WishCT - 愿望城市

用户注册

极品人妖Mew

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# g1 v  \- {" F" k! k  u" N. \* E: p# l) M
名字 : Mew
, L; e& }1 x- Z( @: p8 ~- G样貌 :9
* A4 _4 U% q% V" }9 E9 [1 q5 h身材 : 10 (高挑,S身材)
& T( t# C+ v* Z) w$ G胸部 :C+奶 (人工,但好摸)
4 P. H8 U$ p! |9 [( e服务 :9
8 S- ^! e  e& t接吻 : 蜻蜓点水 0 g$ |) m3 s4 G- J
口交 :7 有套
7 @+ d8 r- Y4 @6 D, ?: z乳交 :10 8 P% ?) O1 p# h5 y) P4 c
GF    :爆表
5 y2 T1 Z- R" p, C$ t% Q  C. W2 c消费 : Rm 130
- c) q/ l' a- q2 D, h回头 :会1 Y5 v* I) ]$ e' U) e+ ^$ c
地点  : Pelangi
2 o7 v2 @# z% {- J
+ }& a8 i1 G( l$ j& F& Z3 o各位喜欢妖妖的大大,可以密我,我会分享她的 whatapps。
, V' ]! e: K/ X; B4 ~8 I$ [1 V# p' z/ |; M
回复不了大大们。抵达回复上限# N6 n+ ^9 A# K2 j" _+ w- k
以下是联络,你们猜一下吧
" d  I, C  _7 `6 s# f: T- U
2 j# I6 F' l4 _! B5 K" x/ E+ s" s- H: [; `( W8 n
最好加点分给我,谢谢% a1 _& {6 ~7 [5 {
whatapps +6010 769 99xx (30 - 15 = xx)
% z/ z2 M3 a, l, k
  ^1 A; P, R4 l, @
6 S  ?! `* q% n* N8 q  shttps://ibb.co/k7DH5F
% l5 W3 g% J" b" r9 v

评分

東區一匹郎 + 1 同道中人 妖的技術比人高
Exiaz + 1 精品文章
0312tyt + 2
walkerman + 2 感谢分享
maga臭嗨 + 1 感谢分享

请问大大怎么放图片?
/ L  J; w0 R% F3 w( g

人妖你也可以,不过很美哦

有照片看吗?

在那里的……好奇想去看看……哈哈!

还没有试过人妖。

新山还有这样美的人妖?!

lol~~~~ 发表于 2017-7-2 18:378 x; U# @4 }- A9 X$ e
新山还有这样美的人妖?!

# n+ {8 e  Q/ N4 X& x有的,很少

我只试过给人妖戴套口交

下面改装了没
* D9 U+ y, y" [6 V2 J( q" CLZ是口爆罢了还是?

这个还有姑姑教的,怕怕

Tylerkoo 发表于 2017-7-2 21:39+ w3 b, |! l" P: t0 [4 S+ ^7 l
下面改装了没
, l; q5 w+ u0 L) Q) [LZ是口爆罢了还是?
# T+ H, c2 l1 m+ v; e
没改装,肛交

lz真的够勇敢

照片看起来蛮美8 x; J7 Q$ \( u5 x

想试却打不出哪一步

真的很美~~~

甘拜下风…华山论剑我怕怕

小帽子 发表于 2017-7-3 01:475 R% s( f6 g' n7 `
lz真的够勇敢

; {5 R/ j' w) F) v$ K5 X4 H你也可以的,可以看些色情片先,模拟一下

dannysi 发表于 2017-7-3 08:26
: g" v9 j  N  N+ z& t+ f( u- s6 J照片看起来蛮美

" N4 I/ T/ x  s4 `在本地来说是最美了,而且价钱便宜,如果在芭提亚能有更好的

Nick1343 发表于 2017-7-3 09:06
" ]7 K, k+ B: M1 @2 R: `" ]8 ~想试却打不出哪一步

+ L9 D* Z" D0 z. f% v+ m. @% o别害怕,她不会吃掉你的

te@mo 发表于 2017-7-3 11:50) p! t2 }$ v, K2 J3 N
甘拜下风…华山论剑我怕怕

/ t7 ]4 j- C7 Q$ B: @最重要的是你的宝剑征服她

这种要很有勇气

5 O. \2 v$ u" w+ q5 Q. a) }- V我上次寫篇 人妖報告,下跑這裡很多大大。。。基本上,和人妖搞,必須當他是母的。不然,懶叫沒辦法硬起來。
! p$ L6 l0 n) a# C( ^3 S4 J/ [2 O# H

empty0303 发表于 2017-7-3 21:13+ W3 w3 ]( F% Q1 l; m8 T7 [# l
在本地来说是最美了,而且价钱便宜,如果在芭提亚能有更好的

2 s& V% h) v: J4 ^  C) f) c的确价钱便宜,做的时候心情要放得开