WishCT - 愿望城市

用户注册

附近的人。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

直接讲重点4 |' ]/ g9 e( U( u$ u1 {
' X; r5 J' C3 a/ s: s
样貌:7/10 有一点不一样6 o8 B6 f) k. r4 n* l
: j) U4 X: K& A& l8 i
身材:8/10 应该算骨感,不过有(C)真奶,而且很高!很高!很高!估计有175左右而且好瘦+ k8 r# v( W, T. @* J6 g% G2 ]

F7 i' g& l( J4 i) J4 {( n8 q口交:5/10 还可以# N! g4 C! ?- c# }! V
0 Z' y% P* O& {) ^- O# l
服务:7/10 我觉得她生意很好,时不时按电话,我不知道算不算赶场。可是她放下电话后会聊天,最后还给我个小按摩。
$ L. g0 G* g8 U7 E9 n% ?9 e& j
1 \4 ]; G$ W6 r7 e- o0 c做爱:10/10有配合,很卖力0 f, e6 X- P/ K
" D6 f/ G+ a+ [3 `* I1 ]; R
伤害:160+20(tips)
* y& I! c& Q1 S4 u5 M6 Q& q# k1 C+ E: a7 Q4 k
地点:sxtxra 某某酒店' o% q' I& X- i9 ^: {& F  @
' m. r! |* p1 W
名字:wechat是写着ploy,我不知道是哪里的ploy。
! n5 G" U; W+ d
; k# y, s1 B" L  n/ M新人发帖有什么不对多多包含。。

评分

hoosdathu + 1
jeffy4896 + 2 感谢分享
yyip + 1
funnytey + 1 感谢分享

这间酒店是不是大厅可有沙发坐?

好像是人妖哦

ladyboy 哈哈哈

woeifan 发表于 2017-7-28 17:17
' p- D& f/ o% }* o这间酒店是不是大厅可有沙发坐?

1 j* S3 e* @6 a' T对。。哪里小姐不多 容易找

dannie8075 发表于 2017-7-28 18:03
) t* O! \8 I  ~  J9 S9 J* `1 Hladyboy 哈哈哈
, ?9 f+ z* R' ]! |5 N
我觉得不像哦。。之前的ladyboy有照片吗

坚定小灰 发表于 2017-7-28 18:05% q5 R+ }5 w6 Q# C4 a
我觉得不像哦。。之前的ladyboy有照片吗
2 A" q6 [6 Y$ A3 G* z
我知道你写的是谁,她已经做手术的了

dannie8075 发表于 2017-7-28 20:12& l; {5 R8 P2 v$ c) o3 r
我知道你写的是谁,她已经做手术的了
2 B5 y  `7 e. C3 z
哈哈哈。那算了,吃得下

加分支持新人发帖子。

评分

taylor + 1

小弟出差回来。。。。在附近也是所搜到这个ploy。。。。照片看到会流口水。。。。没想到是dio kuku了的改造人。。。。