WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个按摩院在molek 十字路口靠近警察局。角头间就是了。应该很容易找。; e& b2 m6 l8 U
这间历史很悠久了,老板介绍里面都是本地妹。到了柜台就交代要年轻的。
/ l: H+ V+ s. S老板讲 23 和 26岁。听了马上兴奋,结果在房间等了一下马上变 32岁。哈哈哈。。。不过也不要紧啦。小弟我喜欢熟女,这个也不会太熟 30多岁我喜欢。
, s8 m5 s# R0 B3 A身材也很不错,一开始就简单按摩大概20-30分钟,按摩就普普通通,简简单单。: w/ R4 f1 T/ M& Z/ v
然后她就问要什么服务,打飞机 50块,爱爱 100块,口爆150块。姐姐口交是真的很不错。做爱我很快就结束了。
( r' N1 N- K% h哪里都只是拉窗帘而已,隔壁的声音听到很清楚。环境也不是太好。' d  P+ D2 k& @6 b
, y+ J- v' c+ f# X$ p
本地妹,忘记问名字(有电话)( j" ?, W5 Z6 ]$ K) z2 _( [
按摩- 6分; T3 |9 J9 V3 j( g' i2 y% K" B
口交- 9分2 {3 e! a) B6 {0 L1 x# o. k
身材- 7分/ G( [1 T+ r1 B2 B  _
胸部- B2 E+ b9 Q9 L# q4 c- M. m
做爱- 8分/ B, P# L' _. s9 y
总体算起来 8分 吧。
; e- h; I* h4 {0 F: i/ G本地妹的服务比较少翻车。
& {7 G& ^+ ^  l( o, p伤害 - Rm61 按摩。爱爱 100。
9 ~/ G% e) c# O+ B( C: s( I( h" E0 y9 ]6 X

! j  e6 S: l) @; T5 m

评分

出来吃奶 + 1 感谢分享 PM me TQ
董事长 + 1 感谢分享- 请大大分享电话号码
funnytey + 1 感谢分享
哇哈哈 + 1
hoosdathu + 1

0 ?6 `3 s, Z  e+ [% s# }6 l7 A
谢谢大大的报告分享

谢谢大大的报告分享

应该是平楼吧。去过一次。环境差一点,但是算是最经济的本地场。
回复 0 1

妹妹美的吗?

经济餐不错的选择

谢谢大大的报告分享

那间是久违的青楼,以前红牌koei没做了

已经是很久的场了。。

如果有熟女服务就好

大大!什么店名?

青楼,很久没去了,都是大婶:-D

感谢楼主的报告分享

还不知道有这么好的地方,谢谢分享咯,如果可以知道正确地点或联络方式那就更好咯!一定要加分。

后排是哥打丁宜肉骨茶.

和友人去过一次

青楼不是在柔佛再也吗?搬去molek了?

wish-i 发表于 2017-7-10 10:12  N* G9 H+ E4 f. a
青楼不是在柔佛再也吗?搬去molek了?
. T1 N5 R4 l0 q# F
楼主 jj和molek他不会分瓜

woeifan 发表于 2017-7-7 15:37
9 u$ Y2 Y- Y7 g0 K" o$ M% o那间是久违的青楼,以前红牌koei没做了
, T5 l7 C) u* h9 `4 w2 w
他的对面也是有一间是本地的。
3 y$ L0 @1 B# W: M- l猪肉店隔壁。

所以是JJ 不是molek?

怎么口交比爱爱贵啊

Nwk1993 发表于 2017-7-7 14:542 V  e! q2 E: {4 K" [: z
妹妹美的吗?

X9 x+ w5 v* w; ^3 q1 K这样的价钱你还要美女,本地美女脑袋坏了才会那里上班的啦,要不然就是已经被人玩到残了!哈哈

可以凤分享地点吗? 谢谢