WishCT - 愿望城市

用户注册

seri orkxd 金x豪FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這是幫美眉寫的fr,第一次寫希望各位大大見諒
3 Z9 X1 E' F8 {0 O% x# D
& C( o1 K8 v4 j( K" s) c6 A# m9 V上個星期五晚上去了新家按摩院,櫃檯介紹了一個越南的美眉.說是紅牌,想說好吧居然都來到了就試一試.一進房就美眉就幫脫衣去沖涼,沖到一半美眉就幫我口交.然後回到房間就開始接吻,口交,打機.美眉的服務很不錯...另外他也叫我幫他妹妹打廣告...他妹妹是33號.因為還沒試過他妹妹就不多說了." A) T, Q, {) W8 r5 d" F# t
) u& W* F, t" T( a; ~
美眉:35號
. c( B9 {6 \" ]3 y/ Y0 G" H4 y1 L- Y樣貌:5 我覺得不錯看6 Y) X  K/ S! i1 Q. {# K0 J1 }
年齡:26 他說的
3 g0 _0 f" D  T0 P3 }6 M胸部.b吧9 P% d' E5 x7 y7 ]+ T( E
口交.6~74 }. M( W( i$ w
鮑魚:很敏感 弄到豆豆會抖一下xD3 |) V  x* t3 H
傷害:給櫃檯而已1406 J7 B' Q& ?! V: e

' u% b& X2 O( I
/ i- u2 I$ Y6 w" q6 z0 f

评分

funnytey + 1 感谢分享

价格很便宜,妹妹有的赚吗?

郭文贵 发表于 2017-7-24 15:57
& }  Y- v8 t2 d: X" B价格很便宜,妹妹有的赚吗?
! i. d" F  @4 y  n- C8 Y
聽美眉說是對半分哦

是36號哦~記錯了

140而已?好便宜

楼主确定140包口爆?我记得要再加多50

Zolem 发表于 2017-7-24 19:05
! H0 {, `' ~3 Z3 O2 e8 a楼主确定140包口爆?我记得要再加多50
% j/ j" {9 p; B. V" t8 _$ s4 A
沒口爆...抱歉沒寫清楚. q8 L  J8 q7 [! E

140有口交是便宜的。