WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保Sxxx Hotel之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写报告,多多包涵。
话说有一晚突然感觉来了找了okt微信看看什么新货,看中了一位新货-小青(图片是超美的),立刻前往战场。到了目的地怀着会不会翻车的心情敲了敲门,一看还不错!是小弟的喜欢的类型立刻on了。关了门本来应该去冲凉的,但是她问我要不要双飞,原来隔壁的和她是姐妹(是不是亲姐妹不懂了),过去看了下样子还不错,双飞应该会很爽可是钱包里的不够。。唯有和她说下次。冲凉时候她也很耐心的冲洗,一看到龙弟赞了下:好大(很多也是这么说),冲洗好了当然躺在床上等享受咯。首先她温柔的从上至下的舔,舔到龙弟时还不忘看我一下,那销魂的眼神立刻硬了几分,接着就是戴套上场了。抽插过程中当然不忘玩下花式,换了几款她都超要的,一直拉我再进一点。完事了抽了支烟付钱就走了,心想下次归来就是双飞时刻(期待)。

地点:syxxxx hotel
名字:小青
年纪:25-27左右
身段:8分
罩杯:34C-8分
口交:8分
鲍鱼:没吃
伤害:210
回头:会

评分

vincentjr520 + 1 感谢分享
Golddog + 2
koo1000 + 2 感谢分享

大大有这人嘛?那个okt叫安安?因为她介绍的女里头没你说的那个人。

楼主,在怡保,如果不是偏爱中国妹,只求开心,建议找泰国妹,越南妹,玩得更开心

nicky010251 发表于 2017-7-7 10:53
楼主,在怡保,如果不是偏爱中国妹,只求开心,建议找泰国妹,越南妹,玩得更开心

试过了,有点闷了想找下其他
回复 0 1

双飞!!!! 可以给我微信吗

恭喜大大吃到好料。

ckseng86 发表于 2017-7-8 21:25
双飞!!!! 可以给我微信吗

才发觉写错名字,是可可和CC可以双飞
回复 0 1

呵。。蛋蛋兄,爬了帖才知道你说写错了字,究竟你是上了可可还是CC呢?.。
其实兄弟你倒可以回去你帖文章的下方,有个 “编辑” 按钮,按下去就可以回到帖里面给你更改的了

评分

heavenam2 + 10 热心社团公益活动

大大跪求OKT的微信,谢谢大大

koo1000 发表于 2017-7-12 09:57
呵。。蛋蛋兄,爬了帖才知道你说写错了字,究竟你是上了可可还是CC呢?.。
其实兄弟你倒可以回去你帖文 ...

呵呵,是上了可可。

otk的微信给我可以吗

恭喜大大吃到好料!双飞多少钱?

求分享pm微信