WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡的大眼小妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天看了XIAOBB99大大的FR就跑到大城堡试试运气,微信是加了美眉但是一直没回复就算了,隔天没想到就回我了(是真的要等,美眉不回多数是在忙着)

我比较注重按摩,所以看到大大再三强调“按摩技术十分了得” 就想去试看看反正都很久没按了。 长话短说:

样貌:6(各花入各眼吧,跟照片有点出入,大概70%吧,真人微胖,美眉说最近吃多了。。不过跟其他的恐龙比起来真的是好看)
身材:6.5 (有前有后,不过微胖)
按摩技术:8.5 (的确是有力有技巧不是骗吃的那种)
态度:9 (美眉的态度很好,不会LCLY,而且对我也不错)
服务:9

破费:58 一个钟, 78一个半

态度跟服务给高分是有理由的,因为昨天只是想按摩而且钱不带多没准备打机,但美眉硬是XXX(这就不说多了,因为小弟文采不好,只能说美眉打机时很能玩,我有的也可能不是每个都有,所以就不多说免得其他大大会拿来比较)。到我付钱时问美眉多少呢,她说78,我呆了,难道真的78包打机?有按邪骨的大大都应该知道中国美眉按完都要小费,有的还吃人不吐骨,所以这个美眉我特别有印象。

*大大们去按得时候请问清楚收费,我觉得有可能她没跟我说打机的小费所以不好意思跟我拿

**要微信的可以跟我拿,不过我会先确定你的用户组别和活跃程度先,避免二五

评分

kkchin + 1 感谢分享
Goodkeat + 1
Owen5538 + 1 pm 。谢谢
sim0422 + 1 求联络
chufaa + 1 感谢分享

有时候很难找到按摩技术不错的技师

对所以才帮她推广,我很少发帖的哈哈。。

syler84 该用户已被删除

真的很難得會有按摩技術好的

你都没回信息。。

最近吃多了!哈哈!马来西亚好吃东西多!

xianbin123 该用户已被删除

请问是不是微微?

ckhong3345 发表于 2017-11-12 14:58
请问是不是微微?

不是,不过她好像换了地方了