WishCT - 愿望城市

用户注册

交换面包-bukit indah年轻美容师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 V6 X) _/ M: l) r0 X
这面包是在b这面包是在bukit indah 用神器搜到的' k  C. l& A( p0 l: {1 z
加了后,就向往常一样对面包关心问候下,就成功约出来
5 M: A9 W  a. `4 y2 Y第一次约出来见面吃饭,聊聊天,才知道被男友甩了,正处于低潮期,所以就慢慢仙
3 U. |9 W- m+ o. F; E第二次就约去看电影,有肌体碰触到,她也没介意
2 q6 }  o* ]) ^/ d' S+ Y# M: u第三次主动问我可不可以载她回家乡,我就答应载她了,到了哪里,我就说我睡酒店,你睡你家,明早再来载你,结果她说一起睡酒店,就载她回家一下就直接找酒店住了
8 D+ e" {. q3 [过程中,她比我还饿,应该很久没被清理子宫了,那一天三次,大家都满足
8 u  }0 Q  b2 V* o过后还是有约出来见面打炮,不过这女的有点缠人,我不怎么喜欢,就肤浅她,过后就没联络了
, t3 o  R1 A2 U  O! V现在她主动又联络我了,我们继续约炮,不过了,要跟大大交换下面包,找些新鲜感
) C5 \0 r- y+ Q8 [+ v- i- o/ u. e/ x" |1 d2 ?/ s
样貌8/10; g! O' M( ]: M7 N& B4 l4 u1 `
身材 b cup 丰满小肉型 屯起来很舒服/ T0 z* }7 y; Z6 `/ @7 G# @
口交不是很会
0 o+ C& N# d% l  M4 ^9 }不会花很多钱,出街也不要要你买什么,她只是寂寞要人陪伴型的,花点点时间就可以搞定了
' V7 ~' _, b+ i* @$ ^; z/ y5 c' W# P0 a+ x
如果想要换面包的请pm(请诚心交换面包,你可以提供我照片和聊天信息,我也会提供你照片和聊天信息)% R' s* h( S/ Y

' g! V$ E6 `4 k, @0 W如果只是拿fl 还是别人在网上传的id给我请绕道吧
0 d" R" }/ M2 ]& B他妈的,我以前傻傻share给之前很多大大,全部换回来的是id,都不是面包,被骗了
. m6 X" \) y9 e( N以前傻傻不懂的分享,还提供马来面包的照片,以为会换到新面包,结果现实还是现实0 ~1 a/ R) k! U) G" @
7 ~3 I) {0 L" Q

0 R4 P: @+ r% f) l/ u+ d

评分

limko1 + 1
xiaoli881105 + 1 感谢分享
jokey + 2
jengejengjeng + 1 我很赞同
kenny711 + 2 面包万岁

羡慕大大。。

印尼妹交换你要吗?

又拿FL来换面包!

george9816 发表于 2017-7-1 10:17) h/ Z1 n6 r5 b& m" g
印尼妹交换你要吗?
% n0 A1 }7 M8 C. o" `3 L
不要* V/ `* E% U5 g! A" o$ O
带出街很不自在

马来面包有兴趣吗?

有兴趣交换。我pm不到人,你可以pm我你的微信吗?

我也发生过给了面包,结果害到我自己的面包不睬我,而换来的面包又是假的,现在什么面包都没有了,所以也没有的交换。。。唉。。

我是没有面包可以交易不过我可以介绍那里好玩的…pm我如果你想交换。

马来🍞要吗?

老兄,还是留着自己用吧。拿来交换,换到的一般比自己的货还要烂的。
回复 0 1

有的交换吗
2 Z7 o0 c: U, |& s5 u我有印尼妹$ s+ j5 i4 v0 [
c_meng1107

可惜没有什么好换的。

我跟你换可以吗,大大

大大add我微信我给你看我和印尼妹面包的video7 _0 L" A1 [* _2 p: `( \
我认真要换的
) t  R1 m( C- L& Zc_meng1107

没有面包交换,但是来支持一下。

楼主,我想说。。我不要,谢谢。。哈哈

故事看了很多,到现在还没试成功拿到过,无语。。。。

大大方便给联系电话

留着自己用比较好,相信我

看来大大也是帅哥一个,留给自己呗。

我也有一个面包,可惜在沙巴了

我有华人面包,你要吗?

华人美容师。我也是有一个 呵呵