WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次在办公室里屌书记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天不懂怎么心血来潮,弟弟告诉哥哥我他想找妹妹陪,所以就马上打电话约了我的一位狼友,狼友问我要去哪??
我就说去puchong的office吧....刚好狼友也说不错,他也想去试看看,就这样我们就出发去Puchong找美眉了
因为第一次去,也不确定office在哪就打了电话给负责人jacky哥,上到了楼上看到还有4个大大在那等了(不懂是不是愿望城市的大大)
Jacky哥叫了4位美眉出来,但是没看到我要的diamond,jacky哥说diamond给顾客买钟包了要出去,然后我的朋友就选了MEI MEI
我就问jacky哥还有没有其他的美眉,jacky哥就介绍我一位美眉,说到她的服务是"si beh good"而不是"very good" (jacky哥说si beh good比very good更加的good),就叫jacky哥叫那位美眉出来让我看看,jacky哥说唯一的不足就是美眉生过孩子,奶小和有一点下垂......美眉出来后我看了觉得不错就on了她,我选的是office的房间
上到房间就一样咯,脱了衣服就和美眉去厕所洗白白,美眉也很细心的帮我洗龙弟,过程我们也有说有笑.....完全不会冷场,这个一定要加分给美眉,回到房间后美眉就开始帮我口交,美眉口交的功夫真的一流,还一路吸到小弟的菊花门口,真是一大享受啊!!!!我只能静静地躺着享受着美眉的服务.....美眉简直就是把我的龙弟当成冰淇淋那样一直吸,还深喉,小弟还真的没试过有美眉帮小弟深喉,所以小弟不才,一下就败给了美眉,美眉还骂小弟怎么那么快就出,她还没爽到!!!
美眉不甘心,还一直"遛"我的龙弟,不久我的龙弟就起来了,美眉还吓到怎么那么快又能够起来了,还说我厉害.....呵呵!!!!
美眉就继续的帮我口交,口交了很久,美眉几乎好像没有要停下来的意思,我就暗示美眉快快帮我上套然后做爱.....因为出了一次,所以第2次就有点久才会有感觉,可是美眉开始有感觉了就一直扭动她的身体,又自摸又发出一些淫叫声,看到美眉真的很陶醉的样子我就加快速度,一深一浅的抽插美眉的鲍鱼,中间还指入美眉的鲍鱼里面,美眉的淫叫声就更加的大声.....我知道美眉的高潮要来了就继续的把龙弟放进去再抽插,美眉爽到用脚夹着我的身体,我中间停下来休息一下可是美眉继续的自己摇,更本就不要给我停下来休息.....美眉还一直说很爽很爽!!!!我看到美眉这样自嗨的样子,又听到美眉的淫叫声,很快的龙弟又有感觉了,然后再加快速度抽插美眉就交功课了,我坐起来美眉继续的躺在床上,可是美眉好像还不够饱那样还一直拿我的龙弟来摩擦她的鲍鱼.....就这样我的龙棍被美眉放在她的鲍鱼门外然后又一直聊天,我还笑她是不是很饿,美眉说不是很饿,而是很爽.....我看时间也差不多了就和美眉去厕所清洗,出来时还感觉到我的脚还真的是没有力了.....真的不认老都不行了
以下是美眉的资料:
名字:    TINA
样貌:    还不错 8/10
身材: 廋矮
胸部: 小 (我是大波爱好者)
舌吻 :  小弟不好这方面
口交:   好 9/10
做爱:爽
伤害:  145
回头:  会

评分

SCSA316 + 2
hamsap696969 + 5
bdb + 2
ganibugan + 2
funnytey + 1 感谢分享

办公室最近又热闹起来 谢谢你的战报分享
和这种美眉做 真是会超满足的 真幸运

果然介绍的不错

tina给你爽爽。。。

Tina 我没试过 但我感觉她是MILF的 服务应该是不错的

Sum 和 melody呢? 不见了

kobeair 发表于 2017-7-10 14:02
Sum 和 melody呢? 不见了

还在啊。等紧你去支持。最好双飞。

朋友试过她也说她很不错

那里的环境和卫生真得不行。

蛋疼的男人 发表于 2017-7-18 14:04
那里的环境和卫生真得不行。

真的不是很行....但是jacky说那里要装修了