WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲快闪经济餐。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚才从马六甲公干回来。。。刚才就去大家所说的十楼看看。。那边的环境真的是有点恐怖。。电梯好像好久好久都没维修过了,进到去上了几楼都不知道。 还好最后都到达了10楼, 进到去外面就坐着很多女生, 我看大多都是越南。问了问价钱,要价175, 可是我看看了那边的环境,以这个价钱在别边应该可以有更舒适的地方吧。
既然我只是要经济餐,就不必花那么多了。 就再开车到肥李那边随便看看吧。 说真的那边的菜不能说全都是阿姨,我就选了一个还不错的, 就上了。其实那边最不能顶的是房间里都没有厕所。要洗小头还需要蹲在一个洗脸盘中戏。。。实在是太搞笑了。奉劝那位大哥膝盖不太好的就千万不要去。。。哈哈哈

名字:没问
国籍:没问(应该是本地CKT)
年龄:30++
胸部:C
身材:还可以, 有小肚腩
口交:6/10
做爱:7/10
赶场:不会
伤害:50
终结:这个价钱给这种服务是很不错了, 我们已开始时进行无套口交, 在来就观音坐坐, 再来传统式,再来狗仔式,最后再把千万液体败在了传统式。。。简单而利落。最后再次奉劝那位大哥膝盖不好千万别去那边尝试。。呵呵

评分

Seesoonleng + 2
老浪 + 2 我很赞同
KokoBangla + 2 逢場作戲,無需問名
funnytey + 1 感谢分享

謝謝你親身去體驗。雖然是這兩個是另一個大大在另一個貼所提供的兩個廉價場。至少給那些曾經說馬六甲是 死城,沒什麼康頭的大大知道,馬六甲不是沒有,是他們不懂尋歡。

除了你去的,hallmark 對面 也有。

這些圖我都在其他大大的貼附上,方便搜尋,不然外地人很難找到。

這裡對面

叔叔被 肥李朱咪咪 強姦了!  

大大有没有肥李的地址啊

112551911331 发表于 2017-7-20 18:31
大大有没有肥李的地址啊

肥李有個 好色朱咪咪 喜歡 非禮 壯男。小心!

肥李 = 非禮   

KokoBangla 发表于 2017-7-18 20:30
謝謝你親身去體驗。雖然是這兩個是另一個大大在另一個貼所提供的兩個廉價場。至少給那些曾經說馬六甲是 ...

大大提供的第二个廉价场是jonker那里?看起来很像

112551911331 发表于 2017-7-23 01:03
大大提供的第二个廉价场是jonker那里?看起来很像

看圖片。我也不會講是那裡,我不是馬六甲人。

照片是一位馬六甲微信色友moment 看到的,我稍微 修改,加箭頭和 一個 bangla ....代表 bangla 場 。。

肥李哪里的,靠近厕所最后一间房,不懂是5还是25号,她还有毒龙转。。

对马六甲真的不是很熟悉

新山人 发表于 2017-7-23 10:46
肥李哪里的,靠近厕所最后一间房,不懂是5还是25号,她还有毒龙转。。

人美嗎?
什麼是毒龙转jek?

longbird 发表于 2017-7-25 09:13
人美嗎?
什麼是毒龙转jek?

毒龙钻就是舔屁眼.....

这几家都不适合夜鬼族的大大们。

请问十楼在哪里

新山人 发表于 2017-7-23 10:46

我到肥李了,看不到鸡撩在哪里

十樓=
utc  懂嗎(附近)? ocean 懂嗎(對面)?

你找肥李
=  隔壁XX 雞飯樓梯 上去 。。。

恭喜大大吃到好料

各位大佬,马六甲夜晚有经济场介绍吗?

请问廉价场什么时间打烊?

KokoBangla 发表于 2017-7-18 20:30
謝謝你親身去體驗。雖然是這兩個是另一個大大在另一個貼所提供的兩個廉價場。至少給那些曾經說馬六甲是 ...

肥李好找,就是个旅馆,你说hallmark对面,wo qian h