WishCT - 愿望城市

用户注册

最后还是刹车了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个女的是我一个Part time工人,很早跟他聊天的时候就知道他跟他老公出现问题了。
: b8 g9 W( X+ C. h( W; Q& z# p. ]
# d5 M- V, @! o' g一般上晚上我都比较迟睡,喜欢在客厅刷电话,每次这个时间他都喜欢找我聊天,熟了之后偶尔会特意找机会跟他料料色色的话题。- `8 A' z" ~( V0 a- L
( _( h3 b7 v7 e3 J6 \4 ~& f
之前因为工作的感觉关系去过他家几次,平时也只有她一一个人在家,还有他的女儿。 但是那几次都没有特别的想法,纯粹就是讨论工作; F  N# d; E) c! x

2 Y1 Z, a6 Z. k  a3 [最近她跟他老公好像又有事情发生,我就用这工作的理由在去找她,当天感觉蛮累的,一直再打呵欠。他竟然叫我去她的房间休息,我就知道有戏唱了。
( s2 I4 ?1 K  M0 p$ j4 G$ o. j% O9 C1 M% ^
进去他的房间,他很害羞,反而是我让她靠近我一些,抱着他。其实那个时候如果我更敢的话,已经上掉他了,但是我最后还是刹车了。- E, N0 G9 ^" S* g, O# v# u
  R1 J7 ^0 w# d& E9 m+ g
外面按摩几年了,付钱的东西我没有压力,虽然我很少叫鸡,但是如果需要的话,我也会很想要发泄
; f( ]( r+ l# v" Y
' ?7 }. u. k6 P但是免费的东西让我有压力,一直以来我都知道免费的东西是最贵的,我无法在承受更多的感情依赖,如果真的跟他做了,我相信他肯定会赖着我的。
: I2 I: }/ W* d6 N4 X% t* Y/ g3 q% F+ L' S" J6 u
可是呢,我已经结婚了,孩子也刚出生不久,这或许也是我顾虑到原因。% \' E7 D5 _9 V) J3 R
7 b" V# g' u/ j) y
交易的东西我没压力,但是免费的。。真的不是那么好下手0 ?+ o5 `9 s% ^( }- o$ j- V& ]
1 y% j* g' V7 v4 L% ^* z
- w" \& J/ ]! v. |( A3 _1 c
' T& T; H$ {' U' M

评分

mehamsap2 + 2 我很赞同
love1977 + 1 玩,也要有品德。这能叫作“吊德”吗?
Ducati1199 + 2 我很赞同
siasiau + 2 我很赞同
DUN + 1

真的敬佩你的毅力

不好意思,应该是你的意志力

真的,我的想法跟你一样,交易真的很容易,免费的最贵!

交易还是最好,没手尾。大大意志力强。

5 J+ H$ B! Y9 ~2 v% {相信這裡的狼都會叫你上她。聽他們的你就死翹翹。。。% W. i9 P7 z3 `8 M& W' I3 q

3 X4 }& ?% W  l+ `3 }4 y: Y很多時候,有老婆孩子的,更要懂得控制自己的慾望。不要因為一時的慾望而毀了一手和另一半建立起來的家庭。
8 e% N( f3 M# B$ l' W: L9 c6 X2 M$ s* d# C( o3 p
結婚時的承諾,忘了嗎?
* |0 m% W2 K, P, H* C( X9 d+ J- @. Z6 n- H# ~' c" T& G
別羨慕我們這些單身不婚狼。叫雞叫久了,看到自己的同伴們已經成家立業,有自己幸福美滿的家庭,我們又何嘗不想呢? 但是, 叫雞就像 吸毒一樣,越陷越深。0 g/ U8 t/ N, [; d: j% X) K

5 g) U2 I: i5 o3 z# T; N. q7 v: p所以,雞蟲就算結婚,日後婚後也是會一樣叫雞。本性難移。這樣不但傷害了另一半,也毀了這個家。' S8 T; Z1 ~4 s

. k$ h8 B, p  S要叫雞就不結婚。要結婚就寧願不叫雞,不搞婚外情。: u3 j7 ]# T+ c

5 o+ G6 a. g4 j9 p5 s這就是我的看法。3 o( Z- ~# L, Z1 f

# S9 p, z" I2 i! {3 d8 L' N, I( i# W假如 時間可以重回 12 年前 單純的我 ,我寧願選擇不踏出這一步“ 叫雞歷程”,好好珍惜身邊的人 。 當初什麼性愛都不懂的我,如今卻成了 嚐盡無數鮑魚的淫蟲。
. ]- L! }. E. o: q( H5 u0 H' m6 n, Y0 q% c" n0 Z. _

