WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车到不行的Elly,ofxicx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我平常都是潜水但这次我朋友叫我帮他些个提醒各位大大小心office  的Elly. 他说他了这么多年头一次更okt 那拿回钱。
她给Elly 的fr如下,
Face 5.5/10, 外貌协会的标准
boob 3/10 [很小]
Bj 3/10 [吹的时候面黑黑和偷偷放CD]
Dayt NA [不肯]
massage NA[不会]
Gfe [1/10[同情分]
Rtf no
主要翻车是因为那天Elly  不是帮我朋友吹时, 他听到一声好大的声音。她怕的马上穿衣服走出去。我朋友才发现她带着套帮他吹。他也赶紧拔了套丢在地上穿衣出去。原来是有人在厕所跌倒。过后Elly 便叫我朋友回房继续坐坐。她还想那会回那都丢在地上的套再帮我朋友做。那朋友觉得脏便不肯做。我朋友
我朋友现在暂时不能去公司了。我朋友下次去过公司照镜是时,elly 更她那帮小姐说了他好多坏话。应为我朋友听的懂越南话。他们还还以为我朋友听不懂。我朋友都没出声但他告诉我小姐对他的服务都不理想。
虽然懂得一点越南话但还是没法叫她去那新的套。她也没想要去柜台那新的套。结果我朋友便出去更说。okt 便给会前钱。
PS,公司有好多好货,我还有几个目标还没试车, candy, sum 都应该不错吧。尤其是candy.但最好别找错人咯。我本人都还会去公司试车的。
我花了好几个钟写的。给点Milo.

我平时不写FR 是应为我的拼音不好。所以我都没法给fr.抱歉 个位大大。我尽量已后写点FR。

评分

coco77my + 1
luvbaby + 2 努力分
hong25 + 10 + 5 感谢分享
chivalrous + 1
Darmien + 1

给你一杯kao kao的Milo,推荐你试ivy,不好玩,屌我。。。。
回复 1 0

不幸运的大大。。。哈哈

他们的广告那边没有看见这个妹妹??

看得有点辛苦,你的确是要给FR抱歉

hamsap696969 发表于 2017-7-29 02:51
给你一杯kao kao的Milo,推荐你试ivy,不好玩,屌我。。。。

我知道服务超好的。AVA,都不差,大大可以试试。我比较喜欢baby,candy

回复 1 0

jq5169 发表于 2017-7-29 11:31
他们的广告那边没有看见这个妹妹??

在微信可以看到elly.

jasper0213 发表于 2017-7-29 15:40
我知道服务超好的。AVA,都不差,大大可以试试。我比较喜欢baby,candy

candy我试了,baby还没有

牛鬼蛇神 发表于 2017-7-29 12:57
看得有点辛苦,你的确是要给FR抱歉

抱歉,有些字我不懂得拼音。所以让你看得很幸苦

那么差的,下次不敢选她

hamsap696969 发表于 2017-7-29 15:42
candy我试了,baby还没有

Candy GEfe 应该不错。身材一流。。baby fr 如下:

face:8.5-9/10
Bbbj:8.5/10
Body:7.5/10
Boob:4/10 (有壬辰纹)
dfk:有,热情
Gfe 100%
Fj: 9/10 超级 accomodating
Rtf:100% 但现先试下candy 先

回复 1 0

jasper0213 发表于 2017-7-29 15:52
Candy GEfe 应该不错。身材一流。。baby fr 如下:

face:8.5-9/10

有空去看看,很久没去office坐坐了

snowoff1314 发表于 2017-7-29 15:46
那么差的,下次不敢选她

她服务不用紧但她都跟那些妹妹说我朋友的坏话。弄得妹妹都不这么服务我朋友了。一直都在公司翻车了。他只能去别家cheong自到公司这批妹妹换完吧

美眉用 用过的套给你???

hamsap696969 发表于 2017-7-29 15:54
有空去看看,很久没去office坐坐了

你要服务跟 一样,可以试试ava, shanshan,Tina. Gw 现在都没几个好货了。我以前都去Gw的

ethan2 发表于 2017-7-29 17:28
美眉用 用过的套给你???

给回给我朋友戴。那用过的,CD 是我朋友用的但已经丢在地上了还有口水。这样用啊。我朋友当然 不肯啦。她也没去柜台拿多一个新CD

jasper0213 发表于 2017-7-29 17:45
给回给我朋友戴。那用过的,CD 是我朋友用的但已经丢在地上了还有口水。这样用啊。我朋友当然 不肯啦。 ...

Oic 原来如此

给你的milo不kao, 也是推介ivy。。翻车的话。。。叼了69再来叼我

我的上一份报告也是用手机写了进一小时才出炉,你的拼音不好也这么花时间写,好过很多试了连翻车帖也不写的人,支持你。

chivalrous 发表于 2017-7-30 04:50
我的上一份报告也是用手机写了进一小时才出炉,你的拼音不好也这么花时间写,好过很多试了连翻车帖也不写的 ...

谢谢大大给我鼓励。

the office 也是如此的翻,他们环境也不好

现在找不到这个美眉了,好像又没做了

FR有点乱, 看得有点辛苦,

一直都不太喜欢去office,是环境的问题。不过那边小姐真的是不错,还真少看到翻车贴