WishCT - 愿望城市

用户注册

终极大翻车 第一次的大翻车 pek cek

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天找了okt 就看到了一张不错看的照片,就订了它,他妈的,上到房间一开门看到那个脸 我真的累了,没问题 以为服务好,想不到最后那个脸黑过大便,我就开始已经很不爽了,开工了摸它就如摸一只疯狗一样一直做出不甘愿的声音,我很热了 我忍,直到放进去了 男上女下,摸它胸它推开我的手,抓着它推开我的手,我已经是不能忍了,直接叫它打出来,冲凉给钱走人。。。

身材 肥
胸大没脑
样衰

我也希望okt 下次可以专业点吧 就这样浪费一个180给一个将的人

评分

funnytey + 1 感谢分享
haoseh331097 + 1

haoseh331097 发表于 2017-7-16 03:51
哇。。是那国的美眉喔? 给180服务都将烂的??

laos 的~~~其实我有几次试过了loas 他们的服务不是很好而已 反而泰国的好~~
回复 1 0

我不会放照片 所以只能将分享

ahchao77 发表于 2017-7-16 01:30
我不会放照片 所以只能将分享

好。教妳简单的。日后发帖一定要附上性感照片。
① 去 pictub . club 网站
②按 start uploading , 选择妳要的图片。
③图片开始上载。
④完成后,出现以下画面。

⑤在 箭头 1 改选 direct link , 然后 去 箭头 2 按 copy .
⑥过后就 paste  你 贴文
  1. [IMG]http://s.pictub.club/2017/07/13/79xHqZ.jpg[/IMG]
复制代码

哇。。是那国的美眉喔? 给180服务都将烂的??

omg...... 花钱买难受

hcchong78 发表于 2017-7-16 04:18
omg...... 花钱买难受

没办法咯 okt也是很差