WishCT - 愿望城市

用户注册

念念不忘巨乳的诱惑~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Klang Valley 出来冲的日子

加入愿望城市好一段时间了,常常上来这来看各位兄弟的分享,看看最近有什么好康(其实最重要是看看会不会翻车,毕竟难得一冲,不想失望而回)

第一次在这里发帖,希望分享自己的经历,还有认识更多兄弟一起出来冲哈哈\(^o^)/~

加了她也有一段时间了,相信这论坛也有不少关于她的帖都是好评,觉得应该不会翻车,所以上个星期某一天晚上决定微信过去预约,很快的就回复了我的信息,预约没问题一会儿见。

每一次出去冲最紧张最好玩的地方就是没有见过面的,第一次过去自己会想到很多画面出来,迫不及待的马上飞车过去!

本人比较注重于服务的,样子的话还OK (不要像如花就可以)
泊好车信息给她说到了,然后就上楼去

开门后她躲在门后,走进去后果然!!36E(应该是吧,没有量过)的车头灯好亮,我是巨乳爱好者哈哈,心想这次爽死了!!
进去过后先坐在沙发上,她细心的倒杯水给我,然后坐在我隔壁,眼神好像要把我吃了,然后手就开始摸摸我的龙弟,一会儿后还跨上来坐在我的腿上,直接请我吃“波饼”。。我们还舌吻了一会儿,过后就叫我一起进去冲凉!

她帮我洗干净前前后后,马上就吸着我的奶头,一手抚摸我已经硬到不行的龙弟,最特别的是里面还放了张椅子,叫我坐上去,她就蹲在我的双脚前面,又吸又舔我的乳头,过后直接蹲在那里一口就把我龙弟吸进去,还不时发出呻吟的声音,定力不好的话应该在这里就射了,我好不容易忍了下来,不想那么快就发射出来。

洗干净出来过后,躺在床上帮我按摩,招式应有尽有,嘴巴含住水帮我舔完整个背后,一会儿后叫我摆出狗仔姿势,她直接从后舔吸我的龙弟,过后还整个人钻进来在我下面朝上舔我的龙弟,简直是爽到没朋友~~(现在想着都硬了)

翻过了后从头到家舔完我整身,然后还把我双脚抬起了,毒龙钻进我的菊花,感觉好像被人强奸一样!!

舔着舔着就吸到我的蛋蛋,然后就一口把我龙弟全吸进去,还听见Sok Sok声,好像吃着Ice-Cream将,还发出呻吟的声音,功力不好的话早就射第二次了哈哈。。。她一边又舔又吸,然后还用那种挑逗的眼神望着我,简直就像AV电影里面一样,又爽又刺激!!

就这样被她又舔又吸了好久,终于忍不住了,爆在她的嘴里!(还没带套上阵就已经败在她嘴里)

完事后还会躺在你身边,聊下天,手还会不时挑逗一下,看你还要不要再来大战365回合,可是那天我已经很累了,怕腿软架不到车回家哈哈,所以就没有再来第二炮了!!

临走前还亲吻了一下,就下楼去了!!

完全不会翻车的一次,现在想回去还想马上过去。。

地点 : 蕉赖PGRM
We chat : 联络请pm我私下询问
名字 : 青青
样貌 : 熟女型(算蛮不错看了)
国籍 : 中国
年龄 : 没问
胸部 : 36E(没量过,可是很大就对了)
接吻 : 舌吻
投入感 : 非常有感觉
口交 : 很高的技术,而且很久,一点也不马虎,还会用挑逗的眼神望着你
女友感 : 很高
家用 : 180
回头:N次了

评分

citiman + 1 感谢分享
Twister + 2
ralex967 + 2 我很赞同
蓝心 + 3 感谢分享
青青 + 2 感谢分享

我好久没去找她了,是时候去解毒

评分

青青 + 2 感谢支持

kimbell 发表于 2017-7-16 14:13
我好久没去找她了,是时候去解毒

呵呵对呀,会中毒!!
你通常都去哪里,有没有好介绍的?

nic2430 发表于 2017-7-16 14:22
呵呵对呀,会中毒!!
你通常都去哪里,有没有好介绍的?

