WishCT - 愿望城市

用户注册

等了一个多小时的付费本地妹~有点小翻车~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在fb看到有大大介绍本地妹说是十八岁的~(但是看到本人感觉像28多一点)
0 w) |) s6 I' t2 G和大大拿到妹妹的联络方式后就加了妹妹~隔了几个小时妹妹终于接受我了
2 W& f* W+ K! v# J# Q然后就约了妹妹凌晨十二点~然后放了工吃了饭一切准备就绪应战妹妹到了妹妹家附近后就通知他
8 ^: b1 \" P- K* g等了一下妹妹就说等一下~我就去喝个茶等等妹妹~哪知道等了半个小时他说有点事情要等多一下~" t# F7 K# M" {+ Y0 Y' u
哪知道一等就等了多半个小时~我就有点烧了~就问妹妹到底有没有出来的~隔了一下妹妹就说在找酒店~7 `! }8 [# O2 h3 c( S

" |! m  b1 G6 t- k+ e) W7 ]9 v/ ]到了妹妹说的酒店远远见到妹妹瘦瘦高高感觉还ok~哪知道走前这好看妹妹有点驼背~样子有点超老~就算了~/ {- l1 Y6 [2 B4 @) s4 N" Q
拿了房间🔑钥匙~就进房间~在房间妹妹就不知所错的感觉不知道要干嘛~我就想大大说妹妹功夫不错什么的~: j- \) P. w! ?/ ]3 D2 |1 j
怎么进到房间什么都不知道~我就问妹妹要冲凉吗~随便聊聊看看能不能破冰~哪知道妹妹还真的什么都不会的~只会跟我收家用罢了~. u. `! R! S/ |* e0 Y! K! |3 s
冲了凉我们就坐在床上~我满心期待的功夫好的本地没就这样被粉碎了~妹妹根本就什么都不会就问要口交吗?
0 ?& e! L4 S6 F2 a2 m5 f' l% ?9 u妹妹就生疏的帮我舔舔冰淇淋~(因为大大跟我说妹妹功夫好口交技术一级棒的~原来是大大在帮妹妹吹牛罢了)
/ s  ]  l5 p$ h: ]* W  {4 {. v最这样一般女上男下了五分钟妹妹就说不行了叫我在上面~我换了几个姿势后我的神兵天将还是不了出来~最后居然还是解决在我的五姑娘手上~就这样做完功课收工回家了~
" R. {; C0 R. q9 q. b3 i' i3 @0 }
/ [/ `1 c1 n/ `- \国籍~本地华人9 y7 _1 e, n- Y1 n3 r# |6 }/ V" Q" `
年龄~妹妹说十八~(不过我目测应该二十多了)- h4 U: S. U: j, s9 e1 F6 \
车灯~A' p; i2 Y+ |: \4 R3 ]
身材~4/10瘦到有点皮包骨~还好屁股有点肉2 G$ h) Z8 l; _6 p
做爱~3/10什么都不太会~还好会配合~
, v" \0 y# w3 z8 ]# U4 H口交~4/10就一般般罢了~. O  c  _+ H" v0 i# g- F
鲍鱼~4/10有点松了~做的时候有点味道出来~不过还可以接受的范围~8 T! N0 W# N" @# C/ ~3 x
家用~350(本地妹的价格)
# E, r* ^- b5 d* @+ u0 t) n回头~0(只能说我期望太大失望更大~不想再有下次了)- }9 y0 N8 i. v$ |* Q7 ^
% _& X+ y; b) a2 z( E+ {% e
有哪位大大想要试试的可以帮我加milo分了pm我跟我拿~* t4 P' T# W; n( l# b( @! Y7 O' d
最好能互相交换~感恩~

评分

陈国俊 + 1
siang0706 + 1 精品文章
hoosdathu + 1 花rm350去打飞机,真的很伤
1111qq + 2 感谢分享
街头霸王 + 1

大哥,辛苦你了!小弟加點分給你!這位18歲的極品妹妹還是留著您自己懷念好了!😅
  p- E9 l/ M. i& n$ w6 b還有吹牛的那位老闆,祝你連續十次都遇到康頭,每次都是1,2,3,發射,收隊!又快有準

6 v4 ~  B) J) s: }* a$ i+ j" ]* _- d8 r( O! g
便宜肯定普通货。本地妹350算最便宜的了。我上的本地妹都是千以上一晚的。私家货,都不是出来做的。他们自己有自己工作,比如银行的,做地产的,销售的等等。他们一个月和我一晚,而我只是帮他们给多一份家用吧了。当然私家货出去偷做我也不懂。但起码真的漂亮白白滑滑样子不差身材好的。普通的叫我付千?我当然会告诉她:sorry,我突然有事。要马上回家的。

谢谢大大的分享

ncm77tll81 发表于 2017-7-8 06:23
' F  r) M+ I  `" l* b% G1 s便宜肯定普通货。本地妹350算最便宜的了。我上的本地妹都是千以上一晚的。私家货,都不是出来做的。他们自 ...
2 q/ I# i6 S7 D5 U, @; y
愿意分享上千的康头吗?

