WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后40~小弟去试了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢大大的介绍,丢回,不久前去了皇后已经搬的按摩院,价钱依然是40!一进门,果然来喝茶!!!哈哈哈哈!不错不错!我先看下水的150,但是只有两个妹妹做工,而已也不刚我口味,所以没拿,就拿了按摩relax !老实说按摩够力真的不错,他让我很放松,到了抓根,我个人觉得普通,(目前去过最好的抓根在seri alam,故事以后才说)
' V. o; H0 X$ c# L/ E0 V1 H3 d可能我长得帅,按摩师肯给我摸他~而已还很害羞的样子~ total伤害90
7 w4 J! {, b' W' W# m, [5 w/ W1 Z整体感很好,也干净~按摩舒服,抓根普通~下水没试过,等有机会~

评分

justfucku + 1 感谢分享
ericyap1980 + 2 感谢分享
kyoden + 1
MayILove + 1
qwopasklzxnm + 1

朋友帮你按摩的应该是妹妹,不是阿姨吧!如果是妹妹差不多是打打飞机摸摸下就行了,阿姨们技术就好很多了。

Phkh 发表于 2017-7-28 13:45. Y/ v8 O- r; ~- k& ?
朋友帮你按摩的应该是妹妹,不是阿姨吧!如果是妹妹差不多是打打飞机摸摸下就行了,阿姨们技术就好很多了。
; R' f0 R& t0 ^& v9 G6 M
很好的问题,这个证明我还去不够多!哈哈哈哈!
回复 1 0

本帖最后由 nomeaning 于 2017-7-28 13:50 编辑 1 C6 b. T4 x, y$ E4 c
3 r  ^( H( {+ U9 e' M- _9 ]
技术好的往往都是熟女毕竟活得久了,经历也比较多,经验自然就丰富,姜还是老的辣

家私店对面那间啊

本帖最后由 MayILove 于 2017-7-28 19:00 编辑 ' e* h. V5 B7 @1 C6 x. ?8 j

( E+ {/ X6 Z$ }6 e+ Y. n2 ^大大,他们搬到那里了?9 D1 K( J! @4 E$ o' j

大大,他们搬到那里了?很想知道,谢谢。

7 I% n4 F5 u' X- m- A  f已经搬到 Hulubalang 那了。去找找看吧。

哪个介绍给你的,要按摩好就找阿姨。

评分

MayILove + 1 姜还是老的辣

大大,加分了。我就在seri alam附近罢了,可以告×我吗?谢谢

Jonker 发表于 2017-7-28 20:43
! Y' x/ m; B  C' h0 c) H已经搬到 Hulubalang 那了。去找找看吧。

7 ?1 E9 O' s6 W9 }这个是靠近那里

大大我去hulubalang 找过了,但没找着,可给点暗示吗?

去爬问~在其他帖上有写