就沒隱了。
整個過程也是草草了事。
以後還是點到為止,不下水了。

總的來說:
樣貌我個人很愛 9/10
身材嬌小 乳房不大 我喜歡 9/10 很輕易抱起來推
按摩我給so so 5/10。
漫遊高分 8/10
吹簫中上 7/10。
接吻 不給
下水 她有很努力營造氣氛 叫得很溫和不過很感性,但問題出在自己 就不打分了。
回頭?不會為按摩及下水回頭。不過得難講會因為她的輕聲輕語回去見見她。

幕後花絮:竟然有人粉底打到屁股上!我很努力的舔鮑時搞到粉底跑到我臉上還不知。
回到家里 女人說:你的臉怎麼那麼白??偷吃也不擦一擦嘴。嚇到我!
Can give location or wechat contact?

Vwah27 发表于 2017-7-31 16:23
Can give location or wechat contact?

私訊你了。其實本版的置頂廣告中就有溫X港的資料。

请问有没有大大知道,那边除了KTM还有没有LRT或MRT能到那边附近?

应该没有。。用 uber 或 grabcar 吧