不值得花这个钱。

评分

taylor + 2

ncm77tll81 发表于 2017-7-8 04:23
6 A$ [* W1 S( v& W6 u( C! w便宜肯定普通货。本地妹350算最便宜的了。我上的本地妹都是千以上一晚的。私家货,都不是出来做的。他们自 ...
! h7 b: u: ?+ a9 F8 k! [$ L
老板有这样的康头,不知道可不可以私底下让我也尝试一下这种康头

这个价钱可以去找BUKIT INDAH 怡保美眉HAPPY 或 之前 JEFF 大大分享的 PERMAS JESSIE 了,还有钱剩。。。。。& k' M+ E& G( a" }# _; y
真的很同情你花了这么多冤枉钱。。。。。。

) D' S% ?2 f/ ~, _便宜肯定普通货。本地妹350算最便宜的了。我上的本地妹都是千以上一晚的。私家货,都不是出来做的。他们自 ...

5 u: x  y0 q. d7 P& y大哥的生活我只能仰头长叹啊。。。。。。 ; [9 `  |6 _# N/ ~, B- r
太享受生活了!!!!

花rm350去打飞机,真的很伤。! J+ k* X1 j" K7 g" i
那个乱吹牛的介绍人再也不能信了。

同情楼主,花350来打飞机。。

评分

wowowo + 2

350 也算贵了不是吗? 本地的起那么高价了? 不是还有250, 280, 300 那样吗?  看来我很久没有冲本地的了。

4 L; W; b3 A) Q& m8 l: f) w# A% E便宜肯定普通货。本地妹350算最便宜的了。我上的本地妹都是千以上一晚的。私家货,都不是出来做的。他们自 ...

; U! _& M, d! G% a& ]+ n- U你那么多康头可以拿出来介绍一下,一群比较有钱的色狼都在等着你分享啊?哈哈

微信ca开头的?

不值得给这个价钱

tringuyen14 发表于 2017-7-8 07:53
8 b2 Y$ a" d$ m' Q愿意分享上千的康头吗?
8 ~/ w& ~1 b' ]& e1 u. p( W3 k9 E3 N
这条水是仙家淋来的,上次出来仙家被人家喷到一脸屁

评分

taylor + 2

Pokemon 发表于 2017-7-10 15:46: S& o7 A: I3 P" v1 i

1 c. ]! H/ _& g1 t1 p9 \Uncle又空欢喜咯!

zhumimi 发表于 2017-7-8 09:10
+ b# z0 e" b5 R- j2 P5 G% V老板有这样的康头,不知道可不可以私底下让我也尝试一下这种康头

w) N' D0 z( o8 D# M男人有钱就是王道。有了钱,基本女人都是有价的。当然一些美女还是不会因为钱而出卖身体的。等待时机,当需要钱的时候。你有钱的时候,机会就是你的了。

fto 发表于 2017-7-8 12:01/ Q  F) J; T. u+ a4 C8 ?  p9 c4 I" o+ U
大哥的生活我只能仰头长叹啊。。。。。。
+ W) @. g/ `! c2 d4 Z. @7 D太享受生活了!!!!

+ A1 n. Z- Q$ u5 F6 {# v0 D  v男人没钱就等于好像女人没身材没样貌的。( ]4 }1 t& p' S! A3 I  M( W
一个人或者一样东西,什么都没有。你觉得会有吸引力吗。# j7 m5 {, w4 W
道理就是这么简单

chris130677 发表于 2017-7-9 11:556 p5 A- \" ?  N! G
你那么多康头可以拿出来介绍一下,一群比较有钱的色狼都在等着你分享啊?哈哈
. q/ X9 b2 |( J
多一些参加美女活动,比如模特表演,宴会,选美等。自然而然会认识很多这些美女康头。
$ X9 Q- r7 Q, c) R+ d; I: q" f难道这些女人全都是这么不爱钱和不爱性。10个8个都爱。就看你的条件能不能满足到他们吧了。

Pokemon 发表于 2017-7-10 13:46+ l2 o/ u7 q: a
' h. r$ O6 B, ~! B: C/ Z
你又知道的。

ncm77tll81 发表于 2017-7-15 17:04; d3 h: \( x- X; U5 J& j/ I
多一些参加美女活动,比如模特表演,宴会,选美等。自然而然会认识很多这些美女康头。
8 x% c/ H0 F* \* ?3 U. u/ e难道这些女人全都 ...
# ]0 O# F& c* s' ]
讲这么多、直接分享出来上千的康头

syliz 发表于 2017-7-18 20:20) z  z! i1 D4 k  R; ]
讲这么多、直接分享出来上千的康头

; _1 M* `+ C  q- `: ~3 F# z大家还是去找某人天天介绍百出块的美女吧。$ U" L% R4 s/ I2 H) V2 Y
他那种才是最好料的。
回复 1 0