WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保行請

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟從四年前開始接觸按摩,當時還是初哥,美眉按沒兩下就交貨了。後來有了經驗,從各位大大身上學到扎波龍抓手絕學,多了一點樂趣。今天剛才外地回來,去了四次,發現50打機包扎波已經很少美眉再做了,很多都要求扎波給tips,真的很掃興。話說上禮拜去一家,美眉幫我按弟弟時突然問我要不要口活,我心想筍嘢終於找上我了,結果美眉一開口要150,瞬間軟了,就連打機扎波也要100可能這樣的價錢會讓客人覺得口活比較划算。接著小弟直接說沒關係不用了,美眉才改口打擊扎波50。有點很不甘情願,小弟也不是刻薄的人,服務好的的一定會給一點小費鼓勵一下,還沒開始就要錢真的很反感。怡保按摩50扎波打機定律來的嘛 😭😭

題外話:話說機場(地下賭場)又要重開了,有大大知道哪裡的已經開了嗎?

评分

koo1000 + 2 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

那是很多傻嘿乱乱给小费找成的

是咯 之前去全部赌场关完去 不懂要开了吗?

50+按摩,50打机,要扎波加50 一共150 , 所以最近我都不想去按摩了。

lobangzai 发表于 2017-7-19 22:34
50+按摩,50打机,要扎波加50 一共150 , 所以最近我都不想去按摩了。

大哥,看地方的,我以前去的,给越南妹按摩,按摩了过后打机,然后打很就不会出,妹妹叫我摸他上面,是没有申进去摸,打完了给他50他说不对,是一百才对,没关系我给他一百。没有下次了

Kelvinwong3389 发表于 2017-7-20 01:33
大哥,看地方的,我以前去的,给越南妹按摩,按摩了过后打机,然后打很就不会出,妹妹叫我摸他上面,是没 ...

上次有一次, 我试过一个中国妹 , 问我要不要打机50 , 我说要,他开始帮我打机时 , 我问他可不可以扎波, 他说加50 , 我立刻闲掉,我就说不要扎了,他还问我外面其他的是不是50可以打机+扎波, 我说是,他还说做到那么便宜,之后 他就坐在我脚底正中间打机,他坐那个位置, 我就扎不到他, 没波扎 我打很久都不出,之后,他自己换位置, 坐在我身旁,把胸部靠过来,我就扎9他,之后我只给50 , 他没说什么。  

行情是打机+扎波 50罢了,其他价钱都是有些老板钱太多,乱给,导致她们狮子开大口。
口交的话,泰妹,100,中国的就算了吧。

上星期我去按摩,隔壁的uncle全程嘻嘻哈哈,然后最后搞定要走时,中国妹问她拿300小费,老uncle既然也给了,能说什么呢?呵呵

300?!老鬼吃懵咗啊?!

请问大大哪里有口交泰美??

按摩都要150,不如直接去下水跟好。
回复 1 0

Ducati1199 发表于 2017-7-20 20:10
300?!老鬼吃懵咗啊?!

不是老鬼吃懵咗,是他甘愿给,条女可能帮他把很久没硬过的东西弄硬了

50打机包扎波是定律来的,多1块我都不给。这些是原则来的,隔衣摸我都不要。
摸胸要加钱的我都会blacklist+投诉。
回复 1 0

呵。。6725兄,其实不是说怡保或者哪里的行情,全部美眉都是酱想的,最好是给多多做少少,只是一些比较了解和有经验的就没介意,也可以早点给顾客喷了好完工