WishCT - 愿望城市

用户注册

2017年第一炮,全爆进她口里了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2017年,是我最忙碌的一年,我几乎天天工作,日做夜做,就是小弟弟没有出来“做”, Wechat 也uninstall了。。。
半年过去了,难得今天得空,小弟弟又一直对我说他要找妹妹
WeChat 一开,找!找了一个口爆场(因为没有什么体力去干活,所以想找人叫人替我服务而已)

进去,照镜,开心眼!找了最小只的,我的心眼告诉我此女虽娇小但胸部一定有料!
照完镜,她走近我身边时,真有小鸟依人的感觉!她大概150cm, 40kg 左右吧。
陪我进房时会撒娇般的依偎在我身上,手还乱摸我的小弟弟,小弟弟迅速膨胀变巨阳神...
一进房,脱衣,果然胸部圆润,坚挺,真波,而且粉红色乳头!!! Oh my pink lady, I've finally found you!
当她转身背向我时,打量了她的屁股,可惜不翘,下次照镜时应该也看埋背面才对....

冲凉,开工,收工,给报告!

Name: Happy(3号)
Ethnic: 越南
Face: 8/10 (童颜,没化妆,天然水嫩肌肤,赞!)
Body: 9/10 (无赘肉,穿上胸罩正面看很像内衣模特儿,有纹身,美中不足只是屁股不够肉)
Boobs: 9/10 (天然B-C Cup,柔嫩好揸,粉红乳头,乳头很敏感,舔一舔会变硬)
Kiss: 5/10 (亲嘴唇而已)
Massage:5/10 (醉翁之意不在酒,按到一半变成我按摩她乳房)
Catbath: 10/10 (乳头,腰,大腿,卵蛋,我全身酥麻得叫出声了!)
BBBJ: 10/10 (她大部分时间只是用口服务,很少用手,头一直转,给我龟头360度的刺激,还有冰火)
CIM: (Yes! 要射的时候会把我的手放在她头上,我按着她的头,不给她躲,全射进去了!口爆后还会用口帮我清理残留精液)
GFE: 9/10 (中等水平中文,不赶场,爆完后回依偎在我身上休息,她太娇小,太令人怜惜了)
Environment: 6/10 (普普通通,干净,新场)
Damage: 120
回头: 我真的好忙

评分

funnytey + 1 感谢分享
Fantastical + 1
laijack80 + 1 感谢分享
skyrainbow + 1
james_m1 + 1

大大好像没提到是在什么地方咯。。

工作日做夜做,有时间的话,真的要给弟弟开心

可以知道是在哪里吗?谢谢分享👍

在那么的地方?

120 应该是春水咯

谢分享 大大跟我一样都是工作狂

他没有你讲这么多服务咯!时间没到就叫你快点

好難過

什麼 可以分享在哪裡嗎 ,免得翻車反。

地点在哪里?

这样的好料。谢谢分享。

好久没有去给人口爆了

这样的好料。谢谢分享。