WishCT - 愿望城市

用户注册

KD SUMMER PAxxxx

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天KL有事做,和朋友去了PD找女女。

没得照镜,只能看照片。

美眉很漂亮,身材很好。就是有点矮和有个小肚囊。
有礼貌但很难沟通,只会简单几句华语和英语。

房间有冲凉房和镜子,这个加分。但是很旧了加感觉有点脏,扣分。

过程就
帮你冲凉,按摩。转身波推一下,舔一下(没含)带套做爱。

45分钟完事了就帮你洗澡然后就没有然后了。

我的朋友的美眉外表差一点但很好服务。含20分钟!
50分钟完事后也是没有后续。

名字:没问
国家:越南
年龄:25 (猜的)
样貌:9/10(很美)
身材:9/10(C奶)
鲍鱼:7/10
按摩:5/10
做爱:7/10
口交:5/10(舔而已)
Kiss :可以
伤害:160
赶场:1个钟(完事就让你走了)

评分

红头小子 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 3
funnytey + 1 感谢分享

样子很美的话,个人估计是138号,名字叫QQ的。

godsigma 发表于 2017-7-10 18:15
样子很美的话,个人估计是138号,名字叫QQ的。

大大还有试过其他的美眉吗?店家的微信没照片。

如果是QQ的话,今年她才19岁哦……里面她最可爱和年轻了。
现在她口交的技术比起去年刚来时候,好太多了。好像在吃冰棒酱。

justrymyluck 发表于 2017-7-10 19:03
如果是QQ的话,今年她才19岁哦……里面她最可爱和年轻了。
现在她口交的技术比起去年刚来时候,好太多了。 ...

店家有介绍她,还说她太新所以只给华人。但我怕翻车不敢选。我的美眉好像叫ANGEL. 大大你能看到店家的照片?可能他不开放给我看吧。

keankk 发表于 2017-7-10 19:06
店家有介绍她,还说她太新所以只给华人。但我怕翻车不敢选。我的美眉好像叫ANGEL. 大大你能看到店家的照 ...

那你就走宝了。QQ不会翻车的,她就像初恋情人这样,很听话又可爱,临走前还会给kiss。
我也是看不到照片,可能大风关了。

justrymyluck 发表于 2017-7-10 19:33
那你就走宝了。QQ不会翻车的,她就像初恋情人这样,很听话又可爱,临走前还会给kiss。
我也是看不到照 ...

那大大之前能看到照片?等下次下KL再试吧。这个场没照镜还是大风所以不让照了?

keankk 发表于 2017-7-10 19:36
那大大之前能看到照片?等下次下KL再试吧。这个场没照镜还是大风所以不让照了?

没可能不给照镜啊……不过,我最后一次去应该是3/4个月前。我很久没去冲了,不知道哦……

justrymyluck 发表于 2017-7-10 20:04
没可能不给照镜啊……不过,我最后一次去应该是3/4个月前。我很久没去冲了,不知道哦……

我问他有没有照镜,他只让我看照片。小弟不熟KL市场,所以不懂。大大转冲其他场了吗?

keankk 发表于 2017-7-10 20:11
我问他有没有照镜,他只让我看照片。小弟不熟KL市场,所以不懂。大大转冲其他场了吗?

这个我真的不知道。没有冲了哦,有爱人了。不想惹到什么病和存钱去旅行。

justrymyluck 发表于 2017-7-10 20:19
这个我真的不知道。没有冲了哦,有爱人了。不想惹到什么病和存钱去旅行。

那祝大大和爱人白头到老了。

哪个场的啊?
欢乐谷吗?

myrain123 发表于 2017-7-11 21:28
哪个场的啊?
欢乐谷吗?

大大自己看吧,小弟不是KL人,GOOGLE 找的。
http://dpf2u.com/summer-palace-kota-damansara/