WishCT - 愿望城市

用户注册

宋朝 - 按摩店也能如此上车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天经过看到店开回了就想去看看有这么好料。进到去柜台就说RM45一小时,其他的自己谈。选了个叫Amei的,按了个15分钟就叫我转身和我说好了要拿什么服务呢?要抓根她说没有就打机,不然就B2B和下水。

麻痹了,这什么状况啊。那种按摩床比一张单人床还要小的要在上面做爱?都算了,当她不会抓根那就拿B2B和下水吧,想说熟女服务可能比较好结果B2B就是亲奶头含一下懒趴。然后叫我起来让她躺下就干她。。。我心里的os就是。。。

我超你妈逼!
我超你妈逼!!
我超你妈逼!!!

全程按摩下水不到半小时,事后问一下怎么按摩就15分钟她说都按完了还要按那里。干,我去那么多场还真没遇到工作这么不认真的。

评分

acipama + 1
haconly + 2
TinySozai89 + 1
hong25 + 10 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

有時候出來开心,反而花錢找气受,大大心情可以理解

这样子的服务太烂了,我已经加了她的微信幸好还没去,另外还有加了一个叫 mary 的,不知道会不会也是这样子的服务

亏本费用?

同情楼主的遭遇,

MJ12345 发表于 2017-7-12 12:49
这样子的服务太烂了,我已经加了她的微信幸好还没去,另外还有加了一个叫 mary 的,不知道会不会也是这样子 ...

你如果要按摩抓根的我建议你去其他电器。你在里面做爱你也不会爽的,女的又不能叫,隔壁和门都是布围着罢了。

开心就好。就是没想到会这么快。

MJ12345 发表于 2017-7-12 12:49
这样子的服务太烂了,我已经加了她的微信幸好还没去,另外还有加了一个叫 mary 的,不知道会不会也是这样子 ...

应该好不到哪里
没听说黑店还有天使的

哦,第一次看到有人投诉Amei,她刚从玉x珑转回宋朝.
一般上她会先按背,接下来如果选囗爆她会含到射为止,如果下水一般会含5分钟以上才上套.最后再按头至到钟点.
可能宋朝新人事新作风吧, 以前都是做足钟的.

这按摩的店 原来还有下水的噢
看楼主写的报告 这不是个好地方
直接去下水场好点 哈哈哈

要拉根还是去会正统
要玩就去下水场好点哈哈
不走运啊楼主 去这地方感觉两边不到岸 不三不四的 搞什么东啊这店哈哈

B2B和下水费用多少

请问大大,杀伤多少?

Mary 我试过翻车了!!!

siong23 发表于 2017-7-14 03:45
Mary 我试过翻车了!!!

谢谢告知,也是快快完事的吗?

宋朝這黑店竟然還有人去光顧?哈哈哈哈哈

说宋朝黑店我倒不认为.请问黑在哪里?
宋朝在二月被扫前我每个月平均光顾2/3次,很享受那里的熟女按摩,点过七八个,除了1号,其他人的服务我都相当满意.之前看过有人说收费攀比下水店,但下水店美媚绝对给不到如此高水准的按摩,而旦用手/口/下水价全可与技师商量,你情我愿,谦贵打机就好,没人逼. 享受鬲高质量的按摩+下水服务如果只付下水价那才真不合理.
说实话,宋朝的环境及设施的确不大适合做下水服务,但相信许多狼友都喜欢那种偷偷做的感觉吧.

刚去了。按摩不怎么样。我找的是另外一个。真的不会回头啦。

我也是去过。上过一次车后真的不敢去了
拿钱来买痛苦
按摩好像摸摸那样。之后就问要不要下水。舔一下奶头,连吹也没有就叫我干他!

口爆店,多肮脏啊。全是精虫在她们的嘴里,很恶心

那些名字有个 “朝”字的店。。。看来都是kiam干的。。。

唐朝也是一个,骗钱的店。很淋久没去了。

papayafarm888 发表于 2017-8-24 10:57
唐朝也是一个,骗钱的店。很淋久没去了。

被几号骗了?

唐朝时甲洞出名的啦。这个加钱那个加钱。我的朋友全部也不去了啦。那是以前罗,我看全部换了吧