WishCT - 愿望城市

用户注册

Theodora出品~21岁本地肉感妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天吃饱没事做,刚好手上有点闲钱,就去试了个刚出来做的小妹。小妹家里有问题,急需用钱,刚好被我遇上,只好出手相助一回。
3 Z  f+ g, M2 F" P直接上分吧,FR写多了都懒惰写了
6 V* W. T, T. J4 o6 E( e. |. A; f& x* D1 ~  v, r4 d. D* C
名字:秘密9 @! v! g7 b* ^9 }8 R
年龄:217 Q  V, b( ~0 N9 [6 n  I  x
身高:155/ I2 r, I5 c( B' x, P' ?
身材:肉感,不是瘦的
: _4 y, P: _8 b, O& ]车灯:C
( W/ F2 v& h* X8 y! t: a* g( ]鲍鱼:看不见,一直藏起来,水源充足" b3 X# H* }# f' v
service:一流
& E) ]/ p! |/ b; ^* w" i; |* ]4 A! u" C  t2 ^# K3 ]$ A9 p& o9 r
基本上很普通的妹子,而且微肥,不是很多人的菜,不过胜在清纯,只有过一个男人,经验稀少,我是妹妹的第一个顾客,上的时候换各种姿势她都觉得很新奇,而且反应真实,十分害羞,完全女友感一流。虽然经验不多,可是service却很到位,无套口交舔蛋全部做齐,连冲凉也会帮忙,声音也很可爱,尤其那真实的叫床声更是棒,完全没有风尘味的叫床。然后妹妹虽然稍肥,但脸蛋还是属于可爱型,然后那双手很滑腻,帮小弟洗澡的时候特爽。) h% q; m+ B4 t
7 y, S! B( {9 }4 }& ?! h& i' n4 s
大概就这样吧,很久没有上20岁以上的妹妹了,这次看在妹妹这么清纯的份上就破例了一次,随便帮帮她的经济。
! R1 ?$ ]) V5 b9 o0 G+ j0 z本来有些照片,不过实在懒惰,不上了。随便写写,分数什么不在乎,信不信由你。我只是写来record一下怕以后忘记 :)
. A, k2 x( g/ a5 \
; X, n8 V" z: q% x4 r话说有没有一样喜欢找新鲜出来做的本地妹妹的朋友?得空可以找我交流

评分

JASONCCS + 1
sniper84 + 1
babyjing886 + 1 给您加分啦,求清纯肉感妹妹的联系方式
Tonywildwild + 1
Bscorpio90 + 1 感谢分享

大大有好康!可以让我试试吗?怎么联络上?

羡慕大大每次都有本地年轻妹的好康头

gary86 发表于 2017-7-22 21:36  e$ j& r0 u/ S5 l2 O4 S
大大有好康!可以让我试试吗?怎么联络上?

. b( P/ ~3 W9 r& Y一个老相好介绍的,妹妹只做几天而已,赚够就不做了。

66sexmania 发表于 2017-7-22 21:40
/ V4 j' f2 Y1 t羡慕大大每次都有本地年轻妹的好康头

+ J6 }# e6 j; \& w2 C8 a7 N没有每次,久久一次咯,可遇不可求

大大你的伤害多少

狼人禽哥 发表于 2017-7-22 22:40
( l0 ^8 d, C$ x0 W: t' O+ ~大大你的伤害多少

/ ~0 l+ \! O% `8 z! f350两小时无限炮,我个人搞了三炮
回复 1 0

大大,信息你了,可以分享吗😊

评分

sub7 -5 漠视版规

junwei5798 发表于 2017-7-22 22:52# W& ?  V, p. @! `# E9 R
大大,信息你了,可以分享吗😊
4 [; _$ e5 u4 _- m* s5 M& L8 H
新账号我不会分享的,之前太多不好的经历了,你先找OKT累积实力吧

Theodora 发表于 2017-7-22 23:07: g2 F+ F% G( h, N$ x( |
新账号我不会分享的,之前太多不好的经历了,你先找OKT累积实力吧
1 h! a5 q$ o  F; S# e3 d! \- a
我不会乱来的,我也不懂怎么累积,只是明天休息,想出去爽爽

, j3 t  z$ |4 F" I3 e6 M6 q2 P
大哥我也想试一试 谢谢

大大可以给我吗??

junwei5798 发表于 2017-7-22 23:17
( A. l4 x# z" E' w8 Q+ i7 T我不会乱来的,我也不懂怎么累积,只是明天休息,想出去爽爽

3 S% Q" a+ H- C
; \' O" M, m% m! c1 q9 _想出去爽爽。。就先找okt 的妹妹。然后写fr.. 5 H6 v) {% k: M" m$ F
你这样直接要拿康头。。很难大大们会给的

很好奇,如何找本地妹子的好康?喜欢,但没机会。

恭喜大大 吃到好料

不错 不错。又有年轻的,theroda大大上次给那个18岁那个没试到真的可惜了。

Hen3997 发表于 2017-7-23 08:39
7 N2 J1 J. e, y1 Y- a; G+ v- y$ O: @很好奇,如何找本地妹子的好康?喜欢,但没机会。

5 T: g! {3 [0 |  N一步一脚印走出来的,没有人带路,自己摸索出来。你自己看我的在线时间和注册时间咯,慢慢熬就熬出来了,哈哈

Theodora 发表于 2017-7-23 12:21
6 l% T% x( N7 M5 u一步一脚印走出来的,没有人带路,自己摸索出来。你自己看我的在线时间和注册时间咯,慢慢熬就熬出来了, ...
9 w; ^* C( P( S
一步一脚印~抽插找经验~
+ c0 @$ @; F5 l大哥上次给我18岁的时间对不上~不知道这个我有没有机会可以找到经验

. W+ K" o* b/ m6 _+ M一步一脚印走出来的,没有人带路,自己摸索出来。你自己看我的在线时间和注册时间咯,慢慢熬就熬出来了, ...
) k" w$ Y8 b9 R3 W, c
果然!老前辈,哈哈。我会努力的。

4 ]1 n/ y$ _. B" s. u3 v# t9 R一步一脚印走出来的,没有人带路,自己摸索出来。你自己看我的在线时间和注册时间咯,慢慢熬就熬出来了, ...
. X7 N, e' H( f  V
果然!老前辈,哈哈。我会努力的。

Theodora 发表于 2017-7-23 12:21  a; v# w8 F7 V# j1 F( c
一步一脚印走出来的,没有人带路,自己摸索出来。你自己看我的在线时间和注册时间咯,慢慢熬就熬出来了, ...

" E" s+ Y2 f5 k* {, a/ N1 p难道是最近两天从 kl 下来在 nusa bestari的那位妹妹吗?

没照片很可惜。。。上吧上吧。。

# R5 }2 A( V# i9 n8 x4 x
羡慕你!請求微信,謝謝

非常不错,价廉物美好料。