WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞有史以来最难忘没有之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对不起迟了一个星期的FR ,已经尽量缩写请大大耐性看完。

跟往日一样出粮就是出征的日子到了,这个月commission很薄选了比较经济的地方来到了板厂后面新店好运来。

我平时选的胖妞6号被人TM包月了,okt介绍我另一个轻熟女以前只做按摩最近才刚刚下水的来服侍我不可以讲几号因为这次的待遇太不一样不然怎么叫难忘对吗

我被她按摩了十五分钟我的妈半路叫她加半个钟头因为太舒服了按完以后她问我你要用手还是口还是下水我说我要亲亲+亲鲍鱼不然不下水她说为什么不可以后来她解释我很年轻所以她也想我下水然后她开始用舌头狂甩我的嘴唇再帮我口交然后我们换位子后…

重点来了,我以对待女朋友的方式,慢慢的…慢慢的…从她的舌头、到颈部、到奶儿、和有纹身的娇体都温柔的亲了一遍,然后开始享受鲍鱼…多肉、无味、多水、阴蒂遇到刺激充血微硬没有更好的形容词比喻,舔到够水,我轻轻的偷偷的把拇指推进了深湿酒红穴,她的反应?抓着我的头淫贱压抑声量的呻吟“爽死了”因为怕隔壁听到毕竟是骨场。

我拿起毛巾搽干净满是阴水的鼻嘴,攻回上去,她任然接受我的舌吻请求,突然,她一手把我顶开,另一只手却勾着我的颈娇滴滴的说“不可带套…” 为了保持气氛我便轻轻的将我大鸟推入直接一顶到尾! 因为她很会夹,我抽插十余次便直接内射!

清洗、给家用、温馨拥抱、走人、回味至今。

Damage 160 (1个半 小时 + 下水)
Face 7/10 熟女控
Body 7/10 B / C cup
Abalone 9.5 /10
Massage 10/10 for me
Return may be

后记: 我遇过几次让我无套进的女孩,但我不是每个都上/吃鲍鱼,只要我有发现她有一丝一点的小伤口,我都不会要 ,各路兄弟还是小心方驶万年船。

再强调一次,一年一次身体检查,尊重女孩,不强逼才有性福。月头了祝大家出征快乐!

评分

mm4702 + 1 感谢分享
patrickng8384 + 2
jinkazama + 1 精品文章
vdex + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

此乃呕心沥血原创请大大看完评分支持 👍

无套还是风险很高,还是带套好
回复 1 0

想问大大,他们的package是怎样算的?

如果小伤口在阴道里面也能发现到?

佩服大大做清兵。

colourwolf88 发表于 2017-7-4 21:28

将就是nasib了哈哈

jinkazama 发表于 2017-7-4 22:51
佩服大大做清兵。

其实我有在怕

Mkfoo 发表于 2017-7-4 18:10
无套还是风险很高,还是带套好

绝对性的认同

哇。。。真是清兵勇者无敌。。。

lanhan 发表于 2017-7-4 18:22
想问大大,他们的package是怎样算的?

钟钱50 我去的时候是happyhour 40一小时

无套?祝你好运吧。。。

淋野后才后悔就太迟咯

还是觉得有套总比无套来得安全放心..

恭喜你 准备当清兵

colourwolf88 发表于 2017-7-4 21:28

安华的精子酱小都找到,放心,。。。

无套?开玩笑。我试过一次,就不敢了。还好没事。大大要小心哦