我没什么介绍,因为是新人所以都拿不到什么康头

谢谢大大无私分享

青青姐是个服务很好。多几天要找他过夜。想趁她熟睡时然后和她做不知道怎样呢

评分

青青 + 2 感谢支持

meng5020 发表于 2017-7-16 15:02
青青姐是个服务很好。多几天要找他过夜。想趁她熟睡时然后和她做不知道怎样呢

对呀,服务好而且不会赶场。。我还没试过过夜哈哈

评分

青青 + 2 感谢支持

kimbell 发表于 2017-7-16 14:31
我没什么介绍,因为是新人所以都拿不到什么康头

哈哈没关系,多点出来慢慢就会遇到很多康头了

这个论坛已有广告

奶是挺还是堕的

太大的话有点下垂是正常,不过重点绝对是巨乳

青青就是漂靓

评分

青青 + 2 感谢支持

这名枪手 , 那里没卡上不去 , 她又怎么开门给你又躲在门后呢 ? 要写广告贴也要专业一点 ~
回复一位大大 , 奶肯定挺啦 , 还硬磅磅呢 ~ 做的怎么不挺不硬哦 ~ 这都快50岁的奶奶 , 不过那张朔膠脸还是不错的
回复 1 2

jrzai 发表于 2017-7-16 18:58
这名枪手 , 那里没卡上不去 , 她又怎么开门给你又躲在门后呢 ? 要写广告贴也要专业一点 ~
回复一位大大 , ...

对呀,我不止枪手,还是神射手。。
没卡上不去?去过的人都知道吧!
发帖不用仔细到从你早上起床刷牙开始写吧,不过还蛮感谢你读完我的贴!!

感谢关注,不过这次你说错了,我的奶可不是做的哦,而且不会硬邦邦的,摸起来手感很好呢。

nic2430 发表于 2017-7-16 19:10
发帖不用仔细到从你早上起床刷牙 ...

不必在意这些啦,小心拉低我们的智商啊。

而且服务超棒的

青青 发表于 2017-7-16 19:27
不必在意这些啦,小心拉低我们的智商啊。

对呀,人红是非多。。。不必解释太多
越是攻击越多人关注,反而要谢谢他帮你免费宣传

nic2430 发表于 2017-7-16 19:10
发帖不用仔细到从你早上起床刷牙 ...

以事伦事 , 又没讲错 ~
不能发表就算咯 ~ 说实话就是攻击
只有赞美才能发帖是吗 ?? 如果是 , 那不好意思咯 。。。 打扰了 ~

nic2430 发表于 2017-7-16 19:40
对呀,人红是非多。。。不必解释太多
越是攻击越多人关注,反而要谢谢他帮你免费宣传

没有必要解释啊,找过我服务的客人都知道的,千真万确绝对是真奶啊。没关系啦,在这里又不是第一次被骂了,以前骂我几天几夜都有啊,没事的,我会踏踏实实的做好我自己。

jrzai 发表于 2017-7-16 19:44
以事伦事 , 又没讲错 ~
不能发表就算咯 ~ 说实话就是攻击
只有赞美才能发帖是吗 ?? 如果是 , 那不好意 ...

不过您说我做的假奶,又挺又硬邦邦的,确实是说错了啊。每个人都不是十全十美的,当然不需要别人刻意去赞美我,我可以接受了您的任何批评,前提是您要说的是正确的。
回复 1 0

50岁奶奶別吓我。。。我有听说是真的吗?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid7313487

我帖子里有动图,如果真的是硬邦邦会像动图里一样那么好揉吗?如果不喜欢大可以不去找青青,可是又何必说一些假的东西来抹黑别人呢?

青青姐可不可以潮吹啊? 想让她试试我刚练成的加藤鹰两指功,看她会不会爽到翻白眼?