评分

icugogogo + 2 我很赞同
Ducati1199 + 2 我很赞同
haow1987 + 1 广告/SPAM
blue1987 + 2 感谢分享 博大金深
Pokemon + 2

回复 9 0

很赞成楼主所说的免费的东西是最贵,真庆幸你及时刹车不然就真的有可能毁掉你的家

评分

jeffy4896 + 3
wowowo + 2

免费就代表她喜欢你,喜欢你就是问题,问题是她可能会缠着你。

评分

dannysi + 3

应该会有很多人pm你说你不吃让我来。
2 Z3 Z7 U( E# H6 k. t这种脑残很多哦。

KokoBangla 发表于 2017-7-23 01:50' H6 W- ?5 V: n
相信這裡的狼都會叫你上她。聽他們的你就死翹翹。。。; M+ }+ x5 r$ L( W2 J4 ~, q
- l% H3 j, r# L2 u( R
很多時候,有老婆孩子的,更要懂得控制自己的慾 ...

3 B# ^4 p1 y9 F* L5 E. A英雄所见略同。

群里的正人君子,难得难得,好样的!

KokoBangla 发表于 2017-7-23 01:50
: W. o6 Q" I$ B! @6 x( A相信這裡的狼都會叫你上她。聽他們的你就死翹翹。。。
0 e# i, E% B  s1 M
( d/ ^4 a" U- `" h0 n2 ]0 U很多時候,有老婆孩子的,更要懂得控制自己的慾 ...
( ~: }. ]: Y; \9 g. @1 W
好支持~说得太好了。。。。

上床容易,下床难。。。。

评分

KokoBangla + 1 喜歡你這句,還有下聯,讓我對一對。。。

致敬

就是感觉到对方动情了,所以才有所顾虑。她也不是随便的女生,如果我在这个时候真的走了那一步,我想事情就真的很多了,对方会用什么态度对我?我又需要以什么态度对她?
: H) r- S2 v) j/ V- }9 l
6 w9 Q8 z# [) k- Y; K2 d其实结婚也不到一年,孩子三个月,家庭的责任摆着那。需要考虑的太多了
9 B' j5 L2 q4 d/ h- b& X9 d  l6 d  w3 q+ S) N6 T& m/ X
单身的时候还可以跟前女友做,因为我知道他还很喜欢我,时机对,他是不会拒绝的。但是结婚之后,我就避免这样的想法了。也减少了跟他的联系( d5 }! J6 ~* D5 f/ N% F0 w
0 L  K! L2 V/ I6 T% x+ [4 K
我写这篇文章纯粹就是为了宣泄一些情绪,或许这就叫做成长吧。. b( U' h& u9 x7 q' d

评分

KokoBangla + 2 懸崖勒馬,才是真漢子。

回复 2 0

各位兄弟
2 F( c7 v( z8 d& l; D+ }' ^$ n6 A1 `: M( h9 d6 {7 b5 N/ A  T6 n
小弟只是普通男人,并没有多特别。邪骨场还是偶尔会去的,只是付钱之后手乾脚乾,不会影响太多人

kokobangala兄弟,头头是道,高!

楼主做对了,有了家庭就得负责任,如果真的发生的话可能会毁了两个家庭

大大你的想法是对的,家庭重要

做得好。应该如此。我也是宁愿付钱也不要免费的

恭喜大大, 這才叫真男人
) J, V8 C: B# L% D( q  H

人间道 发表于 2017-7-23 13:00
4 n7 M! a; X. q* ]就是感觉到对方动情了,所以才有所顾虑。她也不是随便的女生,如果我在这个时候真的走了那一步,我想事情就 ...
4 `% w- t  {( e  ~' \( T- C
, U: j5 Y5 c. t
告別了單身,就無需再回頭望以前的瀟灑。4 p; E- L3 y- E$ ~+ Q2 i

7 c- M7 {/ k$ H" q5 F婚姻是叫雞 kaki 的墳墓。
! \- [3 H& U3 R0 ?: x- _/ |# H$ W' v( O3 i
偶爾 老婆不在,叫叫雞 是無大礙的。至少叫雞不讓老婆知道,沒留任何手尾,滿足自己額外的慾望後,像 condom 一樣 丟掉。5 `% w; b$ G. ?0 F5 X/ X, ^

/ B" s) b- ~: S7 F但婚外情不一樣,是肯定擺脫不了的糾纏不清。
1 _7 b/ K6 i) {

我的前女友最近也是跟我走得很近....可是她已经是人妻了!最近她也一直约我出来,如果要吃9x9吃得到!!只是怕日后会有手尾!所以我也打消了这个念头!

天下没有免费,要付出的