WishCT - 愿望城市

用户注册

FR-甲洞-美嘉华 36号 - 没图-投诉贴-不喜忽入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说朋友介绍,服务一流;
喝了酒,精虫上脑;
从八点等到九点半,才进了她的房。。。
自己洗洗,再等了十分钟,才开始搞也
搞了不到十分钟,就一直问会出吗,会出吗?
然后不给吊了,还打手枪; 问你句,你是抓木棍还是抓淋棍,我的吊跟你有仇啊??
不到40分钟的时间,问至少十句年"你会出吗?"
你不做酒鬼你早说;我没喝酒都至少40分钟不出的
再回去? 我找块豆腐撞晕算了,还给钱找骂?

肉金我不欠你,还要冲出门骂我傻海喝酒还叫鸡?

没话说了,美嘉华,sorry, no more.

评分

lanhan + 2 感谢分享
剑八酱 + 1 你自己喝到烂醉才去叫鸡,谁受得了你。给钱.
chaukianhong + 1 做服务业滴真理:顾客永远是对滴
funnytey + 1 感谢分享

mm态度不好。。
但是楼主这样搞40分钟 mm肯定不舒服。。

大大真是强 可以40分钟不出
真是爆强!
不过对美眉来说是个负担
没女人能承受40分钟的抽插吧
所以说多数美眉不做喝酒之后的客子

流芳百世哦 发表于 2017-7-21 23:42
mm态度不好。。
但是楼主这样搞40分钟 mm肯定不舒服。。

认同 没多少女人能脚开开tahan40分钟
Av都是骗人的 哈哈哈 胯下都麻痹了怎么舒服

我以前去的那间桃花宫也不是翻车...
甲洞适合拉根罢了

喝酒又要吊40分钟👍🏻👍🏻👍🏻

无限炮不是预了要吊很久吗?如果有人吃药去的也是不做生意吗?

colourwolf88 发表于 2017-7-22 08:00

就是冲着"一小时无限炮"而去。。。
结果还是要反 ==|||

colourwolf88 发表于 2017-7-22 08:00

无限炮应该是指可以出2到3次 甚至4次
不喜勿喷 个人意见

以前有很多赞扬她的帖 现在终于有一个翻车帖了 都不懂信哪个好

是小美吗?

这个楼主也是莫名其妙,喝了酒就是难出,小姐要服务你多久呢,无限炮不代表一直给你屌,你以为对方不累不疼啊。喝了酒就不要去屌鸡啦,以为给钱就大爷。将心比心,你也要赚钱,但遇到难搞的客人都会不开心,小姐也是人,遇到你这酒鬼也会不开心.
回复 1 0

100sm100 发表于 2017-7-22 17:26
这个楼主也是莫名其妙,喝了酒就是难出,小姐要服务你多久呢,无限炮不代表一直给你屌,你以为对方不累不疼 ...

认同大大 很多小姐其实都不喜欢接才刚喝酒的 因为很难出

100sm100 发表于 2017-7-22 17:26
这个楼主也是莫名其妙,喝了酒就是难出,小姐要服务你多久呢,无限炮不代表一直给你屌,你以为对方不累不疼 ...

钱真的难赚,何况还是这种苦肉钱。
很多人说小姐躺着脚开开只是男人出力插,更本不辛苦啊,还被男人插到爽爽喔,我们不是女人没经历过,不能代表她们的言论呵呵。

ethan2 发表于 2017-7-22 09:51
无限炮应该是指可以出2到3次 甚至4次
不喜勿喷 个人意见

就讲出3次就好。一次插15分钟,也是要插45分钟的。我相信你会认为出了会休息一阵子。我相信楼主也是不是一直插40分钟,肯定要换姿势,含含吸吸的。所以我说的不好别插。

colourwolf88 发表于 2017-7-22 20:43
就讲出3次就好。一次插15分钟,也是要插45分钟的。我相信你会认为出了会休息一阵子。我相信楼主也是不是 ...

明白 接下来得看楼主怎么说 我也想知道来龙去脉

这个世界已经复杂了,多包容替人着想,自己会开心点,小姐不是故意,她们也是人,服务业.自己难搞就不能太怪小姐不开心

tinatina123 发表于 2017-7-22 11:22
以前有很多赞扬她的帖 现在终于有一个翻车帖了 都不懂信哪个好

你在幸災乐祸吗?
回复 0 1

小肥肥 发表于 2017-7-23 13:38
你在幸災乐祸吗?

我没有兴灾乐祸啊。 为什么你这样讲我呢?

colourwolf88 发表于 2017-7-22 20:43
就讲出3次就好。一次插15分钟,也是要插45分钟的。我相信你会认为出了会休息一阵子。我相信楼主也是不是 ...

大概插了15分钟 ,剩下的时间打手枪
一边打手枪一边碎碎念

tinatina123 发表于 2017-7-22 11:22

醉酒佬叫鸡的话不用信