WishCT - 愿望城市

用户注册

thank god is Friday篇~久别重逢的人妻炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这位32岁人妻四年前狼友分享的康头。和人妻保持炮友关系3年,去年年中就很难约了。
2 S' K2 d# S) s& Z( C( u心想一定是有其他新炮友了。(因为每次开炮人妻冲凉都会看下她电话,知道她不止我一个炮友)4 e2 d- }7 e* G, w0 \( ~: t
虽然约炮不到,但还是有保持联络。: C" b  x1 G7 ~+ }6 @- \0 {
昨天早上人妻主动微信我,就知道等了那么久,终于有炮开了。. _) X3 K5 d1 n
原来人妻懒惰上班,问我得空吗?(不得空都要得空,哈哈哈)0 T2 X; g! s. r' X$ ?1 c
快快和老板请半天假,等到中午12点,马上冲去酒店开房,等炮友自己来找我。" n5 _5 p9 D9 u+ j: h
人妻一到,马上把她推倒在床上,不停的挑逗她,人妻很爱叫床,随便刺激一下,就听到她销魂的叫床声。( A( r3 `$ J+ k! d7 Z
拿出跳蛋就塞入鲍鱼里(不需用手,又可以看她爽到翻白眼的样子)人间一大享受。
( Q; N; g$ p# ?8 y人妻被我弄到不行,就带套直捣黄龙。一招传统式结束第一炮。
  T: k3 l% R9 m9 ^" k毕竟一年没见,就抱着人妻闲话家常,大概15分钟,感觉来了,还是用跳蛋调情,# ?3 T% j( \1 x5 ~3 Q8 k2 [
雨衣穿好,就传统,狗仔,观音坐莲收工(因为出了一炮,第二炮玩比较久)
2 O7 u/ x1 D0 ?进了浴室,互相洗澡,又有反应,直接在浴室开战。一边被花洒淋,一边站着狗趴式,真的是爽!
$ k/ Q" E1 G9 y' |完事过后,就check out房间。带人妻去吃东西(因为要陪她过完她“上班”时间,不然她不能回家)) i9 b' j5 k7 |: n7 i9 w
美丽的星期五半天就给了我人妻炮友。搞到我今天要吃生熟蛋补充体力。) p/ d. [* @5 ^/ d* s" l
故事分享完毕,无需pm我交换,因为面包是非换品。感谢大家阅读。

评分

489 + 1 有兴趣4p吗
jtljwave + 1
tkc8227 + 2 感谢分享
fto + 1 精品文章

恭喜大大吃到好料

羡慕大大,有这样的缘分

恭喜楼主,看了这些故事只能说同人不同命

感谢分享文章 恭喜楼主的好运气

nomeaning 发表于 2017-7-15 20:269 x, k3 m7 n4 \$ t
恭喜楼主,看了这些故事只能说同人不同命

# q" @. B' }6 J6 n5 U人生有幸遇到两个本地人妻面包,一个越南面包。
" H, u: T2 b6 |  O' I人妻面包就是比面包善解人意,风情万种一点。
# ~) n' ]( @! \+ @, ^; ]老大,你也会有的,努力寻找

恭喜楼主,有这样的缘分

羡慕大大,

lucasjj298 发表于 2017-7-15 23:36
9 V8 m" Y' k, S9 B人生有幸遇到两个本地人妻面包,一个越南面包。' M1 Z6 z3 s* r
人妻面包就是比面包善解人意,风情万种一点。
9 L; i3 I/ [8 Y0 b# k; J: ^老大,你 ...

7 P1 ~0 n, l- x) Z4 ^人妻有经验了所以比较会体谅人
8 z1 r: q5 a" k+ x) I我没那么会仙所以到现在还找不到

不求交换,好一句 “面包是非换品”。8 Y# Q6 |4 G- _7 D/ M( A  N2 n
这个贴应该比较真实……
' n  }! Z# Z4 l/ b& {( M5 {
3 W4 h3 S: C4 T/ h9 Y3 d" D至少比那些 "我要拿一个面包换十个" 那种贴真实多了

羡慕大大吃到好料

为什么我一个炮友都没有7

哈哈,羡慕大大

kenny711 发表于 2017-7-16 02:58/ q, r9 B- j4 e
为什么我一个炮友都没有7
, e% J- G1 \+ w
炮友可遇不可求呀!而且都要放点感情进去的。
4 c2 e( A# ]1 i" ^# H3 I$ M1 h人是感情动物,你当她是炮友还是纯粹发泄,她们懂的。

Setia1223 发表于 2017-7-16 07:26
0 W* M% `& Z8 Z8 v少在这里吹牛啦。大炮子想像力真丰富。干!给你一个凸。

& l- V' w1 a1 s2 c是真是假,我自己知道就好,你不爽可以不用看,没叫你信,我也没要交换康头

真令人羡慕,恭喜楼主吃到好料

你的面包是离婚人妻对吗?名叫卡x?

羡慕大大,恭喜吃到好料

人妻真的很好吃~特别饿

恭喜楼主,看了这些故事只能说同人不同命..

andyliew14 发表于 2017-7-16 11:11
; Z# a8 `& B) o3 ]) {1 U6 z6 X5 g你的面包是离婚人妻对吗?名叫卡x?
! V' D) y4 P6 v1 v9 [+ i
老大,不是哦!她四年前和老公有问题,让我有幸认识,吃到的。现在两公婆感情稳定,比较难约炮了。星期五那天是走运约到。

lucasjj298 发表于 2017-7-16 06:01
% ]! J1 C# h' \炮友可遇不可求呀!而且都要放点感情进去的。
* i6 P6 w$ x% o" F  E- E4 R人是感情动物,你当她是炮友还是纯粹发泄,她们懂的。

% @2 p6 n. V6 n4 ?感情放了 感觉有了 但是她自己拉 hand break

有这样的缘分,很难得。
; h& Z8 v6 t4 {! d6 N. @1 K, @. z3 b( L) T4 d# j
我一直都没有机会找到