WishCT - 愿望城市

用户注册

大丰thai legxxx翻车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮,小弟弟痒了要去发泄一下但手头有点紧就选择经济餐。到了那儿就要了我的8号哪知道在做工,就叫柜台介绍好妹给我,等了一会儿就来了个越南妹子,2号。靠,我就知道不好的事情要发生了,我本人对越南妹子印象50%50%,之前也遇过翻车。按摩时也不好没什么力道,到了重头戏,50打机,100b2b!!都说这里是经济餐了,之前来53泰国妹就可以打机,抓奶,吸奶,现在你跟我来这出,我直接闲掉,选了打机50然后一会儿就交功课了。今天真的好失望,不好的一天啊!!!!!!!" c! D/ H+ o. _

% J( X- u' r, ~号码:2号
& j) k* ~7 n3 v1 N5 Q) R国籍:越南
9 I! A$ v7 @- |* G! o7 P; q) `4 j: @身材:我目测是b,没摸不清楚, D/ W7 _, N$ j: R0 M  h3 C& g
样貌:6.5/10(还不错,年轻)
' f9 g* k# `, ~- e$ E" T) z按摩:2/10(真心不行)
+ V7 K/ B( s* U; g; w# \% T( o3 Z" ?回头;不会但还会回来找我泰国姐姐
/ C1 ~6 Q- e8 |

评分

hoosdathu + 1

伤害:65一小时加打机50(奇怪今天没收53?)

thai legend当然要找thai妹啦。! _, U9 K" s4 s0 R0 O$ S5 P5 j
越南的只是年轻而已。

当做买经验吧

要服务好就找泰国妹,越南妹胜在年轻,白。

就当交学费了,越南通常只是年轻漂亮而已,服务没那么好

请问是大丰那里?

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-7-25 01:49 编辑 0 p! M; e+ \8 P) c% }/ B2 p9 u+ R4 Q
boy5366 发表于 2017-7-25 01:21
* i: Y! h: j, I# e请问是大丰那里?
  Z# a1 |( k* Q) u, z( S
+ Y4 g$ \" ~0 C& z4 ]
我第一看到有人這樣問。。標題都寫了,只是不能寫 明明 罷了,版規嘛!4 W0 b9 E/ a3 r/ d! F6 f
醒醒了!7 J* o, p! M) I7 ]: A/ W: d+ E
, M" S2 z1 ?2 g& c7 S- ~

* T+ U& Y- k  u# n看你翻成這樣,送你小禮。
6 }& d  g0 e+ j3 w車翻多了會有陰影。
3 x9 ]! Z! b2 j2 b5 i! D8 U9 x6 ^; m$ @9 d  e$ u5 X2 ]
她就在你翻車的附近。。找她治療你的內傷。
5 g1 W4 K/ C. o. Y# G# w6 W

1 i4 n) l" t! M7 W* q# _/ j

评分

hoosdathu + 1

jacobgoh 发表于 2017-7-24 23:408 R* N# V$ r5 {: k) Q8 p# l# @9 T
thai legend当然要找thai妹啦。
) ]2 ?8 b  R& ~; x9 \) [. B越南的只是年轻而已。

# B: k/ [8 `6 H8 t4 N0 }. A你之前都说了两个好料的号码,可惜楼主没看到。。。

侯赛磊 发表于 2017-7-25 09:394 Z, q' A) F4 i* e2 b# X
你之前都说了两个好料的号码,可惜楼主没看到。。。
/ Q0 W2 G' \% q8 R# t
什么号码呢 请问