WishCT - 愿望城市

用户注册

最近的心态和烦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

行走江湖好多年本来都想安无事。。。但在去年遇到自己的女神后心态完全不一样了。烦恼也跟着来了。还记得那时她没做包夜,所以基本上晚上她放工后我都去她那里陪她睡。后来也因为一些事她也没回来了。时间过久了也慢慢放下来。可是今年又给我遇到多一个。多年来就两个。虽然都是付钱拿服务。可是样子要美,服务要好,还有聊得来。又像朋友一样真的很难找。可能有人说是他们厉害做人。可她们会退掉客人想和我在一起。不过就抱抱聊聊天陪陪她们。当然大家都知道不可能在一起。也就因为酱,现在第二个也某些事没办法回来了。发生这两件事后,现在去找美眉。可是找了后只有做爱感最大就是失落感。一次一次的失落感弄到我想去找美眉的心态都没有了!可是又很想做爱喔! 哎。。。有谁了解我的苦。。。有做的冲动没做的心情。。。
单身的就去找女友
2 }( Q; [7 q5 y4 _; M9 J结婚了就该抱老婆
' d7 v4 h, J+ G好好的对待以上的两个7 }7 w9 s7 x6 ^: I6 ]4 K
性福无限
回复 1 0

结婚了问题就可以解决了。

快快找个女朋友吧,不用那么烦

酱的女人。有2个还会出现第3个。没事。怕你口袋不够深

taylor 发表于 2017-7-11 19:39
! P% A/ F$ ]4 I/ y9 i, x5 b7 _/ q$ Y酱的女人。有2个还会出现第3个。没事。怕你口袋不够深
7 }$ ?5 w( A) L0 A- ^
其实也没用什么钱啊!就平时要随便找的美眉不找。专找她们就可以了。

jk0607 发表于 2017-7-11 20:42
1 Z! A6 }0 E& p! \9 D其实也没用什么钱啊!就平时要随便找的美眉不找。专找她们就可以了。
" U0 G8 c3 x6 F
是的。还没来得及用不是没用到。用到时你命差不多去半条

不要越陷越深j就好

有同感。。。努力去找个女友, 这个空虚感就会消失了。。。。

时间可以冲淡一切

你心里真的需要真爱。
. p& P# P& G" \+ F放开朋友圈,认真找个女朋友吧!4 _/ W5 L# q- {
加油!

还是找个女友最实际!最怕到时天天要你陪睡,你都不要

如果每次去也 2 b& u8 N6 u; k& R
“不过就抱抱聊聊天陪陪她们”,
2 D0 A4 f* u# \我想不管是哪里的小姐们应该都很乐意 / p( c' w. \' {8 x0 c
“退掉客人想和(这样的好顾客)在一起。”

hoosdathu 发表于 2017-7-12 01:387 R; Y, `3 ]6 {9 h3 `
如果每次去也
8 z8 D/ t  F( j“不过就抱抱聊聊天陪陪她们”,
! R4 V* h. R% T8 H+ m0 C我想不管是哪里的小姐们应该都很乐意
/ u7 T" a  `" `- y; w6 l' q$ e: B
他还以为自己是情圣啊!小姐都把他当作大水鱼,所以就小姐都会放生掉一些小水鱼咯,哈哈

人是情感的个体,虽然生理的呼喚拨动了慾望,
- f! C' I' }' q希望能夠天人合一,一举把那高潮的情慾射向天际,) P2 z1 F# {. |
但是,心灵的深处,总是存在那么一点期待被呵护,被接纳,被重视,4 \# G- [1 c, q! i% }' {4 T" M, Q
能夠和对方,不单是生理的交合,7 M0 e% b: B) ~; D6 K/ b# v
而多了那一点配合,交流和理解。  `0 K$ u0 ]  v- ^/ Z

/ t9 m. n: J0 X2 K( k新手上路,班门弄斧,胡言乱语啦,请见谅

自古多情空余恨,此情绵绵无绝期。

不必管别人怎么说,自己开心就好。。。
0 V9 s0 w+ `3 q& E( G: v你比我好多了,我心里的她是推了我然后给别的顾客,0 ?4 |4 `% P& `* ~0 B  c( e
我不是比你更犯贱多了
回复 1 0

问世间情是何物

其实也没什么。就只是要找洞爽,可是找不到目标吧!

时间就是良药,会过去的

其实小姐也会有感情的,只是她们的处境让人不接纳!

( Q& e# T. q. i* n英雄难过美人关,多少怒发为红颜,
. w8 L. s7 |' Q# |0 q/ b, N! Q古来英雄皆寂寞,勇闯情关留其名。