WishCT - 愿望城市

用户注册

SS15 指尖的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来过这间按摩院无数次了,也试过不一样的按摩师,就只有一位让我回头无数次了!!

这是一间Ground floor门面的按摩店,不是要按门铃等CCTV照下你然后才上楼那种。。
去了好几次都是按摩,然后普通的打机完事!(闲掉,最怕遇到那种坐在你腿的方向然后就一直帮你打飞机,还会问你出了没那种)

想想再去多一次试试不一样的按摩师(没预约的话她们是轮流的)
这一次看见这位按摩师穿着普通大圆领T-shirt,双峰被挤得呼之欲出,最喜欢这种身材的我心想这次Hoh Seh 了,然后就跟着她进去
这间按摩院全都是有一张按摩床的,不是在地上放一个tilam那种,然后里面全部是隔着拉帘的

第一次给她按摩还蛮好聊的,完全不会冷场!聊天过程还不时会问你平常会去哪里按摩,好像试探你有没有去过拉筋或者打飞机场那样,我就假装说平常都去泰式正规的,看看一会儿她会怎样哈哈

她的按摩还蛮有力度的,不是那种随随便便摸两下那种
按了一会儿后,她开始用她柔软的十指在我背后全身漫游,心想重头戏来了,那种感觉还蛮享受的(有时候喜欢去按摩打机的原因就是这样,不像一些酒店的一进去就是脱光冲凉然后嘿咻完事)

漫游全身后,她的五指就从我屁股那里慢慢下滑摸进我的龙弟和蛋蛋,那种快感还真的爽死了,就这样用她的双手一直挑逗这我的身体,我的龙弟早已经硬的不行了,我就顺势跪着狗仔式的,她也配合再继续从后一手挑逗我的龙弟,一手申前摸我奶头,一会儿后还开始用嘴巴舔舔我的蛋蛋

享受了一会儿过程后,她叫我翻身,然后问我要用手或者口爆出来,第一次来到我还是先试下打出来吧,她就走到我的身边,一手搂进我的颈项背后,双峰就靠在我的脸前,一手慢慢的挑逗着我的龙弟,一时快一时慢的很有感觉的帮我打着,我的手也很自然的开始摸进她那伟大的双峰,感觉真的是难以形容的爽,就这样过了一会儿,我终于忍不住发射出来了!!

完事后她很细心的帮我清洁身体,还有时间她还帮我按摩头部放松身体!
偶尔喜欢去按摩打机的原因就是喜欢这种放松和享受的过程,还好过每次直接去下水那种,所以这次过后我也回头N次去找她了!!

各位兄弟,写的不好请见谅,有时一边回想起一边写的时候,可能写漏了一些精彩过程,还是你们亲身去试试看吧

名字 : YOYO优优
国籍 : 中国
年龄 : 30左右
胸部 : 36D吧,看着就是大,没量过
按摩 : 8/10 舒服
女友感:10/10 (十足)
价钱 : RM53全身按摩一小时(服务费RM50)
回头 : N次了

评分

choco112 + 1 感谢分享
Ppaper + 1
ace1111 + 1 精品文章
optimus218 + 1 感谢分享
CR7 + 1 感谢分享

楼主能否透露下这家店在那?

大马赌神007 发表于 2017-7-18 13:16

SS15 College附近。。。PM我吧

赞成大大所说的过程 。。。爽。。。

dav88 发表于 2017-7-18 13:19
赞成大大所说的过程 。。。爽。。。

真的。。。有时候这种过程还蛮爽蛮享受的
兄弟是同路人啊哈哈
回复 1 0

大大,有的时候这样的感觉还爽过下水

fantasysk 发表于 2017-7-18 13:27
大大,有的时候这样的感觉还爽过下水

对对对,绝对赞同
兄弟有没有类似的好料介绍介绍哈哈
可以PM我

大马赌神007 发表于 2017-7-18 13:16

兄弟,我的信息回不了,系统写24小时内超出数量
这家店就在ss15笨珍云吞面的对面,我忘记名字了
回复 0 1

新康成?这个妹妹几号啊?样子Ok?

这一间有口爆 ?

这间店以前有一个红牌叫kitty的

RickYeong 该用户已被删除

什么电名?几号?

看来应该很爽 想去试试

友情 发表于 2017-7-19 20:44
看来应该很爽 想去试试

绝对值得一试

RickYeong 发表于 2017-7-18 21:17
好爽还可以选择口爆

兄弟有去试过吗?

jacky8788 发表于 2017-7-18 20:48
这间店以前有一个红牌叫kitty的

是吗?我也不清楚
试过几个按摩师都还好罢了,就YOYO让我回头N次吧了。。呵呵

就是要有这样的服务才爽

哗,可以口爆!

就你这文采!看的我都可耻的硬了。

有的渣波或舌吻吗?

去按摩就是享受挑逗的过程

大哥,请看私信

大哥,麻烦你pm我吧,我今天把讯息用完了,都在发介绍给其他这里的朋友。
一段时间没来竟然多了那么多规矩,不懂愿望在搞什么。。。
加分了。谢谢